Forex min jldbazi se kam na kren analysis kr k trade lgy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex min jldbazi se kam na kren analysis kr k trade lgy

g han bilkul sai kaha jaldbazi se kam na len kyun k is se apko hi nuqsan hoga trade karny se pehly market ka achy se analysis karin kyun k market value ksi bhi time rukh badal sakti hy is ly analysis karty rahin or trend se bakhabar rahin logun k rujhanat se bakhabar rahin gy to hi apko fida hoga is ly hmsha trend ko follow karin kyun k agr ap trend ko follow nai karin gy to apna hi nuqsan karin gy is ly trend se bakhabr rahin or learning jari rakhin trade tab karin jub forex k bary mn mukaml jan len or dher sari practice kar len
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

I hope my dear friend you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading their friends main aapki baat se bilkul agri Karta Hun Ki product market Mein Hamen trade open karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie balke market ko Hamesha analysis Karke trade open Kiya Karen agar aap mere instructions follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge GB Jana Apne bilkul theek kaha hai ki forest Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie balki market Karnal ise Karke trade Lagani chahie Agaram market and lies Karke trade lagayenge To Hamen profit and Salon ka jalva ji Karte Hain To hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye main chahie ki Humsafar se kam Le aur planning ke sath rate lagaen kya main profit and slow
        • #19 Collapse

Forex mn hame jald badi SE kaam nahi Lena chahiye jaldi agr hm jaldi krain gy to hmain loss ho ga r forex mn agr kamyab hona h to aram sy soch smhj k kam krain agr hm asa ni krain gy to hmain Nuqsan ho ga r hmain cahyai fresh mind ho k apna kam krain
          • #20 Collapse

Forex eik eisa plateform hyn jaha ap beghir kisi skill ke paisy kama sahky hyn Forex mein trading krney se apko zyaada profit honey ke chances hoty hyn Forex mein koi bi kaam jaldbazi se na krey apko thehr thehr ke samjh kr kaam krna chahiy kiuke agar apna time earning keliye invest kr hi rahey hyn tu behtr yehi hyn keh slowly slowly kaam ko samjh ke krey taake apko profit miley nake loss
            • #21 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin jald baze sey kam karne ke zaroorat nahin hai hamin pakistan forex mein jaldbaze se kam na Karen allergies karke trade lagaya kyon jab Ham jaldbaze ke sath kam karte Hain to hamara kam hamesha last ki taraf jata hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi is tarike ke sath kam na Karen ke jis tarike se aapko loss ho aap ko chahie kya aap soch samajhkar analysis karke kam Kare agar aap is tarah se Kam karenge to aapke liye bahut jyada fayda hoga aur aap acche tarike ke sath kam kar sakenge aapko chahie Kya jab bhi Teri lagani ho to market karyalay mast Karen kyunki market analysis Kiya Gaya Jo log lagate Hain unki ki tarah ki jaati hai vah log kabhi bhi nahin ho sakte isliye sakte hain thanks ,
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business Hai Kyon Ke forex market ki movements flexible Hoti Hai Jiski wajah se trading risky Ban jaati hai isliye Hamen apni trade ko open karne mein jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Kyunki agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Apne trade Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur forex market ki movement ko proper analyse Karke aur Market ke Trend ke Mota back open karne ki koshish Karni chahie Sabhi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                • #23 Collapse

yes dear Forex trading market me agar of consistently market for focus karte hain aur soch samajh Kar apni trading decision-making karte Hain to aisi situation main aapke liye Forex trading market mein bahut jyada advantages hasil karna possible ho sakta hai agar aap gendbazi karte hain aur soch samajh Kar apni decision-making nahin karte Hain to aisi situation main aapke liye Forex trading market mein completely success hone are possible nahin ho sakta hai isliye aapko hamesha Forex trading market mein soch macha decision karna hoti hai aur jaldbaji karne se avoid karna hota hai.

kyunki Jo member Forex trading mein jaldbaji karte hain vah member is platform per completely successful trading nahin kar sakte hain aur aise members ke liye Forex trading platform per completely profitable trading karna difficult or impossible ho sakta hai agar aap consistently jaldbaji karte Hain to aap ke liye bahut jyada problem ho sakti hai.
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh ummid karta hun ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji bhaijan aap ka sawal hai ki forex mein jaldbaji kis kam na Karen analyse ke karya ke Hi Kam Karen ji pahchan aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri karta hun koshish karenge jyada se jyada join our analyses Karen agar aap jyada se jyada analyse karenge to yah se aapko kuchh fayda hoga aur ismein jaldbaji bilkul na Karen agar aur chalu baji karte Hain to ismein bahut jyada nuksan hota hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend I hope aap sab khairiyat se Honge Allah AAP Sab Ko Kamyab Karen ji friends aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share Kiya Hai hai ki Forex Mein jaldbazi Na Karen analysis ko check Karke trade lagaen ji bilkul friends jaldbazi ka Anjaam Hamesha Bura hota hai hai agar Ham is trading Mein successful Hona chahte hain aur accha profit gain karna chahte hain To Hamen chahie pahle Ham is trading ke analysis ko acchi Tarah check kar lena chahie Kyunki is trading market Mein Roj up and down Aate rahte hain Roj Har Tarah Ki changing hoti rahti hai To Agar Ham Iske analysis ko check kiye bagair hi trade Laga Dekhe aur Market loss Mein Hogi To isase Hamen nuksan ho sakta hai aur Achcha bonus Bhi Nahin Mil Sakta lekin Agar Ham analysis ko check Karke trade lagayenge To Hamen pata chal sakega ki market loss mein hai ya profit mein agar profit main Hogi to tb hi Ham trade lagakar Achcha quality ka work Karke Apne mind ke sath Achcha trade lagayenge To isase Hamen profit Milega aur success Hasil Hogi to friends please be careful god bless you.
                      Jazak Allah💫👍🏻🤴🏼
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun ke, Forex Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke Sabar se kaam Lena chahie Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen nuksan hoga Hamen qafia pesh bhi nahin Karni chahie Forex Hamen main vah bahut se Idea knowledge deta hai Forex Mein Main Jitna bonus mile Hamen vah Sambhal Ke Rakhna chahie Forex Mein ago ki Koi limit nai h es Mein har Koi Shamil ho sakta hai, Apna Khyal rakhiye Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                        X