Mehnat kabhi zay nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kabhi zay nahi hoti

ji han bilkul theek kaha hai ki mehnat kabhi jaaye nahin hoti Jo insan jitni jyada mehnat karta hai vah utna jyada fal Rashi karta hai jo insan jitne jyada mehnat se Dil laga kar kaam karta hai vah itni hi jyada jaldi kamyab hota hai doston hamen chahie ki ham log Forex forum per daily base per Dil laga kar baitha se kam Karen Taki ham log jald kamyab Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alakium...
      Dear forex memberaapane bilkul theek hai merath kabhi bhi jaaye Nahin jaati Ham jitni jyada mehnat karenge Hamen itna achcha knowledge or experience Hoga forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Bennett bahut jaruri hai Hamen chahie kya aap jyada se jyada band Karen forex trading ke bare mein jyada se jyada knowledge or experience Hasil Karen aur aur kam karte hue achcha profit Hasil Karen main Raat bahut hi jyada jaruri hai Hamen chahie kya update Raat darad Kare aur Ko raksha reading chair chhatron ke dance Karen
      • #18 Collapse

AOA .ji han janb menat khbi zaia nin hoti agar niat shaf ho tu dil say menat ki jay tu.menat khbi zaia nin hoti agar dil say forex forum main ki jay tu .mehnat ka ka phal lazmi milta hay.tnx
        • #19 Collapse

Assalam o alikum g ap na thk kha ha ka mehnat khabi say ni hote. G ap na ache bat khy ha hamen Pak forex main kamyabii hassil karne ka lia mehnat zayda sa zayda Karne chahie jitna zayda mehnat ho ge uthna zayda fida hoga humain Pak forex main mehnat karna sa knowledge bhe bharta ha our experience bhe hota hai our un ka sath humain bonus be milta ha our mehnat khabi zay ni hite
          • #20 Collapse

Assala mu alaikum dear members ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kaam par focus kar rahe honge ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se mutfiq Hun ki mehnat kabhi zaya nahin hoti Jo log mehnat karte hain aur apna Kam ko zyada time dete Hain jo zyada mehnat karte Hain wo kabhi bhi Na Kam nahin hote hamen chahie ki Pakistan forum se kaise business hai jismein jitni mehnat karenge hamen apne profit se log hamen chahie ki Ham Pakistan forex form mein zyada se zyada time den aur ismein zyada mehnat aur lagan ke sath kam Karen agar Ham ismein zyada mehnat karenge to hamara ismein fayda hoga hamen chahie ya nahin hogi to hamen chahie ki Ham mehnat kar dena kyunki Main kabhi jaaye nahin hoti aati hai ki jaati hai Pakistan forex forum mein kamyabi tabhi milati hai jamanat aur ravan ke sath kam karte hain hamen jaaye ki Ham mehnat karte jaen taake Ham acchi hai ya nahin sarkar saken kyunki hamari mehnat kabhi zaya nahin jaati..
            • #21 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy mehnat kisi ki waste nahi hoti bas insan ko sabar sy kaam kary gy to apko aik.din es ka phal zaror mily ga aksar members ko jab kamyabi nahi mili to wo mayoos ho kar forex ko chor gary magar hum ny mayoos nahi hona sabar ky sath apni mehnat ko jari rakhna hy InshaAllah apki mehnat waste nahi ho gi kr aap ko achy profit ki sorat main kamiyabi zaror mily gi
              • #22 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke mehnat kabhi raigan nhin jati kionk insan ko wahi kuch milta hy jiski wo koshish kerta hy ye bat sahi hy ke forex men kamyabi hasil kerny keliy mehnat or koshish bht zaroori hy apny kaam ko poora poora time den daily ka kaam daily ki base per complete kren or regularly apna target poora kern achi posts keren or acha bonuse hasil keren
                • #23 Collapse

