Apni progress ko best bnaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni progress ko best bnaen

Progress kisi bhi kaam main ho usko zroor zroor evaluate karen. Q k agar ap apni progress ko evaluate kren gy to tab he agay barh saken gy. otherwise ap agay nhe barh saktay. Jab bhi koi task complete karna ho to usko written shape main tahreer kren and waqt par divide kren, Bad main apni target ko focus kren aur koshish kren k waqt par apna kaam complete kren aur phir apni progress ko note kren aur bad main evaluate kren. isi tarah ap apni life m kamyab ho sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend hamen Apne progress ko best banana Hoga aur best quality ki working Karke apna target complete karna hoga jitna mumkin koshish ho sake Teri target complete Karen aur best informative posting Karke apna knowledge shakal improve Karen
      • #18 Collapse

ap ki market main progress kaya ha ap ko kitna arsa ho gaya ha kaya seekha or kasy ab is main kam kar rahy han kaya ap khud is sa mutmain han in sab batio ko dkeh kar hamen agy chkalna hota ha is tarah sa ham apni islah karty rahrty han taky ham sa koi galti na ho or agar kahen pa kpoi lkami reh gai ha to is ko pora kiaya jaye
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ham log is per aasani ke sath kamyabi hasil kar sakenge hamen chahie ki ham log Pakistan frocks form per apni progress ko acche se achcha means ke jyada se jyada best banaenge to hi ham log is per kamyabi achieve kar sakenge agar hamari progress daily routine per jyada se jyada increase hoti jayegi to ham log Pakistan fresh param per aasani ke sath ek achcha bolna sharafat hasal kar sakengeJyada apni practice ko best banaenge utna hi jyada aap Forex Varun se acche profit ko Hasil kar Payenge Jo Agar acchi profit aur acchi kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aap apne business main aapko apni progress ko improve karna hoga jitne Jyada apni improve Karenge Apne progress Court Rahe Jyada Achcha profit Hasil kar Payenge thank you so much my dear Forex member
          • #20 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapki Baaat bilkul theek hai Hamesha apni progress ko best se best Karte Rahana chahie kabhi bhi ye nahin sochana chahie ab main expert ban gaya hun mujhe aur learning ki jarurat Nahin Hai Aisa Nahin sochana chahie aapko apni skills improve Karte Rahana chahie aapki skills jitne improve Honge aap apne trade main utna profit Hasil kar Sakenge Aur aasani Ke Sath profit Hasil kar Sakenge Kyunki yah 1 lifetime business hai isliye jitna ho sky utna knowledge hasil krein aur daily basis per khud meim improvement paida krein
            • #21 Collapse

jee han bhai jan ap naa bilkul sahi kha hm apni progress ko axha bnien agr hmm axhy sy kam krty hain apni progress ko agay brhien mahenat kriengay to kamyabii hasil ho gie. jab kisi kaam mein mahent kie jatii hai too us ki progress show hatii hai . us mein improvement lanii chahye taa k mazeed axhii ho progress aurr zda say zda bughet genrate kar skien agay barh skien . apni progress show krien aur agay ki traf jaa skien yh bahot he axha platform forex work from home ki trf say aik axha kam haii is pay mahnt aurr lagan say kaam krien aik din zroro kamyabii hasil hoo gie is say hmrii progress mein mazeed izfa hoo ga. daily basis pay apni progress ko check krna chhaye us mein improvement lanii chhaye. Thanks to All
              • #22 Collapse

G Sahi kaha aapane ki apni progress ko best karne ki koshish Har time Kiya Karen Agar acchi progress ke sath Naam Karenge to aapko iska fayda Hoga aur aapke liye Bhi Ek chij hai ki aap apni post ki length ko increase Karen agar aap Is Tarah Ke treads lagayenge to Fir uska fayda na aapko Hoga Na reply Karne Wale Ko Hoga Kyunki Is Tarah Ke Threads Aksar delete kar Diye Jaate Hain Agar delete kar diya Jaenge to Fir Hoga yah ke hamara Bhi nuksan Hoga Hamara reply bhi ismein b Waste kar diya jaega isliye chahie Ke Jab Bhi tread lagaen to length ke sath lagaen aur acchi length ke sath acchi quality Ki Tarah Baat Karen Agar quality wali baat karke to Fir aapke liye bhi vah achcha hai aur Hamare liye bhi vah achcha rahega isliye Forex Mein Hamesha Har point per Hamari Najar honi chahie Jaise Ham market ko acche se jaj karne ki koshish Karte Hain Aise Hi is platform per bhi Hamen Har post ko jaj Karke kam karna hoga
                • #23 Collapse

kam kar rhy han ye chalta rahy ga lakin ismain ham na hasil kya akiya ha ye bat bahut he zeyada ahim hoti ha kun ka agr ap ko progress ko break lagi hoi ha to ap wahen ka waheen par he han tooo ham na agy bharna ha to is k alye hamen apni progress ko behatr karna ho ga or mazeed acha kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

