Expert trader k liye skills aur education ki koshish kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Expert trader k liye skills aur education ki koshish kren

Expert traders banny kliya waqi mn skills zrori hy skills hi expert trader bnata hy ap ko jub trading mn expert bnana hota hy tu pehly skills lazmi hoty hn aur skills kam karny bharty hn ap jetna ziyada kam kren gy utna ziyada ap ky skills mn izafa ho ga agar ap cahty hn ap ky skills jaldi a jain tu phir ap ko education hona lazmi hy ap ki jetna ziyada education ho gi utna ap ky skills.mn jaldi izafa ho ga Apne skills' Ko badhaen education ke sath Jiske pass bhi education hai usko samajhne mein jyada der Nahin lagti vah jaldi Samay chahte hain aur Jinke pass education Nahin Hai unko thoda time lagta hai lekin vah Sikh Jaate Hain To agar aap chahte hain Aapke skills jaldi Bhar jaen to aap education ko follow Karen aur experience Karen learning Hasil Karen Jitna Jyada learning Karenge utna Jyada aapki education Hogi Kyunki aap ki learning per hi aapke skills' aur education Mein izafa Hota Hai Khud Ko Behtar Karen Behtar se behtar Karen ek time Aisa aaega Jab aap instaforex Mein expert Ban Jaenge aur tab aapke liye bahut aasani Hogi profit banana
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
      • #48 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy ap ny bilkul thek bat ki hai hamain expert bannay k liye apni skills ko improve karna chahiye ziyada sy ziyada learning or parctice karni chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye market ko analysis Karna chahiye
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear Forex fellow's ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Forex forum per Ek Kamyab Delta banne ke liye education aur shakeela bahut important hai Forex forum ke bare mein Ham Jitna general knowledge gain Karenge Uttara hi jyada Kamyab Honge new members Koi Chahie Kadam account Banakar kam Karen jaldbazi aur lalach na Karen seniors ki help le
          https://t.me/pump_upp
          • #50 Collapse

Expert studying abilties or schooling ki koshish karen agar aap professional Banna Chahte Hain Na vaise yah Itna Aasan Nahin Hota yah Kahane ko Aasan upay bus ki Ham expert Ban Jaenge yah kar lenge vah kar lenge marketplace ko bahut jyada time Dena hota hai to ismein enjoy Hasil karne ke liye Ham practis Karte Hain Ham loss Karte Hain Ham bahut Kuchh bardasht karte hain Jivan ke Ham Yahan according to itne Jyada time de rahe ho to Fir Bhi Hamen loss hota hai Hamari mehnat first-class hoti hai lekin Ham Himmat nahin Hardik Kyunki Hamen Bata hota hai ki marketplace hai aaj Nahin to cal Ham usko samajh Jaenge iski movement kam hai pata chal Jaega Ham Koi Na Koi tragedy Bana Lenge jisse Hamen is market Mein kamyabi mil Jayegi
            • #51 Collapse

Aoa kasy hain sab forex mdmbers member bilkul theek hai rahe hain aapane perfect baat ki hai aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ki expert trader ke liye yeexpert Ada ke liye education aur skills ki koshish karne chahie Jo expert theatre banna chahte Hain unko chahie ke vah jyada se jyada education aur skills par focus Karen kyunki agar unke education aur skills acchi hogi to bahut jald hi expert raider Ban jaenge aur bahut acche tarike ke sath trading kar sakenge isliye aapko chahie ki jab bhi aapane trading karni ho to uske liye aapane skills to improve per ejucation ko improve Karen is tarah se vah bahut acche tarike ke sath trading kar sakte hain bahut acche tarike ke sath kamyabi yatra kar sakte hain aur apni life ko bhi best bana sakte hain aur acchi earning hasil karna start kar sakte hain
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi alphabet a baat ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aapko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan forex varum per mehnat aur himmat se kam karti Hain aur apna jyada se jyada time yahan per rahti Hain to Ham ek acchi trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per gana chahie takia mein kacche aur kamyab trader banaa saken
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum friends kya hal hain aapke ko Mita deta hun aap kara se Honge ji han aapki baat theek hai ki Hamen accident badhane ke liye education aur experience ki jarurat hai Hamen chahie kya Ham hard work Karen telework pura Karen regular kam Karen devil counts per Bhi practis Karte Rahen To Hamen Achcha experience or knowledge Hasil ho sakta hai Kyunki hard work Insan Kabhi Na Kam Nahin Hote der ho sakti hain lekin na Kami Nahin ho sakti Kyunki hard work Insan Hamesha Kamyab hote hain aur vah Insan Jo education knowledge experience Rakhta hai aur apne kam ko focus hokar karta hai vah bahut jald Kamyab ho jata hai isliye Achcha trader banne ke liye aapko chahie kya aap Forex education Hasil Karen knowledge experience information Hasil karen to aap hi acche trader Ban sakte hain
                  • #54 Collapse

Ji aapane bahut acchay tarike se explain kiya hai aur aapki baat Se agree kartein howe main yah batana chahunga ki expert banne ke liye zaruri hai k aapke pass education ho aur aap yahan per skill Hasil Karen kyunki jab aap ke pass skills hogi aur aap educated honge to Aap yahan per bahut acchi profit Hasil kar sakte hain isliye koshish Kiya karein k apni training skills ko develop Kiya Karen Inshallah aapko yahan per zarur kamyabi milegi aur aap yahan se bahut achcha profit hassil kar payenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Gyan Humko apne dil ko improve karna Ramesh bahut kuch Sikha Na Hoga Agar Humko sikhna Chahte To Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Chacha Karm Karm ya Bura Sach Kar Kisi Se Tu Main Raat Karke kamyabi Hasil karte hain aur apne School ko improve karne ki koshish karta hun Jyada Se Jyada kamyabi Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                      X