apny ap yaqeen sy trade karien to loss nhe hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: apny ap yaqeen sy trade karien to loss nhe hoga

Yels dear member forex men kam karna asan nahin hy forex hamara acha business hy hum as men jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy agar hum as men dekh bhal kar achy tarekay kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain hamen koi bhe kam karna ho tu hamen khud say karna chahey agar hum khud say acha kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken balkeh hamen kafi acha tajarba hasil hoga ur hum as kam men kamyab ho saken gy forex men banda dil lagy kay sath khud say achy mahnat karta hy tu voh nakam nahin ho sakta hy balkeh voh achy earning hasil kar sakta hy as lia hamen koi bhe kam karna ho tu hamen khud per yaqeen rakh kar karna lazmen hota hy tab ja kay hum us kam men kamyaby hasil kar sakty hain as men jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men jaldi karen gy tu hum kamyab nahin ho saken gy as lia hamen himat kay sath forex men kam karna chahey takeh hum mahnat ur himat kay sath kam kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo jaldi kay sath kam karty hian tu voh nakam ho jaty hain ur jo as men mahnat kay sath ur saber kay sath kam ko jary rakhty hain tu voh nakam nahin ho sakty hain tu hamen saber kay sath acha kam karen gy tu hamen kamyabi mil skti h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear Humko Khud par Yakeen Hona chahie tab market Mein loss Nahin Karenge Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market mein experience ke sath launch Nahin Hota.
      • #33 Collapse

Forest nikaalne Bihar karne ke liye Hamen hardworking karne ki bahut jarurat hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye main koshish Karni chahie ki Ham acche tarike se kam Karen jab tak Ham Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai uske sath Ek Achcha trader Hamesha confidence level ko increase karne ke sath Sathi kam Karta Hai Jab tak aap acche confidence level ke sath Kam Nahin Karenge tab tak aap Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Achcha confidence level in Hona bhi bahut jyada jaruri hai jab tak hamare pass confidence level Nahin hoga tab tak Ham kabhi bhi trade nahin kar sakte aur acchi trading karne ke liye confidence level ko increase karna bahut jyada jaruri hai
        • #34 Collapse

ji han bilkul der hi kamyab hone ke liye ye ja bahut jaruri hai ki hamara khud par yakeen hona chahie kyunki agar hamara khud per yakin hoga to hi hamen acchi kamyabi mil sakti hai aur agar hamara khud per hi yakin nahin hoga to hamen acchi kamyabi ka milna bhi mushkil ho jata hai isliye sabse jyada jaroori hai vah yah hai ki hamara khud per yakin hona chahie tabhi hamen acche kamyabi mil sakti hai aur trade lagane se pahle bhi hamara khud per yakin hona bahut jaruri hai agar Ham khud per yakin rakhkar trade lagayenge to vah hamari trade jarur successful rahegi

• #35 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex forum mein agar aap yakin ke sath trade Lagate Hain tab aap kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapko yakin hi nahin hai ki meri trader profit Mein Jayegi tab aapas mein kamyabi Hasil Nahin isliye aapko hundred percent Hona chahie ki vah Hamesha Jayegi tab jakar aap ko kamyabi milegi
            • #36 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex market mein trading kerny ke liye ap ko apni abilities pe yaqeen hona zaruri hai. Aur yeh yaqeen ap ko tab aye ga jab ap aik achy trader hoon ge. Ap ki lagai hoi bahut sari trades plus mein close ho chuki hoon ge. Es liye ap ko chahyea ke ap achy trader banaen. Mehnat karaen aur apni confidence ko mazboot banaen.
              • #37 Collapse