G dearForex member apni progress ko Jyada Se Jyada best banana Hoga jitni acchi Hamari progress Hogi Ham ismein Itni advantages of fail Honge Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni larish increase karna Hogi to experience ke sath kam karna hoga Jab Ham is market match Express ke sath kam Karte Hain To Ham aukat Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye properly learning karna Hogi aur apne learning ko Jyada Se Jyada best karna hoga .
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum deyar member and Forex form kaise hain aap karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri Mandari se kar rahe ho kya aur Forex aaram se ek acchi arne Castle kar rahe Honge ji han doston Agaram Forex form per kam Karte Hain To Ham apni progress ko Behtar se behtar banana chahie tabhi jakar Ham Kamyab Honge aur Naam kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamen apni poston ki quality ko battery banana chahie daily basic to work karna chahie aur 50 doston Ko Mukammal karna chahie aur imandari se karna kam karna chahie tabhi Ham jakar Kamyab Hona Sakenge Na Hum Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte jab tak Ham Apne progress Ko Mukammal Nahin Karte complete Nahin Karte thank you very much
                      • #26 Collapse

Asslamo Alakum dear pak forex form per agar ham log apni progress ko acche se achcha banaenge to hi ham log is per aasani ke sath kamyabi hasil kar sakenge hamen chahie ki ham log Pakistan frocks form per apni progress ko acche se achcha means ke jyada se jyada best banaenge to hi ham log is per kamyabi achieve kar sakenge agar hamari progress daily routine per jyada se jyada increase hoti jayegi to ham log Pakistan fresh param per aasani ke sath ek achcha bolna sharafat hasal kar saken ge forum Se zeada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe ho kya apni progress ko best Banaya jitne Jyada apni practice ko best banaenge utna hi zeada aap Forex forun se acche profit ko Hasil kar Payenge Jo Agar acchi profit aur acchi kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aap apne business main aapko apni progress ko improve karna hoga jitne zeada apni improve Karenge Apne progress Court rhy zeada acha profit Hasil kar Payen ge
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ashiq786 پيغام ديکھيے
                          Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends apni progress ko best bnaen ta k ap ko kamiabi ho saky or ap acha profit gain kar saken
                          G bilkul ap ne theek kaha humein apni progress ko behter bananaa chahe ... jb humari progress achi hogi to humein is k bahot se benifits mile gy..
                          • #28 Collapse

Forex ki market ke andar hardworking karte hue Ham logon ko apne progress level ko increase karte Jana chahie jaise jaise Ham logon ka kam achha hota jaega Ham logon ko market se related Idea Jana shuru ho jaenge to indirectly Ham logon ki profit and ability bhi increase ho jayegi market ke andar proper time management ke sath kam karne wale log hamesha yahan per daily basis per apne task complete kar lete hain aur UN logon ko yahan se bahut accha profit Milana shuru ho jata hai aap logon ne bhi koshish karni hai ki daily basis per apne tamam ke tamam task complete karna shuru kar de tab jakar aap logon ko Jo benefit honge vah bahut acchi honge Forex mein rules and regulations follow Karen Ham sab logon ke liye important hota hai aur yah hamare liye bahut jyada necessary hota hai aap logon ko follow karna shuru kar de
                            • #29 Collapse

hamein apne progarac ko mazeed bahtar bana chaheya tabhe ham kameyab ho sak tray hein har kam mein hamein har kam bahtreen treekay say karna chaheya tbhe ham kameiyab ho sak tay hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh DJ remix karta hun ke frocks ke tamam member Allah tala kya hukum se bilkul kariya Singh ji pahchan aap ka sawal hai ke apni progress ko best banaen ji pahchan aapane bilkul theek tha main aapke pass agri karta hun agar Ham apne pravesh ko best banaenge behtarin banaenge to yahan kamyab ho sakte hain koshish karen ke bahut jyada progress kar banaen aur mehnat karte rahen inshallah progress mehnat se banti hai agar aap mehnat karte hain to progress banti hai koshish karenge apni per usko barkarar rakhen inshallah aapko jarur kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X