Urdu Posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

dear ap tu jazbati e hn gy hai urdu ko lay kr. yaha pr bht sary log urdu may b posting krty hai or us zuban may krty hai jo k daily base pr boli jati hai or smajhi b jati ahi jis may english k word b mix hoty hai so jo zuban asani sy sub ko smajh ari hai us may posting krny may koi problem ni hona chahy kisy ko b.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

g haan bro ap bilkul theek keh rhy hen humy urdu zaban me posting karni chaiye kyun k kafi logon ko english me problem hoti hai to wo nahi smjh paty
      • #1053 Collapse

bhai jan apnay suggestion to sahi di hai, magr forex aj kal zayada tar young generation use ker rahi hai is lye wo sab log english bhi jantay hen agr english ma bhi post ajaye to buri bat nhi hai or wse bhi ak post k kafi replys hte hen to os se bhi smjh sktay ho
        • #1054 Collapse

urdu main bhi posting ki ja skati hay jnab,,si mainh koi harj nahi hay kioun k ye pakistan ka forex forum hi hay jnab...is main kaam kar k kafi acha bhi lagat hay jnab

• #1055 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ubaid ullah پيغام ديکھيے
            Please jo long is forum may posting kartay hai tu bahot ziyda zoor ik bat karna chahiya us ko yeha har ik post apnay Madrizuban Urdu may kiya karay acha ho ga who is liyeh k hai hi Pakistan forum Hai esay kesay ho sakta hai k ik Pakistani forum ho kar b English par ziyada zoor diya ja raha hai so please meray ap say eltaja hai k ap post our apnay Zuban ko our b Zoor say rako k hum apnay hi zuban ko agay lay ja saktay jesay English har month may koi na koi new English world atay hai market may esay hi Urdu ko hum esay bana saktay hai our who b isi forum say our yeh forum bana b isi liyeh hai k is may urdu posting ho but mujay Afsoos howa hai k pher may English par ziyda zoor diya ja raha hai
            yes brother app urdu mein bhe positng ker sakty he yeh forum pakistanio key laye he ager app ko english mein problem he tu app es forum per urdu bhe posting ker sakty ho.or english mein bhe ker sakty he es laye yeh forum buhat popular he.
            • #1056 Collapse

Please jo long is forum may posting kartay hai tu bahot ziyda zoor ik bat karna chahiya us ko yeha har ik post apnay Madrizuban Urdu may kiya karay acha ho ga who is liyeh k hai hi Pakistan forum Hai esay kesay ho sakta hai k ik Pakistani forum ho kar b English par ziyada zoor diya ja raha hai so please meray ap say eltaja hai k ap post our apnay Zuban ko our b Zoor say rako k hum apnay hi zuban ko agay lay ja saktay jesay English har month may koi na koi new English world atay hai market may esay hi Urdu ko hum esay bana saktay hai our who b isi forum say our yeh forum bana b isi liyeh hai k is may urdu posting ho but mujay Afsoos howa hai k pher may English par ziyda zoor diya ja raha hai
              ye forum basically pakistani peoples and urdu users kay laye hi bnaya gea hay so is main sirf urdu zuban main hi posting karna chaye takay sub members asani kay sath forum say information gain kar sakin
              • #1057 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahg11
                Yeh pakistan forex forum hay to yahi bat hay k is may urdu may hi posting ki jay . Yeh isi liay banaya gya hay k urdu istamal ki jay aur jo english ni samaj sakatay wo b is ko use kar sakain .
                it is depend on you if you have problem in english then you can write post in urdu because many of people write post in urdu and teach other people. this we every one can read your post and get experience in forex trading.so you can write post in urdu and english.
                • #1058 Collapse

jee, urdu men posting ko understand karna assan hota hai so humen posting urdu speaking men karni chaye taa k hum thread ka reply best way men kar saken or thread se ziada se ziada information hasil kar saken or humen posting right way men karni chaye matlab humen koi fake way use nhi karna chaye
                  • #1059 Collapse

Assalam u alikum dost, aap ne bohat achi suggestion di hai or me yahn forex me new hun or mujhe yh pakistan forex forum issi liye acha laga hai k yahan hum apni madari zuban me easily apni baat ker sakty hain or humein iss forum me urdu me hi posting kerni chahiye taa k sab ko faida ho sab ko samjh me aye..
                    • #1060 Collapse

yes gee haan my dear app nay sahi kaha hai ye pakistan forum hai pakistan forum ka matlab yehi hai yahan urdu mein posting ki jaey aur bohat say log yahan english posting bhi kartey rehtey hain i thinks jo newbies hoga jis ko english nahi ati woh kya karey ga woh to pak forum say to kabhi bhi learning aur posting nahi kar sakey ga aur na hi us ko forex bussiness mein acha knowledge hoga dear app sab k yahan just urdu mein hi posting karni chahaiye yehi hum sab kay liye aur dusron kay liye bhi best hoga.
                      • #1061 Collapse

jo log yahan par exeprt hain un ko to zarur chahiey k wo agar yana par threads kholtey hain to un ko urdu main kholna chahiye.
                        • #1062 Collapse

dear bahi jaan iss me engkish languahe ko hr koi achy sy learn b krta by or smjta hy or ye ak asi language hy jiss kobhot sy log jantt be or foum me jsut i thnk english posting krny ke perfmession hy
                          • #1063 Collapse

g bhai ap ki bat bht achi hai sometime jo log prhy likhyni ho ty kuuch smajh nai some time logo ko phr un ko tjora mushkil hoti hai wo log apni post e change kr lyty hai
                            phr un ko mushkalat ka samna krna prta hai
                            • #1064 Collapse

bahe hamin chaya jis main hum aasani sa post kar sakin tou usay main he post karain takay new logo ko jin ki english weak hai un ko samj aajaya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

han bhai jan yeh aap theek keh rhe ho me aap se is baat per 100% muttafiq hon urdu me he posting honi chahiye yahan per kiun ke yeh hamare mulk ki qaumi zaban bhi hai or yeh forum bhi hamare he watan ka hai is lye urdu he use honi chahiye .

اب آن لائن

Working...
                                X