Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...
    Click image for larger version

Name:	84808838-young-upset-businessman-is-working-in-modern-light-office-under-stress-feel-of-tirednes.jpg
Views:	1
Size:	41.4 کلوبائٹ
ID:	12471075
    koi bhi kam ho Agar pressure ke sath Kiya Jaega To vah aapke liye Achcha Nahin Hoga Ek aapko mentally disturb Karega second of Kisi bhi chij Mein relaxation feel Nahin Karenge aur yah sab se wrong TraiKa Hota Hai kam karne ka Kyunki Mantra disturbance Hamen Hamesha Kisi bemari ki trf Le kr jati hai Hamesha mind pr burden sa rahata hai ki Kuchh Ham kar rahe hain Kuchh Socho Mein Rahte Hain Aise Mein Insan depression Ka Shikar ho jata hai aur agar koi mind depression hokar kam Karta Hai To vah acche se apni kam ko kabhi bhi complete nahin kar pata Agar successful hona hai life mein to phir Kabhi Bhi Apne Aap Ko mentally disturb nahin karna Kyunki mental disturbance Ek Aisi disease hai jo aapko depression Mein Lekar jakar aapki Life ko destroy kar sakti hai positive Soch ke sath approach ke sath Apna Kam Apna talk complete Karen aur life changing experience ko share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mentally Disturb hokar Kam Nahin Karna chahie...

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke mently disturb ho ker kaam nhi kerna chahiye kionk mently disturb ho ker kaam kerny ka koi faida nhi agr ap ka mind disturb hy to ap koi bhi kaam achay tareekey se nhi kr sakty or apko loss bhi ho sakta hy agr apka mind fresh ho ga to mushkil se mushkil kaam bhi ap asani ke sath ker sakty hen or agr fresh mind k sath kaam kren gy to hi ziada mehnat ker sakty hen or acha kaam kr ke acha profit hasil ker sakty hen
    • #3 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay zroori ha k ap hmesha fresh minde k sath trading kren sur trade lgatay waqt ap k minde mn kisi kism ki tention nhi honi chayay keun k tention mn trade lganay sa apki chhoti c mistake bhi apko bahot barra loss dy skti ha
      • #4 Collapse

pak forum ka kam ho ya forex trading ka work ho is men hamesha mentally relax ho kr work krna chahye aur koi aisa member jo mentally disturb hoga woh kabhi bhi forex mein achi progress nahi de skta forex mein kamyabi yehi hay k achi progress di ja saky is k leye hamesha stress free ho kr jo member kam kry ga wohi is mein kamyab hota rahay ga.
        • #5 Collapse

Mentally disturbance of ke liye bahut hi problem create kar sakti hai Jab aap Forex trading Mein working kar rahe hote hain to aap hundred percent mentally fresh hone chahie Agar aapko mentally disturbance hai to aapko Forex trading Mein working karne se avoid karna chahie aur situation main aapko decision-making na Karen otherwise aapke liye Forex trading platform per successful Hona difficult or impossible ho sakta hai Forex trading main aapko Hamesha apni working ko profitable banane ke liye consistently Ishwar focus karna Hota Hai.
          • #6 Collapse

yes forex member aapane bahut important information hamar Shakira mein bataya hai ki jab Ham mentally disturbed hote Hain to Ham treat nahin kar sakte is baat mein bilkul sadakat hai ki jab Ham entry disturb hote Hain Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte ho nahin for extracting kam ko complete kar sakte hain iske liye mere mind ko fresh hona bahut jaruri tha ki Ham market understand kar sake aur uske bad tel laga sake jab Mara mindsetter p fresh nahin hoga aur ham tired honge Ham tension mein honge to Ham apne karm ko chitra kaise complete nahin karta karenge isliye hamesha apne mind ko fresh rakhne Taki aap apne kam ko chhetri kaise complete kar sakte
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Best-wishes پيغام ديکھيے
              [ATTACH]28456[/ATTACH]
              koi bhi kam ho Agar pressure ke sath Kiya Jaega To vah aapke liye Achcha Nahin Hoga Ek aapko mentally disturb Karega second of Kisi bhi chij Mein relaxation feel Nahin Karenge aur yah sab se wrong TraiKa Hota Hai kam karne ka Kyunki Mantra disturbance Hamen Hamesha Kisi bemari ki trf Le kr jati hai Hamesha mind pr burden sa rahata hai ki Kuchh Ham kar rahe hain Kuchh Socho Mein Rahte Hain Aise Mein Insan depression Ka Shikar ho jata hai aur agar koi mind depression hokar kam Karta Hai To vah acche se apni kam ko kabhi bhi complete nahin kar pata Agar successful hona hai life mein to phir Kabhi Bhi Apne Aap Ko mentally disturb nahin karna Kyunki mental disturbance Ek Aisi disease hai jo aapko depression Mein Lekar jakar aapki Life ko destroy kar sakti hai positive Soch ke sath approach ke sath Apna Kam Apna talk complete Karen aur life changing experience ko share Karen
              Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form mein kamyabi Hassil krna chahtyy hn to os MN ap easy ho kr kam krn ap mentlyy fit ho ap is mn morning MN Kam krn os wqt ap achy mood MN hotty hn or Kam bhi Acha krty hn os sy ap ko Acha profit Hasil kar sktty hn is lye jb ap mentlyy fit na ho to ap is mn Kam na krn q keh ap sy mistake hotti hy or achy treeky sy Kam nhy krty hn
              • #8 Collapse

