Hosla rakheen trade jab open karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hosla rakheen trade jab open karain
    Ham Logon Ko Jab trade open Karni chahie to hosle ke sath Karni chahie Pareshan Nahin Hona confidence ke sath kam karna hai jo Pareshan Ho Jaate Hain Use ya nahin rakhte to unko nuksan hota hai Sabar ke sath Agar log aap log ismein kam Karenge to yah aapke liye faydemand sabit ho sakta hai isliye Jab Bhi kam karna hai Muslim Sath karna hai Sabar ke sath karna hai aapko hi aapka summary kamyabi ki taraf Lekar Jaega aur ek Achcha trader banayega to kamyabi Sabar ke sath Kam Karne Walon Ko milati hai aur jo jaldbaji karte hain Unka nuksan Hota Hai Achcha trader Hamesha aur Aam ke sath Sabar ke sath kam karta hai aap Logon Ne Bhi bilkul Aise Hi Kam karna hai Sabar dikhana Hai trading Mein apna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hosla rakheen trade jab open karain

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti Hun ki ji aapane bilkul theek ka hai jab bhi Ham trade open Karen hamen ho sar rakhna chahie kabhi bhi jaldbazi main trade off nahin karni chahie hamen hamesha sabar ke sath apna Kam karna chahie jab bhi trade open Karen sabar ke sath market ki movement ko dekhte rahe hain trade kabhi bhi loss mein of na Karen trade ko hamesha profit mein Hi of Karen agar soch samajhkar trading karenge tu hi fayda hoga hamesha soch samajhkar trading karni chahie trade ko kabhi bhi last mein of nahin karna chahie hamesha trade ko acchi analyses ke sath hi open karna chahie aur trade ko acche profit mein Hi of karna chahie
    • #3 Collapse

Of curse dear friend ap ny bahot achi bat kahi hosla rakhin jub trade open kar Len tu sabar kren mn ap ko simple words mn btana cahon gi ap jes tarah sy loss KO ignore karty hn bardhsat karty hn ap sochty hn keh loss cahy jetna ho jay ap phir bhi wait karty hn usi tarah sy ap profit ka bhi wait kiya kren achy profit any ka wait kiya kren jald bazi mn trade close na kar diya kren soch samjh ky trade close karni hoti hy new member jaldbazi Karte Hain aur Thode profit mein Main trade close kar dete Hain dear friend main aapko batana chahti hun Jis Tarah Se aap loss ko bardasht Karte Hain Usi Tarah Se aap profit ko bhi bardasht Kiya Karen jaldbazi mein Thode profit mein Main trade close Na Kar Diya Karen today profit mn agar trade close Karenge to woh Aapka Kisi kam ka nahi hy Kyunki aapko dobara trade Lagani padegi aap Jab trade open Karte Hain To pahle aapki trade loss Mein Jaati Hai usse acha hai aap dusre trade open Karen Usi Ek trade se hi ap acha profit bana len
      • #4 Collapse

Hosla rhkay jab trada open kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko trada lga Kar hosla paida Karna ho ga agar aap hosla ka sath Kaam kray gay tu aap ko zaroor kamyab hon gay agar aap hosla say kaam nhi kray gay or aap ko nakaami hi ho gi joe log hosla or Himat ka sath kaam krtay hai un ko kabi nakaami nhi hoti
        • #5 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy Forex main tarding karty waqat sab sy zaroori hamain hosly k Sath kàam lena chahiye khud main confidence k Sath kàam karny chahiye market ko complete analysis karny k bad trade lagani chahiye jaldbazi sy kàam nai lena chahiye or lalach sy bachna chahiye
          • #6 Collapse

Hamen forex men trading saber kay sath karny hoty hy agar hum as men achy trading nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy trading nahin kar saken gy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey agar hm as men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hjum kabhy bhe acha nafa hasil nahinkar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
            • #7 Collapse

Definitely Forex trading market a case of platform mein jismein aapko Hamesha risk Lena hota hai agar aap is platform per Hosla Nahin Karenge to aapke liye decision-making khana bahut jyada affected ho sakti hai aur aapke liye different important problems ko face karna aapke liye impossible ho sakta hai no doubt Forex trading market main aapko consistently focus karne ke liye different important matters ko apni trading may include karna hota hai usmein aapke liye maximum advantages increase karna impossible ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading Ek risky business aur jab Ham forex market ke andar apni trading co open Karte Hain To apni trade se nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar market aapke Trend ke against Chali jaati hai aur aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko Apne nuksan Ko bardasht karna chahie aur Pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur apni mehnat aur struggle ko Forex Jari Rakhna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain. Duniya ka koi bhi business ho usmein nuksan bhi hota hai aur profit bhi ISI Tarah Forex trading ke dauran hamen nuksan bhi ho sakta hai aur profit bhi Hamen profit Aur nuksan donon ko accept karna chahie.
                • #9 Collapse

