Hmn forex ak dosry ko sekhna chay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmn forex ak dosry ko sekhna chay
    Asslamo alakum dear ap k pas forex k bary main jitna best knowledge hy ap forex forum per share ker k apny doston ki rahnumai ker skty hain our ap best knowledge our information share ker k bhi help ker skty hain forex ko lazmi seakna hy pahly aur usskay baad uss par trading ki experience hadil krnii hy q k forex main experience bht zaruri hy forex trading aik online world wide business hai aor aik best earning place hai every person k lye forex trading men jtni zyada learoing kry gy utni best and successful trading kr pye gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmn forex ak dosry ko sekhna chay

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai humain dosroun ko forex sekhana chahiye is say os ki ki help ho gi aur humari bhi es help ho gi humain bhi os say sekh mlay gi agar aj ap kisi ki help karain gay kal koi ap ki help karay ga humain aik dosray ko forex sekhana chahiye es say humara knowledge increase ho ga aur hum forex main din ba din achay hotay jain gay
    • #3 Collapse

Mujhe samajh mein nahin a Rahi k aajkal is platform per bahut kam posting ho rahi hai today ko Lekar koi bhi post Nahin mil rahi bahut kam post ho rahi hai iski reason kya hai kyon members kam ho chuke hain works ke is platform per aur aSal Mein Hamen Iske bare mein thoda dekhna Hoga Ki Kya reason behind hai Agar is platform per Kam Nahin Karenge to Fir Ek dusre ko 4x ke bare mein samjhaye Kaise Agar Ham Ek dusre ko Samjhana Hai To pahle Hamen sikhana Hoga Agar hamare pass acche learning Hogi to hi Ham second member ko guide kar sakte hain otherwise Ham Kaise guide Karenge Jab Hamen Iske bare mein information Nahin Hogi
      • #4 Collapse

Ham Agar Ek dusre ko sikhana Shuru kar denge Tu Is Tarah Hamara knowledge achha Hota Rahega aur increased hoga to yah aapane Ek Achcha Mashwara diya hai ki Ham Ek dusre ko bataenge Forex Mein Kaise kam karna hai aur jo mujhe nahin aata aur kisi dusre se Sikh Rajai aur jo usko Nahin Aata vah Mujhe usko sikhana chahie to Is Tarah knowledge vah chij hai jo share kar rahe the increased Hoti Hai To Hamen Ek dusre ke sath HAL karne chahie aur miljul kar trading Karni chahie to Israr 1 acchi trades Mumkin ho sakte hain aur Hamare liye fayda ho sakta hai To Ham Logon Ne Ek dusre ki hi karni hai aaj ke bad Forex Mein Kamyab hone ke liye
        • #5 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha ke Hamen Forex Mein Ek dusre ko sikhana chahie kya Humne Kis Tarah kam karne agar koi bhi junior Forex Mein Aata Hai To Hamen chahie kya muski help Karen Uske Apna knowledge aur apne experience share Karen usko bataen kya Agar aapko Forex Mein loss ho raha hai to ki uski reasons kya hai aap koi bhi post share karte hain uski quality acchi honi chahie uski quantity best honi chahie unko yah bataen ki vah apni galti se sikhe koi bhi post share karne se pahle usko result karne usmein Koi mistake Hain To unko correct Karle Ek dusre ko sikhane Sahi Ham Forex Mein Kamyab ho sakta aur ham Ek Achcha bonus mil sakta hai
          • #6 Collapse

Humein forex aik dosray ko sheekna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex aik dosray ko sheekna chaiy agar aap sheek jay gay tu aap forex mein achi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai jab Tak aap hi sheekay gay aap ko koi faida nhi hota iss Lia aap ko khud bi sheekna chaiy or logo ko bi sheekna chaiy
            • #7 Collapse

assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamen Forex ko ek dusre ko sikhana chahie to aapko Bata to chalenge ki ji aapane bilkul theek hai agar Ham ek dusre ko uske bare mein bataenge aur ek dusre ko samjha ayenge tu Hi ham log achcha kam kar sakenge hamen dusron ke sath corporate karna chahie corporate karne se hi hamesha achcha kam hota hai agar Ham corporate karenge to yah junior members bhi apna Kam acche se kar sakenge hamesha dusron ki respect karni chahie corporate karna chahie ek dusre ki madad karni chahie Jo log ek dusre ki madad karte Hain vah log kamyab insan hote Hain
              • #8 Collapse

