Mehnat kabhi zay nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kabhi zay nahi hoti
    assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti Hun ki mehnat karte rahen mehnat kabhi jaaye nahin hoti agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kam yad nahin ho sakenge hamesha main to lagane ke sath apna Kam karna chahie Jo log manatu lagane ke sath apna Kam karte hain vah jarur kamyabi ho jaate Hain hamesha manata lagane ke sath apna Kam karte rahana chahie hamen hamesha apna Kam karna chahie kabhi bhi nahin karte hain vah apni mehnat ka fal jarur paate Hainagar Ham main to lagane ke sath kam karenge to main jarur kamyabi milegi mehnat hi hai jo hamesha hamen kamyab karti hai jo log mehnat karte hain unko unki mehnat ka fal jarur milta hai Jo log mehnat nahin karte aur mehnat ke bagair hi acche fal ki ummid laga lete Hain to unse nuksan hota hai hamesha UN logon ko mehnat ka Sila milta hai Jo mehnat karte hain agar Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi milegi hamesha soch samajh Kar apna Kam karte rahana chahie main to lagane ke sath apna Kam karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake Ham use waqt kamyab hote Hain jab Ham mehnat karte hain mehnat aur koshish sahi insan ko kamyabi milati hai insan ke liye vahi kuch hota hai jiske liye vah koshish karta hai hamen chahie hamen na lagan ke sath kam Karen apne andar kamyabi ka jajba paida Karen hamen kamyabi milegi Jin logon ke andar kam hota hai vah log jarur kamyabi lete Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kabhi zay nahi hoti

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k mehnat kbi bhi zaya nhi hoti keun k jo log forex trading ko join kr k mehnat krtay hn aur forex k baray mn knowledge aur achha trading experience gain kr k thmesha soch smjh kr trading krtay hn woh forex trading sa bahot achhi earning bhi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Mehnat kbhi zay nahi hoti
      Assalamu alaikum dear members ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur apne kaam par focus kar rahe honge ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se apni Hun ki mehnat kabhi jaaye nahin hoti Jo log mehnat karte hain aur apna Kam ko zyada is time dete Hain jal jyada mehnat karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hua kabhi bhi Na Kam nahin hote hamen chahie ki Pakistan front se kaise business hai jismein jitni mehnat karenge hamen apne profit se log hamen chahie ki Ham Pakistan forex form mein jyada se jyada time den aur ismein jyada mehnat aur lagan ke sath kam Karen agar Ham ismein jyada mehnat karenge to hamara ismein fayda hoga hamen chahie ya nahin hogi to hamen chahie ki Ham mehnat kar dena kyunki Main kabhi jaaye nahin hoti aati hai ki jaati hai Pakistan forex forum mein kamyabi tabhi milati hai jamanat aur ravan ke sath kam karte hain hamen jaaye ki Ham mehnat karte jaen taake Ham acchi hai ya nahin sarkar saken kyunki hamari mehnat kabhi sahi nahin jaati aur hamare math kabhi ja ja jayegi bhi nahin shukriya
      • #4 Collapse

A.o.a Dear frndz i hope you are all fine. G hn bilkul esa he hn mehnat kabi waste ni hoti apko mehnat krny sy kuvh na kcj smzaroer hsil hota hn .mehant krny sy ap k pas knowledge a jata aur is tarh apke mehnat waste ni hoti

• #5 Collapse

G hn bilkul esa he hn mehnat kabi b waste ni hiti hum jitni b woek hard krty han os ka humybzarorr fida hota hn humy tb pata ni chlta hum yahi souch rhy hoty k hamry sth acha ni hoa but os me b harama bth fida hota hn.

