Believe yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Believe yourself

Assalamu alaikum khan doston kaise ho sab khairiyat se honge.
    ji bilkul jaruri hai ki Apne upar bharosa rakhna chahie aaj HAL mein ho insan tab tak kamyab Nahin ho sakta jab tak uski khud par bharosa Na ho aur apne upar yah ultimate aur bharosa Karen ki jo kam aapane shuru karna ho aur isliye se shuru karna ki main kar sakta hun kyunki koi bhi kam na mumkin Nahin hai har chij mumkin hai to chahie ki insan namumkin ko bhi mumkin banaya hua tabhi ho sakta hai jab insan ki khud per aur apni Jaan aur kam per bharosa ho to tab hi yah mumkin ho sakte hain to jaruri hai ki sabse pahle khud par bharosa Hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Kam krty hovy AP ko apny oper yakin hona chaheye k AP waking Jo Kam KR rhy ho es sy lazmi kuch hasil kro gy. Apny bonus per beleave kro gy to kamyabi ho Pao gy.
      • #33 Collapse

Believe your confidence assalamu alaikum for exposed to ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur aap acchi trade karke achcha profit Hasil kar rahe honge doston jab Ham koi bhi kam karte Hain to hamen sabse pahle khud par bharosa confidence rakhna chahie Jo log khud par yakeen rakhte Hain confidence rakhte Hain vah aksar investor kamyab ho jaate Hain aur jo log khud per confidence nahin dekhte unhen apni jaat per bharosa nahin hota vah har kam mein nakam hote hain isliye trading karne ke liye jyada jaruri hai ki aap apne aap per khud per apne experience aur na Lage per bharosa Karen confidence rakhte hue trade karenge confidence rakhte hue market karnal is karenge to aap acche trader ke sath achcha prefered bhi Hasil karenge isliye khud per confidence rakhna bahut jaruri ha
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Doston Hamen Khud Par Bharosa karte hue trading Karni chahie Kyunki Khud Samadhi Badi chij Hai Jahan per aap khud per hi Samaj Nahin Karte Aur dusron Ka Sahara Lete Hain To ismein Koi guarantee Nahin Hai Kya Jo dusre baat kar rahe hain vah hundred percent Dost Hai isliye koshish karen ke apne experience or knowledge ko badhaen aur confidence ke sath kam Karen Taki aap apne Faisla Khud karte hue Baat results Hasil karne mein Kamyab ho sake aur aapko market ki Behtar samajh a sake

اب آن لائن

Working...
          X