is platform ke upar kam karte waqt mostly members aise hote Hain Jo yahan per bahut jyada mentally disturbed hona shuru ho jaate Hain jiski vajah se UN logon ko achcha cooperative bonus nahin Mil pata aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna hamesha market Kendra kam karne ka sabse best tarika yahi hai ki aap log yahan per properly understanding level ko improve karte jaen aur quality wala kam hamesha Karen acchi quality wala kam hoga to bonus generate hoga profitability maximize hogi aur successful hone ke chances increase hona shuru ho jaenge joki aapke liye bahut jyada important aur bahut jyada beneficial hote Hain
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main apne app ko betar andaz main saabit karna ho ga hamin fresh maind ho kar apne progrees ko improve karna hai mehnat bharpore karin iss se hamin faida hassil ho ga aur kamyabe bhe thanks
                  • #10 Collapse

dear member agar aap Forex trading platform per consistently focus karte Hain to definitely aap bahut hi acche results create kar sakte hain no doubt Forex trading market main aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is papaocus karna hota hai no doubt Forex trading market main aapko block kar apne advantages ko perfect banana hota hai agar aap ismeinconsistently different important factors ko carefully focus karna hota hai otherwise office platform per successful nahin ho sakte hain agar aap is platform per consistently working karte Hain to definitely aap bahut hi acche results create kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sabummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen main mentally disturb hokar apna Kam nahin karna chahie kyunki agar Ham mentally disturbed hokar apna Kam karenge to aise Ham kabhi bhi apne kam ko perfect nahin banaa sakte hamen fresh mint ke sath apna Kam karna chahie kyunki refreshment ke sath Ham apne karm ki quality ko best banaa sakte hain aur best trading karke achcha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai menthly tension k sath kaam nai krna chaye Hamen market Mein risk bahut jyada Nahin Lena chahie Agar Ham Apne account per bahut jyada risk Lete Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna chahie Jo trader market mein Main acchi intry se market Mein trade open karte hain vah is market Mein Kafi Jyada profit Hasil kar lete hain Humko Apne account per trade open karne se pahle resistance and support level per Koi pattern point karna chahie Uske bad Ham is market Mein entry lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Humko Apne account per acchi earning karne ke liye Ye Kesa plan ke sath kam karna hota hai aur is market Mein hard work karna hota hai jo trader market Mein hard work karte hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar ham regular market Mein hard work Karte Hain To Ham Apna target aasani ke sath complete kar sakte hain ais market mai hum ko mently free ho k kaam karna chaye.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh meet karta hun kya aapse free se Honge GM bhaijaan Apne bilkul theek hai main aap kis baat Sagra karta hun kya aapane ka 6 Sawal kiya hai ki metal jo sabse hokar kam Kyon nahin karna chahie Diya bhai jaan aapane bilkul theek kam Karenge To Ham Achcha Kam Nahin kar Sakenge Jiski vajah se nahin Hoga isliye main chahie Agar Ham ismein 8 Karenge to Yahan Kamyab Honge Agaram ismein Main To Nahin Karenge to Hame aap Nahin Hogi isliye main chahie kya mis mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahe Ho Jyada Jyada kam kar rahe hain Agar Hamesha mein jyada Se Jyada kam karna chahte hain To Hamen chahie chahie chahie
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki mentally disturbed hokar Kam Nahin Karna chahie aapko Hamesha relax hokar dimag Se Dil Laga kar kam karna chahie kabhi bhi kisi bhi tension Ki Surat Mein Forex per Kam Nahin Karna chahie mentally disturbed hokar Kam Nahin Karna chahie balke Apne kam Khushi Mein Dari samajhkar karna chahie Taki aapko kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko mently toor pr har cheez k lye ready hona hoota hai. Q keh Forex me apko focus karna parta hai. Agr ap mentally toor pr upset hain to kindly tab work nahy karre. Jab apk relax hoo tabhy work karre. Agr ap mentally toor pr disturb hain or work bhe kartey hain to apko loss honey k chances hain

اب آن لائن

Working...
                              X