Trading mein profit ka target
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mein profit ka target

Assalamu alaikum dear friend main aapko batana Chahta Hun ki jab bhi ham apni trade laga Hai to trade lagane se pahle ham ek achcha plan banaa le achcha target set kar len use target ke mutabik apni trade lagani chahie aur close Karni chahie taake hamari trade acchi lage aur vah hamen achcha sa achcha profit de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han friends Forex mein kamyabi ke liye hamen pahle apna ek goal set karna padta hai Jab ham Yahan par aik plane ke liye koshish karte Hain to ham kamyab ho jaate Hain isliye Forex mein kamyabi ke liye hamen pahle apna ek men target point rakhna chahie kyunki Jab ham apna aik main point hasil karna chahte hain to ham jyada se jyada mehnat kar payenge aur is Tarah se Forex trading mein kamyabi bhi hamen jaldi milegi agar ham apna koi main target ko set karenge to ham Yahan per acchi koshish kar sakte hain
      • #18 Collapse

Trade kartay howay lalacha na karhay ASA na ho Kay take profit lagnay Kay bad jab trade os step par ponchay to hamay lalacha ki wajha say take profit upar laga Kay jis ki wajha say Jo Acha profit hasal ho Raha hota hay hamari apni galti ki wajha say hum who gawa daytay hay is liya hamay mahanat say hasal Karna hay to torhay may khuchaa rahana sikhana hoo GA is liya hamay mahanat say hasal karnaa chahiya
        • #19 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeApne Karm ki average ko complete Nahin Karte isliye Hamen chahie always management karte hue acchi trading Mein Ham acchi Tarah Se rule ko follow Karen focus Karen rules follow Honge focus on Gaye To Hamen uska fayda Hoga rules follow Nahin Hoke focus Nahin Hogi to Forex Mein uski kamyabi Nahin Milegi isliye Hamen good Hamesha time to time Achcha karte hue market ke mutabik Hamesha market ke train Hi Ko follow karna hoga market Ko samajhna Hoga information any Hogi Is Tarah Hamara kam be completed Hoga Hamen chahie forex market Mein Apne Karm ki average ko always focus karte hue kam ke liye good Waqt hi ki posting Karen Tu Hi hamare pass fayda hai I shall be very thanks full to you
          • #20 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai ji han profit target hamare balance bar hi depend karta hai agar hamara balance achcha Hoga to ham achcha profit hasil kar sakenge lekin agar hamara profit kam hoga to fir ham itna profit hasil nahin kar sakenge isliye main chahie ke pahle achcha bonus hasil Karen aur FIR trade lagaen
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ji hamen apna proper target set karna chahie aur usi target ke mutabik profit gain Karke hamen trading close kar deni chahie agar aap jyada lalach mein padenge aur overtrading karenge to aapko bhari nuksan ka samna karna pad Sakta hai jiski vajah se aapka tamam capital khatm ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye hamesha yad rakhen ke target ke mutabik hi profit gain Karen aur uske bad hamesha trading close kar de aur rest Karen
              • #22 Collapse

Mere bhai trading mai profit ki koi limit or target nhi hai ap jitna ziada profit hasil karna chahty hain ap easily kar sakty hain es mai ap ko kise kisam ki koi limit nhi hai ye ap per depend karta hai k ap forex ko kitna ziada study karty hain or kitna ziada profit hasil karny ky kabil hoty hain es mai ap ky profit hasil karny ki koi limit nhi hoti hai ap jitna marzi chahen profit hasil kar sakty hain ....
                • #23 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen bahut jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein Apna target set ka Lete Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Hamesha apni target ko set karna hoga aur Apna target complete karna hoga Jab Ham Apna target complete kar lete hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen ismein kam jab hone ke liye properly experience ke sath kam karna hoga apni learning ko increase karna hoga Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
                  • #24 Collapse

Bhaijaan aapane bahut acchi baat ki hai trading Mein profit ka target set kar len agar aap trading ke andar Apna target set kar lenge kya itne profit ke upar main trading ko complete karna hai aur Apna profit Hasil karna hai to aap acchi admin kar Sakenge isliye aapko chahie Kisi kam mein aap apna aim kar liya Karen agar aap apna aim set Karke usmein kam Karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi Milegi Apna aim Karke aap Kam Nahin Karenge to aapko na Kami ka Samna karna pad sakta hai
                    • #25 Collapse

yes dear forex number agar aap forex forum mein apne profit ka target banakar use target coaching karne ki koshish karen to aap bijali kar sakte hain lekin aapko uske liye kamyabi aur hardworking karke aap usko hasil kar sakte hain profit hasil karne ke liye aapko market ki munh understand karna bahut jaruri hai aur aap yahan se unlimited profit piyasal kar sakte hain like learning aur experience ke sath yah sab kuch hasil Kiya ja sakta hai without learning and experience Ham Jahan se unlimited profit hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji Bhi Jaan aapane bilkul Achcha Sawal kiya hai kya trading profit ka target ji bhi Tumhen aap batao to chalo Ki Main profit ka target Hona chahie Hamen fit karna chahie take profit Jitna main thoda profit ho raha hai vah Mein Nahin Paida hai agar Ham lalach Karenge Jyada profit ki To Hamen Las ho sakta hai isliye main thoda profit Karen Hamara Rahe
                        • #27 Collapse

Assalam o alekum hope you will be fine and happy friends jb bhe ap kue new kam start krna ho us k liye ap ko chahye ap phly us kam ko acha sy samjho us ki deep learning kro taka jb ap woh kam start kro us ka ap ko acha sy knownledge hoga jb ap ko acha sy knownledge hoga tu us ka faida ap ko profit ki surat mein nazar aye ga agr ap without knownledge agr ap invest krty ho tu us ka lose ap ko ho jaye ga
                          • #28 Collapse

G han my dear forex friends jab bhi trading lagain to hamy hamy apny profit ka ik target set krna chahiy kih aj ham itna profit hasil kreen gy to jab ham achi trading or soch smajh kr or achy plan k sath open kreen gy to ham apny target ko pora kr skty hn or jab hmra target pora ho jaiy to hamy dobara galat trade nhi lagani chahiy takih hasil kia howa profit bhi dobara loss m tabdeel na ho
                            • #29 Collapse

Har chez ka ek goal Hota ha jo insan apne mind ma rhkhn to wo easily hr km kr skta isi tarah apne profit ko bhrrane I liye apne account k mutabiq apna ek profit limit set krni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hi Everyone,
                                That's true. Humain sab se pehle trading k about knowledge collect krna hai us k bad jab hum trading krne lagain to aik suitable target set kr lena chahiye just like benchmark k agr hum us target tak pohnch gaye to trade close kr dain gy. Agr hum lalach main aen gy to phir humain pata hai k trading main ksii bhi wakt values fall ya rise kr skti phir humain nuksan bhi ho skta so behtr yehi k humain target set krna chahiye aur phir us target pe pohnchty e trade close kr deni chaiye. Thanks will be appreciated. Shukeria
                                Expert Forex Trader....:confused::confused::confused:

اب آن لائن

Working...
                                X