portrayed as a job trade lagate Hain to vah ho SL aur TP set Karke so jaate Hain to Nahin hai per aise samjhaen ke roi ho SL yah DP head karne ka vate karte Hain unhen Apne math per ful etimaad hota hai vah samajhte Hain ki hamara theek hi hi hoga Kabhi Kabhi aisa bhi hote ho jaate Hain se baat nahin hai vah sl-erp laga ke so jaate Hain ya aisa let Hoga ya TPS hoja hote hain universitet hain vah jaati hai to cut kar dete Hain agar loss mein jaati hai to vate karte rahte abhi problem hai kya abhi profit mein aaegi parvah kabhi bhi profit mein nahin aati kaun baat ho jata hai to jab aap open current rate s l and t p set Karen aur vate Karen thi jaisi let ho jaati piatto

• #10 Collapse

trade jasy he open karty han to market hmary againt chali jati ha or ham loss main hoty han lakin jin sa inztar nhe hota ha market asy logo ka jazbart ka sath khelti ha or ye isi waja sa is main nuksan karty han kun ka in sa sabar he nhe ho raha hota ha to bhai market main asy kam nhe karty han ap ko is main hosly sa or sabar sa kam karna hota ha
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko aitmaad k saath trading karni chahiey aur jab ham trading karin to ham ko khud par yaqeen hona chahiyeaur hosla rakhna chahiye aur darna nahi chaiey aur agar ham ko loss bhi ho jaye tio ham kop ziada mehnat k sath kam ko karna chaiey aur best karna chaiey.......................
                      • #12 Collapse

ji aap jarur trade jaate Hain to aap apne kamre management plan ke amitabh bachchan's kaun se hausla rakhe trading psychology palace Sikh Lena usi trading psychology ko kahate Hainhan to aapko loss Nahin Hoga agar aap college Nahin sakte aur chhoti si trade Karke update in Los mein jaati hai last mein jaane dete Hain to aapko loss hoga to sadar se kam lag rahe ho FIR mitati hai Tu kaun se kam lekar last mein jaati hai to abhi SL touch hone den aap aise aise kharche se pahle cut kar dete Hain vah per a jaati hai to aap asel tar chhod Diya Karen ya FIR Diya Gaya.

• #13 Collapse

nai hota bhai kahan sa laen itna hosla jab bhe trade lo market foran loss main jati ha 1 dafa bhe profit main nhe ati ha to is sa zeyada or kitna holsa karen ga wash kar jati ha lakin 1 dafa bhe market hamary haq main nhe ati ha to tenshan hoti ha or loss ki waja sa ham bahut he zeyada dishurt ho jaty han
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam Forex member khairiyat se Honge Apna Waqt per kam kar rahe Honge Khush Honge aur used for Se Accha business Kama Rahe Honge profit bhi Hasil kar rahe Honge ji han Jab Bhi aap market panelize Karen market ko open karen to crores baad aap apna Hosla fast na hone De hosle ko Buland Rakhe Taka Jana aap losco bardasht kar Saken aapko jo profit Ho usko bhi aap Khushi Khushi bardasht Karen aur uska jo aapko Las Ho usko bhi aap bardasht Karen aapke pass itna time na Hona chahie Ke Jo Na aap market ko analyse kar Sako market ko dekh sakta aur Moscow bardasht kar se ko aur uske bad Jaise market open Ho To fir Uske bad Aap Jo Na Apne account ko acche tarike se check Karen Jo aapane trade lagaiye use per aapko Kitna profit Hua Hai Kitna loss hua hai to usmein bilkul aapane
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear hum ko ais market apni trades hosly se krni hoti hai Hamen market Mein risk bahut jyada Nahin Lena chahie Agar Ham Apne account per bahut jyada risk Lete Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna chahie Jo trader market mein Main acchi intry se market Mein trade open karte hain vah is market Mein Kafi Jyada profit Hasil kar lete hain Humko Apne account per trade open karne se pahle resistance and support level per Koi pattern point karna chahie Uske bad Ham is market Mein entry lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Humko Apne account per acchi earning karne ke liye Ye Kesa plan ke sath kam karna hota hai aur is market Mein hard work karna hota hai jo trader market Mein hard work karte hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar ham regular market Mein hard work Karte Hain To Ham Apna target aasani ke sath complete kar sakte hain hosla rakhna hota hai trade laga k.

اب آن لائن

Working...
                              X