Hamri sb sy barhi galtiii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamri sb sy barhi galtiii
    salam bhia logHamare sb se bare galti ha.. wo ye kLose pe aik trade 100$ minus tak daikh skty ha.. per profit main 10 b ajayen to bs jaldi se cut krdoo.. jaldi jaldi book krlo... o mere bhai... minus b aisa hita. Phle 10 minus phr wapis 3 minus ho jata... umeed hote k or nexhe ajayega.. phr 40 minus hota phr 20 minus ho jata.. phr 70 minus hota phr wo 40 50 pe ajata... or phr 100 b cross krta phr insan hitaa panic.... or bs phr app uljh jaty haa.. Bhai meree profit b aisaa hota ha.. phl1 10 show kreyga phr 7 phr 3 phr 20 phr 15 phr oper ahista ahsita jata... or apna target achieve ho jata... Jaisa lose ko itna bear krty hoo utna profit ko b chalne do.. per nahe hamain to jaldi se book krna.. Main b aisa krta tha merre bhaio strtt mai.. abi b kr jata ho aisa... hamain apne nerves ko mazboot krna hogaa...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamri sb sy barhi galtiii

ji aapki baat bilkul theek hai trading Mein Kabhi Bhi jaldi Nahin Karni chahie Hamesha sukun ke sath trade leni chahie trade Lagate Waqt Sahi point ka wait karna bahut jaruri hai agar aap Sahi point per Sahi trade Lagate Hain FIR aap advantage Hasil karte hain aur trading ko kabhi bhi loss may close nahin karna chahie trading Mein holding ki bahut importance hai aapko thoda vate karna chahie aapki trade aapko profit Dena shrart Ho Jaati Hai Jab Bhi Aakhri Lagate Hain trade minus mein hi start hoti ha is ki waja ye ha ky broker ka commission hota ha jo kay hum ko dena hota ha.Is liya trading mein hold kiya krein.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamari sabse badi galti to aapko Bata de chalenge ki is form per sabse badi galti Jo Ham karte hain vah yah hai ki Ham jaldbaji karte hain hamare andar earning ki jaldi hoti hai Ham kahate Hain ki main jaldi se earning mili start ho jaaye aur ham knowledge per focus nahin karte jiski vajah se hamen loss ho jata hai hamen chahie Ham start mein earning per focus na Karen start mein achcha bonus banae account mein bonus bahut jyada jama Karen jab account mein bonus jyada jama ho jaaye uske bad trade karenge to jyada fayda hoga
      • #4 Collapse

Islam alaikum dear Fox members jaisa ki aap sab log jante Hain ki Ham aksar sabse badi mistake ke karte hain ki Ham post karne ke bad usko rechecked nahin karte Mal ke aise hi submit karva dete Hain to all their members aksar log bich mein bahut sari spelling mistake kar dete Hain jisse dusre members ko padhne mein Mushkil Ka samna karna padta hai aur yahi hamari sabse badi galti hai aur bonus kam ane ki vajah bhi
        • #5 Collapse

Forex trading karte hue Hamari Sabse Badi Galti yahi hai ki Ham jaldi karte hain aur lalach karte hain Kyunki Jab Ham jaldi karte hain aur lalach Karte Hain To fir Hamen kabhi bhi profit Nahin Milta aur jab Ham jaldi Nahin Karte To Hamen kabhi bhi nuksan nahin Hota isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur acche tarike se mehnat Karen Kyunki acchi mehnat Hamen Hamesha bahut Achcha benefit deti hai aur Agar Hamen acche tarike se mehnat karte hue profit Milta Hai To fir Hamen aur kisi Bhi chij ki jarurat nahin hai isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se senior members ko follow Karen Kyunki senior members Hamen batate Hain Ki Kis Tarah Humne acche tarike se profit wali trades open karni hai
          • #6 Collapse

Dear member of Forex trading me different important factors ko apni trading may include karte Hain to definitely aap bahut hi acchi results create kar sakte hain jab aap Forex trading me different important timing sessions ko apni trading may include karte Hain to usmein aap ko kya shuru kar apni advantages maximize karna hote hain agar aap Forex trading mein consistently is per focus karte Hain to definitely are pretty perfect results produced kar sakte hain Jo aapke liye bahut jyada advantages ko increase kar sakte hain. no doubt different mistakes ki vajah se aapke liye bahut jyada advantages hasil karna impossible ho sakta hai agar aap different mistakes ko consistently repeat karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages hasil karna impossible hota hai.
            • #7 Collapse

ji Bhai aapane bahut achcha sawal poochha hai to main aapko batata Hun ki vaise to Ham yahan per bahut jyada galtiyan karte Hain lekin jo hamari sabse badi galti hai ki Ham market ko analyse nahin karte kyunki Ham pura week mehnat karte hain acchi acchi poster dalte Hain uska hamen bonus milta hai aur ham pure week ki mehnat ko galat point se trade laga kar Jaya kar dete Hain.
              • #8 Collapse

