Trading ke dauran stop loss ka istemal lazmi Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ke dauran stop loss ka istemal lazmi Karen

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya trading ke dauran stop-loss ka istemal lazmi hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai hamen stop-loss ka use karna chahie stop-loss ka use hamare apne fayde ke liye hota hai agar Ham stop-loss ka use karenge to use ham hi aasani hogi hamen jaaiye Ham apni aasani ke liye stop-loss ka use jarur Karen jitna jyada Ham stop-loss ka use karenge utna hi jyada hamara account safe rahega account was hone se bachane ke liye hamen stop-loss ka use jarur karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt proper tarike se kam karna Ham sab logon ke liye bahut important aur bahut jyada beneficial hota hai hamen koshish karni chahie ki stop loss aur take profit ka use karte hain market ke andar aisi situation mein Ham logon ko Jo behtarin profit hoga vah kisi aur situation mein nahin ho sakta iske liye aap logon ko properly rules and regulations ko follow karte rahana hoga aur market ke andar apni understanding level ko improve karna hoga tab jakar aap logon ko acche benefits yahan se milenge
      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
      :)
      (AbdulWahab33)
      • #18 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistn trading main trade karte waqt loss ke surat main agar hum trade kar rhae hain to loss ke surat main stop to lagane hai thanks
        • #19 Collapse

Jab ham Forex per kam kar rahe hote hain aur trade lagate Hain to hamen train lagate hue stoploss ka Ka istemal Karna chahie Star plus ka matlab hota hai SL yah Kaisa point hai jo ham training ke dauran fix karte Hain agar hamare trade profit se loss Mein a rahi ho to hamari SL per bus stop loss per II entry automatic close ho jaati hai aur hamara account watch hone se ban jata hai isliye hamen apni trading ke dauran apni trade Mein SL ka istemal jyada se jyada karna chahie
          • #20 Collapse

Ji ha pyare bhai aapane sahi baat ki hai ki apni trading ke dauran stop loss ka istemal karna bahut jaruri hai kyunki Stop loss lagane se hamara account sev rahata hai Stop loss bahut hi achcha point hota hai jab Ham market Ka analysis karte Hain to Ham ek andaaz ke mutabik apna ek point dekhte hue Stop loss lagate Hain jaise hi hamara lash use point per post pahunchta hai to hamari trade automatically close ho jaati hai jisse hamara account se ho jata hai isliye sab kuchh chahie ki apni trading ke dauran Stop loss ka istemal lazmi Karen
            • #21 Collapse

assalamu alaikum their friends jio bilkul apne sahi kaha forex trading mein hamen banaa reading karne ke bad stop loss aur check profit use karna chahie kyunki isase hamara achcha prapt milta hai aur hamen jyada lash bhi nahin hota hai aur hamara account safe aur security hai to isiliye apna trading karte waqt apna stop-loss aur take profit use Kiya Karen Taki aapko ek acchi earning Ho sake
              • #22 Collapse

Trading ke dauran stop plastic ka istemal Karen assalam walekum for members doston stop ek behtarin sariya hai apne account ko maps rakhne ka aur kam se kam loss uthane ka agar khuda na khasta ki aapke loss mein trading ho rahi hai to agar aap Star Plus ke saman nahin karte to aapka account was ho jaega isliye har trading per apna stop Plus ka istemal jaroori hai isase thoda last hote hain lekin account mahfuj rahata hai isliye tamam trading main aap stop loss is samaj zaroori Karen aur apne account ko mein puja Karen kyunki ka unko management karna bahut mushkil kam hai isliye account ko mein khush karna aasan hai Star Plus lagaen aur mat Puch Karen
                • #23 Collapse

Ji han trading jab karen to stop loss ka use lazmi Karen stoploss ka use karenge to aap ka account bhi safe rahega aur aap agar aapko loss hoga to aap recover kar sakenge isiliye apne account ko wash hone se bachayen stop loss ka use lazmi Karen Tak ke aapko zyada loss Na Ho aur aap bahut Achcha profit hasal kar sake loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai jaldbazi aur lalach ki wajah se Ham apne account ko wash kar dete Hain isiliye apni loss ko recover Karen loss recover karenge to aapke experience mein izafa hoga aur aap pahle se bhi expert trader Ban sakenge isiliye himmat na hare pahle se bhi zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen jaldbazi se nahin soch samajh Kar kam lot ka use Karen aur loss recover Karen
                  • #24 Collapse