G Han bilkul sai Kaha apnyn forex myn jb trade k liye ayn tu sb sy pehly hum nyn trade k bary myn janna hy k trade kia cheese hy aur is loss aur profit ka kia matlb hy us k baad hmyn apnyn seniors k sath beth kr ka skill hasil kryn phir hum apnyn skill ko dosrn myn share kryn is tarh share kryn k dosrn ko bhi bhut acha faida ho
                • #9 Collapse

Hamaay chahiya Kay Acha say Kam Karna hay to hamay mahanat kartay rahan chahiya is liya bahatar yahi hay Kay hamay ak Dusary ki madad Karni chahiya takay hamay knowledge aur experience may azfa ho sakhay tab ja Kay hi hamay agay barhanay may madad hasal hotii hay Jo agay barhatay hay wohi agay barhatay hay mahnat may hi azmat hay
                  • #10 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bahut acchi baat ki hai Hamen Forex Mein Ek dusre ki madad Karni chahie Agar Ham Pakistan Forex foreign Mein Ek dusre ki madad Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Kisi bhi kam ka kamyabi ka Raaz Ek dusre ki madad per hota hai mil jul kar kaam karne se hota hai is tarike se agar aap senior Rahe Hain Jo Nain Ek dusre ki madad Karte Rahen tab aapko Forex Mein kamyabi Milegi Agar Ek dusre ki madad Nahin Karenge to Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti
                    • #11 Collapse

yes bhai jan hum k dosry ko forex trading sakha sakty koi iusse ni hai bas hum ne forum apne exprince ko share krna hai or us se hum new or old
                      member sekhny ko bohat kuch mily ga jis se hum bohat achi trading kr sakty hain trading ko learning youtube bhi kr sakty waha ap video dekh kr
                      sekh sakty hain agr hum ek dosry ki help krain to sab kuch mumkin hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arifhunjra پيغام ديکھيے
                        Asslamo alakum dear ap k pas forex k bary main jitna best knowledge hy ap forex forum per share ker k apny doston ki rahnumai ker skty hain our ap best knowledge our information share ker k bhi help ker skty hain forex ko lazmi seakna hy pahly aur usskay baad uss par trading ki experience hadil krnii hy q k forex main experience bht zaruri hy forex trading aik online world wide business hai aor aik best earning place hai every person k lye forex trading men jtni zyada learoing kry gy utni best and successful trading kr pye gy
                        ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain hamare senior ko chahie vah Apne junior members ko guide karte rahe aur apni posting mein best knowledge share karte rahe jitna mumkin koshish ho sake best quality ki working Karke apna knowledge improve Karen aur knowledge full posting Karke a aur Forex ke rules of regulation ke mutabik informative working Karke apna knowledge improve Karen aur dusron Ko guide Karen jab ham informative posting share karte Hain to ham ek dusre ki rahnumai karte Hain
                        • #13 Collapse

Ji member bilkul theek hai rahe hai ki hamen forex ek dusre ko sikhana chahie aapane bahut hi acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai hamen chahie the ham ek dusre ko forward ke bare mein bataen dusre ko form ke bare mein sikhayen is tarah se ek taraf se hamara experience increased ho sakta hai dusra dusre logon ka fayda ho sakta hai ki nahin forex se related information mil sakti hai isliye aapko bhi chahie ki aap apne dusre friends ko forest ke bare mein sikhayen aur takat vah bhi aapko aur uske bare mein sikhayen is tarah se donon taraf se and knowledge or experience increased ho sakta hai aur aap acche tarike ke sath kamyabi hasil kar sakte hain aur bahut acchi aur kam yahan trader Ban sakte hain aur apni life ko best banaa sakte hain
                          • #14 Collapse

Walaikum salam ji han hamen pak forex par kaam karte howay apny tmam 2sto ko Forex sikhana chahie aur appny tmam 2sto ko forex par invite karna chahie Anita Yadav foxman Apne doston ko jyada jyada invite karenge aur in Forex per kam karna sikhayenge isase hamara Na sakenge Pak Forex per kam karte hue hamen Uske bare mein chhinar share karne chahie aur jyada jyada iske bare mein aana chahie taki aur bhi log use per kam kar sake aur ismein jyada investment kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ki market mein Ham logon ko koshish karni chahie ki Ham tamam ke tamam members ek dusre ki help out karte rahen itni jyada help karna shuru karenge utna jyada fayda Ham logon ko yahan se hoga ya market kafi jyada technical hai iske andar proper hardworking required hoti hai aur bahut jyada mehnat karni hoti hai tab jakar Ham logon ko yahan se achcha profit aur achcha benefit Milana shuru ho jata hai acchi quality wala kam aap logon ko yahan per successful banaa deta hai lekin uske liye aap logon ko proper planning required hoti hai aur market ke andar acchi quality wala kam karna hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X