Forex mn nakami ki chand wajohaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn nakami ki chand wajohaat

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk forex me mistake and nakami ki baat ha forex Mein nakam Hamen Hamesha Apne mistakes ki vajah se hi milti hai isliye Hamen chahie ki kam se kam mistakes Karen Taki nakam usse Badshah ke 2 mistakes na Kya Karen mistakes Karenge To Hamen Hi nuksan Ho Ga isliye Hamen chahie kya Achcha kam Karen mehnat ke sath kam Karenge to hamesha fayda Hoga aur mistakes me bahut kam se kam hi Hogi👍👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Gaya Hai Fox form Mein Na Kami ki maine khiche hai ki hamare pass Jab learning Nahin Hoti aur experience Nahin Hota aur ham isko aise hi join kar ke kam kar rahe hote hain jismein Hamen na Kami Ho Jaati Hai agar aap ismein kam Jab Hona Chahte Hain To aapko ismein minut karna Hogi aur Apna daily gatagat complete karna hoga Jab aap is market Mein acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is market Mein Achcha result Milta Hai Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acchi quality ka kam karna hoga.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex businessman are coming ki kuchh bajuha ki Hain ki Ham apne kam mein lalach karte Hain Ham apne business ko proper time nahin dete iski vajah se hamen nuksan hota hai isliye hamen forex business ko apna proper time Dena chahie Ham tabhi successful ho sakte hain Jo log ismein sahi pears ka istemal nahin karte apne kam ko time nahin dete hamesha nuksan uthate Hain isliye hamen apna best time forex business may invest karna chahie Ham tabhi achha profit Kama kar apni life ko perfect banaa sakte hain
        • #19 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main nakami ke chand wajjohat hain ek to apne kam ko serious na lena aur apne target k hassool tak nah pahunch pana dosto mistakes ke configration nah karna yeh baat bhe addam dilchasspi ka baies hai magar hum essay ignor kar dete hain jub haumkam ko kam samjhin ge to hum pane target ko waqt per complete kar ke deen ge mistakes nahin karin ge to nakami ka munh hamin nahin deekhna pre ga aur inssha allh hum sub kamyabe se hum kenar honge thanks,
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein Nakami k wajohat kya hai na kami ki hua jawab yah hai ki aap ismein galdbazi karte hain acche tarike se apni post ko nahin karte agar aap jaldbaji karenge aur saber sy kam nahin karenge to fir aap ismein nuksan kar sakte hain na kam ho jaenge aur apni post ko regular karte rahen acche tarike se aap post karenge to fir aap ismein achcha profit bhi hasal kar sakte hain Pakistan Forex forum mein jitni jyada aap mehnat Karen trading ko sikhane ke liye demo account banaen use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein experience barhjyga is mein acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge
            • #21 Collapse

Forex ki market ke andar kamyabi hasil karna Ham logon ke apne upar depend kar raha hota hai jab Ham log yahan per kaun se state hokar kam kar rahe hote hain to hamare liye kam karna aasan ho jata hai aur Hamari profitability daily basis per increment aana shuru ho jata hai aap log bhi aise hi kam Kare routine banakar kam karenge to achcha profit yahan se generate kar lenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismei ismein experience Ka Na Hona Hamare Liye Na Kami hoti hai isliye Agar aapke pass Achcha experience hai aur Achcha knowledge hai to aap is market mein jyada Se Jyada Apna apni achievement kar sakte hain otherwise agar aap ismein apni achievement karne ke liye experience our focus Nahin Karenge apni learning per focus Nahin Karenge to aap kabhi bhi is market Mein achieve nahin kar sakte aapko achieve karne ke liye Apna experience aur learning per completely focus karna hoga tab hi aap is market Mein Achcha result Hasil Karenge.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun sab dost dost na kami bhi hoti rahti hai uski bahut ek to aap apna dusra.Muslim janmashtami trading karte hain ishq karte Hain to ine sab chijon se godrej Karen kisi kishan ki koi laal ishq na Karen aur dusra aapane bilkul bhi nahin karne se kam karenge to aap apnai Punjab fresh mint rahenge to aapko kamyabi apke qadmon mein hogi to koshish Kiya Karen din ke time hi nahin hogicoin transfer transfer baat nahin kar sakta to vah mujhe apna kaun de de main aapka nange mujhe Dena chahte Hain to main apna phone number de deta hun

اب آن لائن

Working...
                  X