Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...
    Click image for larger version

Name:	84808838-young-upset-businessman-is-working-in-modern-light-office-under-stress-feel-of-tirednes.jpg
Views:	1
Size:	41.4 کلوبائٹ
ID:	12471075
    koi bhi kam ho Agar pressure ke sath Kiya Jaega To vah aapke liye Achcha Nahin Hoga Ek aapko mentally disturb Karega second of Kisi bhi chij Mein relaxation feel Nahin Karenge aur yah sab se wrong TraiKa Hota Hai kam karne ka Kyunki Mantra disturbance Hamen Hamesha Kisi bemari ki trf Le kr jati hai Hamesha mind pr burden sa rahata hai ki Kuchh Ham kar rahe hain Kuchh Socho Mein Rahte Hain Aise Mein Insan depression Ka Shikar ho jata hai aur agar koi mind depression hokar kam Karta Hai To vah acche se apni kam ko kabhi bhi complete nahin kar pata Agar successful hona hai life mein to phir Kabhi Bhi Apne Aap Ko mentally disturb nahin karna Kyunki mental disturbance Ek Aisi disease hai jo aapko depression Mein Lekar jakar aapki Life ko destroy kar sakti hai positive Soch ke sath approach ke sath Apna Kam Apna task complete Karen aur life changing experience ko share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Mentally dstrb ho k kam ni krna chahe warna aap is kam ko smj ni pae gy jitna easy h k kam kre gy utna he kamyab hogy so be careful easy ho k cl kre
    • #3 Collapse

Good morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ka hmi mentally Disturb hoker kam nhi kerna Chaya kuki agr hum mentally distrib hokr apna kam keri gaa tu is saa hmi forex business mein nuksan hogaa islyi hmi apna Kam soach smajj ker amandari kaa sat kerna chaya hum tbhi kamiyab ho sakti hn or apni busniss ko bhi kamiyab bnaa sakti hm iss sa hum apni life ko assann bnaa sakti hn
      • #4 Collapse

Assalam u alaikum dear forex member mentally disturb hokar Kam Nahin Karna chahie jis se kam Mein mistakes barh Jaati Hai fresh ho kar kam karna chahie Agar Ham aur tension Lekar kam Karenge To Kam Mein mistakes bahut ziada badh Jaenge jis se aapka post content bhi mutasir hoga daily basis per Forex foreign per ziada Se ziada posting Karen posting Forex forum per time table management ke sath kam karna chahie jis se aapka kam kam Waqt mein ziada acha rahata hai forex main time zaya karny se behtar hy khud typing words likhen is se typing skills bhi improve hoti han r work task bhi jaldi pora hota shukria.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap mentally disturbed hokar working Kate Hai To aapki working bahut jyada affected ho sakti hai Jiski wajah se aapke liye is platform per completely successful Hona difficult or impossible ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki is platform ko properly utilised banane ke liye aur usne Apne maximum advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus Karen aur apne advantages ko maximize Karen.
          • #6 Collapse

yes dear Forex trading me decision-making ko bahut jyada factors negatively or positively affect kar rahe hote Hain jab aap apni decision-making ko complete kar rahe hote hain to usmein aapki mental disturbance aapke liye bahut hi negatively affected kar sakti hai aur ismein aapke advantages ko minimise kar sakti hai isliye jab aap Forex trading mein different important decision making score complete kar rahe hote hain to aapko hundred percent mentally available hokar apni decision-making karna hoti hai aur apne advantages ko maximize karne ke liye different important valuable factors ko apni trading may include karna hota hai.
            • #7 Collapse