Assalam u Alaikum forex members Ji bilkul aapane sahi baat kiya hai kya mein forex per pura yakin karke kam karna chahie tha vah Mila nahin hoga agaram apne upar hai tumhare nahin karenge forex per bharosa nahin karenge aur acche tarike se Kam nahin karenge to Ham kabhi Kam jawab nahin ho sakti isliye main jaenge Ham Puri mandari ke sath quality or quantity ke liye se kam achcha Karen hamari Koi kis kisi ke sanki mistakes Na Ho aur jyada se jyada profit hasil lo aur ham kamyab Ho jaaye aur achcha se achcha bonus hasil Karen jitna jyada mein nache kam karenge utna jyada main profit aise log aur kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitna jyada Ham forex per Hi bharosa karke kam karenge trust karke kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge aur jyada se jyada profit hasil karenge
                • #38 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne Upar yakin Rakhna chahie aur Hamesha Apne analysis ki buniyad per apni trade ko open karna chahie aur dusre Logon ke signals ko copy Karke dusre Logon ke signals ki buniyad per apni trade ko open nahin karna chahie aur iske liye hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam nale Jo Hona chahie tabhi Ham forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apni trading Co market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Apne ap pa yaqeen krke mehnat sa or lagan sa trading krenge tab hi hum successful honge jb tk hum mehnat krenge kbi bhi hum loss nahi krskte zyada sa zyada learning ko time den or mehnat kren mehnat krne wala hmesha successful hota hai learning hi key to success hai mehnat kren ache sa analysis krke trade kren or apni analysis pa believe rkhen tab hi hum ache trader ban skte hn or loss sa bhi bach skte hn.
                    • #40 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki tel lagane se pahle hamen khud per pura yakin hona chahie kyunki agar Ham pure yakin ke sath trade karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain aur hamen lost bhi nahin hoga isliye koshish karenge pure yakin ke sath hi Ham trade Karen Taki hamen ismein acchi kamyabi mil sake aur ham successful Ho saken

• #41 Collapse

Hello guys Kasey Hein ap log Han g ap ne drust farmaya he apny ap per yaqeen rakhein ager kamyabi hasel kerni he to apny Kam per yaqeen rakhein is Forex business me trading key Duran apny Kam per yaqeen rakhein a6a profit Naseeb ho GA ager EASA mind me NH rakhein gey to nakami ho jaey ge or loss ke tarah chalet jaein gey
                        • #42 Collapse

ji han bilkul theek baat hai apni aapse yakin Hona chahie Agar aapko apne aap yakin hai to aap Kuchh kam Mein Na Kami Nahin Leti kamyabi Hasil kar lete hain kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle top ko mehnat karni padati hai uske bad Agar aapane acche tarike se minut ki hai aur vah kam kar liya hai to aapko Apne Upar Itna confidence Hona chahie ki aap ne Jo Kaam Kiya hai vah theek kiya hai use per Jitna Dada yakin Karenge Khud per use Nahin Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain loss Nahin ho to use Insan ko jo Khud par Yakeen lagta hai
                          • #43 Collapse

Achi bat kahi hy ap ny yaqen hona cahiya liken yaqen tab kiya ja sakta hy jub ap ky pass experience ho experience ho ga tab hi khud py yaqen kiya ja sakta hy liken agar ap new hn ap ky pass experience nh tu kaisy ap yaqen kren gy keh ap ko profit ho ga ya loss sabse pahle a aapko experience Hasil karna hoga aapko learning Jyada Se Jyada Karni Hogi tab hi aap aap khud per yakin kar sakte hain ki aapko trading Kis Tarah karni hai dear friends bagair learning ke bagair experience ke agar aap Sochenge Ki Main trade Karunga aur Mujhe trade mein se profit hoga To Aisa possible Nahin Hai yakin tab Kiya Ja sakta hai Hai Jab aapko experience Ho experience ki buniyad per yakin Kiya Ja sakta hai aapke pass Agar experience Nahin aur aap friend kar dete Hain aur aap sochati hain ki bus Mera mind Yahi Kah Raha Hai Ki Madrid open kar Dun Tujhe profit ho jaega to their friends mind per Bharosa nahin kiya Ja Sakta balki aapke experience per Bharosa Hota Hai
                            • #44 Collapse

je han belkul hamen forex mein yakeen kay sath kaam karna chihay or hamen apna kaam zyada say zyada behtar karnay ke koshish karna chihay jetni zyada mehnaat say or acha kaam karen gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen apni mistake ko repeated ni karna chihay hamen frex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay trade mein hamen apnay jazbaat ar kabo rakhna chihay or hamen apni mehnaat say or himaat say kaam ko jare rakhna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum
                                Ji aapane bilkul theek kaha hai aapane aap yakin se trade karen to loss nahin hoga Forex mein jab Ham tread karte Hain to trading karne se pahle hamen demo account per market ko analyse kar lena chahie account per market ko Ham acche tarike se samajh sakte hain training ke dauran hamen apne aap per yakin karna chahie itna jyada humne aapane upar bharosa hoga apni hi acchi Ham Forex mein tread kr skty hain agar humne apne upar yakin nahin hai to Ham Forex trading mein ek acchi trading nahin kar sakte aur treading ke dauran hamen loss ho sakta hai isiliye Forex forum humne apne upar yaqeen rakh k trading karni chahie ISI surat mein Ham Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X