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadiahafeez پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti Hun ki mehnat karte rahen mehnat kabhi jaaye nahin hoti agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kam yad nahin ho sakenge hamesha main to lagane ke sath apna Kam karna chahie Jo log manatu lagane ke sath apna Kam karte hain vah jarur kamyabi ho jaate Hain hamesha manata lagane ke sath apna Kam karte rahana chahie hamen hamesha apna Kam karna chahie kabhi bhi nahin karte hain vah apni mehnat ka fal jarur paate Hainagar Ham main to lagane ke sath kam karenge to main jarur kamyabi milegi mehnat hi hai jo hamesha hamen kamyab karti hai jo log mehnat karte hain unko unki mehnat ka fal jarur milta hai Jo log mehnat nahin karte aur mehnat ke bagair hi acche fal ki ummid laga lete Hain to unse nuksan hota hai hamesha UN logon ko mehnat ka Sila milta hai Jo mehnat karte hain agar Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi milegi hamesha soch samajh Kar apna Kam karte rahana chahie main to lagane ke sath apna Kam karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake Ham use waqt kamyab hote Hain jab Ham mehnat karte hain mehnat aur koshish sahi insan ko kamyabi milati hai insan ke liye vahi kuch hota hai jiske liye vah koshish karta hai hamen chahie hamen na lagan ke sath kam Karen apne andar kamyabi ka jajba paida Karen hamen kamyabi milegi Jin logon ke andar kam hota hai vah log jarur kamyabi lete Hain
            Dear bhai Agar Ham Nahin Karte Karte Hain To Hamari mehnat Kabhi Jana Nahin jaati Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur Himmat Nahin Harne chahie kya Hain Ham koi bhi kam kar rahe ho Hamen kamyabi Nahin lag rahe milati hai agar Ham nahin karna Chod Denge To Ham Kisi kam Mein Kamyab Nahin ho sakti isliye sabse kamyabi ki badi bhaiya main to hui hai agar Ham Nahin baat karte hain to bahut jald kamyabi milati hai.
            • #7 Collapse

Assalam_o_Alaikum Dear Forex members Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear members Forex men hum jitni ziada mehnat kren gy hmen utna hi profit hoga. Agr hum ziada sy ziada mehnat kren gy to hmen acha experience hasil hoga. Ar hmari trade ar profit bhi acha hoga. because Hard Work Never Goes Waste!!!
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men pory mahnat kay sath kam karna chahey kun kay hum forex men jitny achyh mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lia hamen himat nahin harny chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil jho gaya hy as men dil laga kar kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain warna koi bhe as men achy earning hasil nahin kar sakta hy
                • #9 Collapse

Greetings to all experts, it is true that efforts does not go useless. If someone want to earn more money through trading then one has to give more efforts to passion. Trading is not small business, it can make you earn more and more money so what you have to provide? You have to show your interest by providing efforts.
                  Expert Forex Trader....:confused::confused::confused:
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat ke sath kam kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai mehnat Kabhi Bhi Jaya Nahin Hoti Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen mehnat se kaam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen hardworking ki jarurat Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham acchi earning kar sake To Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen chahie ki Ham Sada se Sada knowledge Hasil Karen Taki Ham kamyabi Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha ki Kabhi main mehnat zaya nhn jati agar aap forex Mein mehnat karte hain to aapko Jarur Ek Achcha profit Milta hai aur aap Kamyab hote hain agar aap usmein minut Nahin Karte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte iske liye jaruri hai kya aapke pass knowledge or experience ho aur aapki post ki quality or quantity best honi chahie tabhi aap ismein Kamyab ho sakte aur aapko Ek Achcha bonus Hasil ho sakta hai agar aap Forex Mein business karte hain Apna knowledge daily base per keen Karte Hain To aap ismein Kamyab hai aur aapko Ek Achcha bolo shasan Hote aur isase aap trading karte hain Apne experience ki base per jisse aapko Ek Achcha profit Hasil hota hai aur aap Kam Nahin Hote Hain

• #12 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki kabhi bhi mehnat zaya nhn jaati agar aap Forex Mein mehnat kar rahe hain to aap usmein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha bonus milega Forex ke Kuchh rules hai jo aapko follow krny chahiye agar aap unko follow kar rahe mehnat karen ismein to aapko Jarur Ek Achcha profit Hasil ho ga Forex Main Agar aapke pass experience or knowledge hai to aap usmein Kamyab ho sakte aur ek Achcha bonus hasil kar sakte hain

• #13 Collapse

Mahanat Kabhi zaya nai hotii balkay os Ka silaa zaroo hasal hota hay is liya hamay apni mahanat jarii rakhana ho gi tab ja Kay hi hamay kamiyabi hasal ho gii is liya hamay agar Forex may kamiyabi hona hay to hamay apnay account ko barhana ho GA aur ya tab hi mumkin ho GA jab hum apnay mahnat say hi sab hasal Kar lay gay
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han ji bilkul mehnat kabhi bhi Lagaya Nahin jaati Agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham mehnat Nahin Karte To Hamen loss ka Samna karna padta hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen na Karte Rahana Hogi Kyunki Na To Nahin ummid Hai Aur mehnat Mein Hi Barkat hai

اب آن لائن

Working...
                              X