Hmain mentally tor par forex par prepare ho k kam krna cahyai agr hm mentally tor par fresh ni hn gy to hm achy sy kam ni kar skain gy agr hm apna focus sirf forex par krain to hm achy sy kam kar sakain gy hmain cahyai kh hm acha kam krain r fresh rahain
              • #8 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka monthly distrub hokar kam ni Karna chaye ap naacha kha haGood morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ka hmi mentally Disturb hoker kam nhi kerna Chaya kuki agr hum mentally distrib hokr apna kam keri gaa tu is saa hmi forex business mein nuksan hogaa islyi hmi apna Kam soach smajj ker amandari kaa sat kerna chaya hum tbhi kamiyab ho sakti hn or apni busniss ko bhi kamiyab bnaa sakti hm iss sa hum apni life ko assann bnaa sakti hn
                • #9 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear Forex members.
                  Forex trading mein hamesha Dil lagakar kam Karen aur waqt kam Karen jab aap mentally fresh Ho jab aap mentally disturbed Ho to use waqt kam na Karen kyunki under pressure kam karna aap class ki taraf Le jata hai jab aapka mindfresh nahin hota to aap aap bagair confident ky kaam krty hyn jo bilkul ap ko loss ki taraf ly jatA hy. Forex mein bus waqt kam na Karen jab aap pareshan Ho kyunki jab aapko aap pareshan hote Hain aapko kuchh samajh nahin a Rahi hoti jiski vajah se aap galat trading laga dete Hain aur aapko last ho jata hai shukriya
                  • #10 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha agar ham aisa karin gay to nakam hoon gay is liye ham ko fresh mind ki sath kam ko karna chaiye aur soch samjh k akrna chaie.................
                    • #11 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and Pak Forex forum. Dear friends agar ap mentally disturbed hain please kabi be is condition mein trading na karen. Successful trading always fresh or cool mind ka sath he ho sakti ha . Is liya ap pahla apna mind ko cool or fresh karen or per trading karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hun ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz!.... #

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mentally disturb vah kar Kam Nahin Karna chahie Agar Ham ismein mentally disturb Honge To Hamen ismein bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko Apne mind ko fresh karna hoga Jab aapka mind fresh hoga aur aap is my active hokar kam Karenge To Ham kis market mein bahut jyada advantages Hasil Honge aap ko is market Mein kam job hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap is market Mein acche experience aur acche knowledge ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada kam Jabi milati Hai otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hoga aur learning Nahin Hogi to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko is market Mein kam zarf hone ke liye apni learning complete karna Hogi.
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum dear forex member mera ap say brothrana mashwara hai keh forex trading mentally disterb ho kar nhi karni chahiye .es say ap ko bohat ziada nuksan ho sakta hai forex trading demag ka game hai es main Zara si bhool miloon door lay jati hai agar ap ka koi issue hai ap mentally toor par disterb hain tu ap trading na karain balkay apnay mind ko relax karain os kay baad phir trading karain tension main ap trading best nhi kar saktay hain mentally disturb ho kar work na karain

• #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai kya mentally disturbed hokar Hamen Kam Nahin Karna chahie Hamen fresh hokar kam karna chahie Agar Ham mentally disturbed Honge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur Hamen bahut Achcha bonus Nahin Hoga Agar Ham fresh hokar kam Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga aur Hamen bahut Achcha banaa Sar Se Laga Jaise Mein trading Karke Ham bahut acchi profit Asar kar sakte hain aur nahin kar sakte isliye main chahie kya impression kar aur Subah ke Waqt posting Kiya Karen Taki Hamara Jahan press ho aur Hamari posting bhi acchi hun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen chahie kya mein kam karne se pahle apne mind ko fresh Karen kyunki jab ham log apne mind ko fresh karte hain 2 minut li disturb nahin hote to is hamen prapt translate hota hai aur hamen loss nahin aata isiliye hamen jayegi ham log apne mind ko fresh kar ke kam Karen kyunki jab ham log mind ko fresh kar ke kam karte Hain to yah hamara kam mein profit mein jata hai last mein nahin gata sankhya mein jaaye ki hamen fabrics per kam karte hue Sara ka sara focus kam per kar dena chahie kyunki jitna jyada hamara focus kam per hota hai apne jyada ham log achcha papad Hassan karne mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X