Salam their friends kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke hamari sabse badi galti Jay hai ki Ham daily basis per jo bhi post karte Hain Ham usmein se apni mistake ko theek nahin karte aise hamari post ki quality acchi nahin banti aur aise hamen achcha profit aasan nahin hota isliye hamen daily basis per apni post ki quality ko best se best banana chahie apna proper time forex business ko Dena chahie isase Ham apni vyavastha ki quality ko best banaa sakte hain aur hamen apni mistake ko ismein se khatm karna chahie agar hamari mistake kam hogi hamare mistake nahin hogi to hi Ham apne post ki quality ko best banakar achcha bole shasan kar sakte hain
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly experience aur lagne ke sath kam karna hota hai Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga apni learning ko complete karna hoga Jab Ham ismein Chhoti Si Chhoti Galti per focus karte hain aur apni Galti hone par II II repeat Nahin Karte To Hamen ismein Achcha bonus Milta hai isliye Hamen Hamesha apni Galti HO ko ignore nahin karna chahie balki apni learning experience for our focus karna chahie Jab Ham ismein daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading me trading ke dauran Hamari Sabse Badi Galti hoti hai ki Ham Forex trading Mein kam karte hue jaldbaji se kam Le Rahi Hoti Hun Yad Baji Mein Apna koi bhi achcha lene ke bad Achcha profit Hasil karne ki koshish karte hain lekin Hamen is Baat Ka andaza Hona chahie ki jaldbaji mein Hamen kabhi bhi achcha profit Nahin Milta bol ke Ham acche tarike se Soch Samajh Kar Apne action lene ke bad forex market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke pahle park market ki moment ko samjhe aur FIR Uske bad market Kochi tarike se analyse karne ke bad usmein tree nahin tha kya aapki Intezar aapko Achcha profit De sake
                    • #11 Collapse

hanari sub sy bare ghate yah hote hay kahhum lalach main par jatay hin ap ko chahaya kah ap ko lalach main ap na parain ap ko jo bhe mal jay apko shoukar ada karna chahaya kak ap ke dusre sub sybare ghalte yah hay kah ap ko woh hay kah ap trade jab lagatay ho to ap ko market ko dakh kay ap ko trade labna ho ga to ap ka lay acha rahta hay
                      • #12 Collapse

Dear sir Forex mn hmare gulthi yeh hotti hy keh HM sub sy phly to JB post krty hn to os MN bhut zeyada mistakes krty hn or apny bounce ki thk trah sy trade nhy krty hn apko chahyee keh ap Forex mn mistakes sy aviod krn or jb trade krn to market ko Achi trah sy analysis krn to apko kamyabi Hassil ho gi
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamare Sabse Badi Galti Hamari mistake Hain Hamari jaldbazi hai Sabse Badi mistake Jo Hai Hamari wala Lacha aur jald Bharti Hai nuksan Hamen sirf ine donon Mein jaise hota hai jald Bazi ki vajah se hote hain Agar Ham jaldbazi Karenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Ham na kam Hote Rahenge Bar Bar Nigam Hote Rahenge kabhi bhi kamyabi ka Munh Nahin de sakte isliye Kamyab Hona chahti Hain Kamyab member Banna Chahte Hain To Hamen jaldbazi Se Dur Rahana Hoga Thodi Si mistake Chhoti Se mistake Hamara account varsh kar sakti hai aur Hamen lost de sakti hai Jiski wajah se Ham for expect na kam ho Jaate Hain isliye thodi si bhi Chhote mistake se Hamara account wash ho sakta hai isliye Hamen Chhoti Se Chhoti mistake bhi nahin Karni chahie
                          • #14 Collapse

Hamri sab say barhii wajha hay is liya hamay mahant kartay Rahana chahiya is liya hamay agay barhatay rahana chahiya is liya hamay Quilty basic par Kam karnay say mahant may bahot a cha response hasal hota hay is liya mahant kartay Rahana chahiya aur himat say Kam karhay tab hi hamay kamiyabi hasal hoo gi is liya mahant kartay Rahana chahiya mahnat may azmat hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ham Sab Sab Se badi galti kaun kaun si Hoti Hai yah matlab mistakes hoti hain Jo Ham sabse hoti hain Jaisa ki Ham jaldbazi kar lete hain ya Ham lalach karte hain yah yah trading ke bare mein knowledge trade Laga Lete hai aur aap ho jata hai yah hai ki yah hai

اب آن لائن

Working...
                              X