good question agree with their friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki minut hamari Kamal behaviour ya nahin jaati to hamen per accident mein hamen mehnat Karni chahie experience se kam karna chahie jisse hamen uska achcha result milega uska achcha rever milega ham sab doston ko chahie ki ham apni mehnat per focus Karen inshallah kamyabi hamari hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mehnat kabhi jaaye nahin hoti Jo log mehnat karte hain aur apna Kam ko zyada is time dete Hain jal jyada mehnat karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hua kabhi bhi Na Kam nahin hote hamen chahie ki Pakistan front se kaise business hai jismein jitni mehnat karenge hamen apne profit se log hamen chahie ki Ham Pakistan forex form mein jyada se jyada time den aur ismein jyada mehnat aur lagan ke sath kam Karen agar Ham ismein jyada mehnat karenge to hamara ismein fayda hoga hamen chahie ya nahin hogi to hamen chahie ki Ham mehnat kar dena kyunki Main kabhi jaaye nahin hoti aati hai ki jaati hai Pakistan forex forum mein kamyabi tabhi milati hai jamanat aur ravan ke sath kam karte hain hamen jaaye ki Ham mehnat karte jaen taake Ham acchi hai ya nahin sarkar saken kyunki hamari mehnat kabhi sahi nahin jaati kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil jho gaya hy as men dil laga kar kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain warna koi bhe as men achy earning hasil nahin kar sakta hy shukare
                    • #25 Collapse

koi bhi kam ho koi bhi business Ho ismein mehnat ki jaaye to hamari mehnat ismein jaaye nahin hoti balki Hamen is kasila jarur milta hai agar aap forex ko mehnat ke sath join karenge iske knowledge or experience ko Hassan karenge ismein apna jyada se jyada time in West karenge to aapko aise jarur fayda hustle hoga aur aap aise acchi harne ka sakta sakenge isliye koshish karen Hamesha mehnat ke sath kam Karen is business mein kamyabi Ham apne acche experience aur knowledge se halka sakte hain hamari man aati Hamen is business mein kamyabi de sakti hai
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta Hun ki Sab khairiyat se honge.ji bilkul mehnat Kabhi Saiya Nahin Hoti aur mehnat Ka fal hamesha bande ko milta hai.
                        mehnat ek aisi chij hai jo insan ko karne se insan ko bahut kamyab aur taki deti hain aur hamesha uska naam aashram mein kayam hoye mein rahata hai.
                        mehnat karne se agar aapko koi fayda najar Na Aaye lekin uski sila aur Pal aapko jarur milegi
                        • #27 Collapse

mehant kabhi bhi waste nhe hoty hy ye bat thek hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny caye jis sy pehr kafi ziada so hamein is mian meahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher ik achy kamyabi bhi hosakty hy so ha mien is mian mehant karny chaye aur peh hima tky sth work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy so hamein is mia mehant karny chaye aur pehr hima tky sath work krna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi ham is main kama sakty hn
                          • #28 Collapse

Ji han piyAray forex member mahnat kabhi bhi Jaya Nahin Hoti Kyunki mehnat karne wala Insan kabhi bhi Har Nahin manta aur mehnat karne wala Har Insan Jo Hota Hai Jindagi Mein Kamyab ho jata hai aur use Kabhi Na Kabhi Kahin na kahin mehnat ka phaal Jarur Milta Hai Aur Is Tarah Se Hua Ho Taki Karen jata hai aur apne aap ko sabit kar pata ha so keep hard work to achieve your success to achieve you goal
                            • #29 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai Ham theek hain aur Allah se Dua Karte Hain ki aap bhi kheriat say hun Ji bhaiya aapki baat bilkul theek hai mehnat Kisi Ki Bhi Jaya Nahin Hoti Kyunki Allah Tala Ne Har Insan se Vada Kiya hai ki jo mehnat Karega Allah Tala Jarur usko uski mehnat ka fal Dega isliye Forex per aap Jitna Jyada mehnat karo gy Allah Tala aap ko Itni Jyada kamyabi ata Farma jaega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Jab aap kam kar rahi hote hain to agar aap Mahina to Lagane ke sath Apna Kam Karne hain to Aapki Ki Gai mehnat kabhi bhi gaya Nahin jaati isliye aapko chahie gayop is businessman kam job hone ke liye forex trading business may magnet or Logan quesadaphagang business mechanical profitable trading Karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X