G dear Forex trading Mein kam karte hi aapko chahie ki aap trading ke dauran stop class ka istemal Jarur Karen Kyunki Jab aap Star Plus ka istemal kar rahi hoti hai tu Surat mein agar aap ki Lagai jaane wali train loss Mein Jaati Hai To aapke minimum last ke bad aapki trade automatically close Ho Jaati Hai Jiski wajah se aapko Jyada love Nahin Hota aur aapka account was hone se bacha jata hai isiliye agar aap Chahte hn k AP nuksan sp bch Jain r km acha chahty hn to in tools ko use krn .
                    • #25 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt aap logon ne daily basis per acchi quality wale kam ke upar focus karte rahana hai aur jitna maximum kam aap log yahan per karenge apna jyada benefit aap logon ke liye aana shuru ho jaega tamam ke tamam friends ko koshish karni chahie ki yahan per jitne bhi rules and regulations banaa diye Gaye Hain vah Ham sab logon ke liye hain unko follow karna hamare liye mandatory hota hai jab tak aap nahin karenge Kam nahin karenge aap logon ki ho jayegi forex market ko sabse pahle properly understand karna Ham sab logon ke liye important hai jab ham log iske andar proper planning ke sath kam karna chahte hain aur acchi quality wala kam shuru kar dete Hain to Ham logon ka benefit increase hona shuru ho jata hai yahan per kam karte pakad mostly member kaise hote Hain Jo unsuccessful hona shuru ho jaate Hain aur UN logon ko bilkul bhi profit nahin chal rahe ho raha hota apni taraf se achcha kam Karen properly understanding Karen level of confidence ko maximize karna shuru kar denge to aap logon ka profit increase ho jaega aur aapke successful hone ke chance bhi maximisation ki taraf Jana shuru kar denge market Kendra kam karte waqt sometime sab logon ko achcha profit mil raha hota hai aur most of the time Ham logon ko yahan per nuksan ho raha hota hai donon situation mein Ham logon ko apni taraf se maximum efforts karni hogi aur tamam ke tamam expects ko acchi tarike se understand karte rahana hoga jab Ham logon ki kam karne ki routine is tarah se hogi to Ham logon ke liye issue create nahin honge hamesha profit milte rahenge
                      • #26 Collapse

Yes dear trading ke dauran stop loss use karna chahie Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain apni trade ko sev karne ke liye stop loss Lagana chahie.
                        • #27 Collapse

Assalam u Alaikum forex member ji bilkul aapane sahi baat Kiya Kiya trading ke dauran hamen stop loss ka jarur istemal karna chahie to Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie game mein pure kam per focus karna chahie tha kya Ham trading ke dauran kisi ke sang ka Koi nuksan Na hota time uthaein Ham to karna hai jitna jyada main apne mind ko fresh karke besabri ka maja ira nahin karenge to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain itni jyada upar upar main tatyana jyada mein profit hasil hota hai per is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona jaruri hota hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar Mein karta hun ke Forex customer member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge aap ka Sawal hai ki trading ke dauran stop size ka istemal Jarur Karen GTR aapane bilkul acchi baat kahi hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki trading ke dauran stop ka istemal Jarur Karen Karte Hain Agar Ham stop losses kaise karte hain to aise hi Hoga Kya Mera account kabhi bhi watch Nahin Hoga aur Hamen kabhi bhi kisi ke ka nuksan Nahin ho sakta koshish karen ke star plants kaise istemal karen Inshallah Aap Ko fayda Hoga
                            • #29 Collapse

Pak Forex key bohot zeada rolls Hoty Hein Jin ko follow Kern's chahey Jub hum trading kerty Hein to hamein chahey keh hum stop loss zror Karein ager hum EASA NH Karein gey to hamara account wash honey ka bohot zeada khtra bath Jata he or hamein nuqsan honey ka khatra hota he humein chahey keh hum stop loss zror Karein ta keh hamari earning save reh saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading me trade karte hue aapko money management k rules ko follow karna hota hai money management ke liye aapko stop logon se jarur lagana chahie hamesha lot size carefully select Karen aur sath stop-loss lagaen taki aapka akash a rahe agar aap lalach karte hain aur bada lot size lagate Hain to isase aapka account wash ho sakta hai money management or risk to reward ratio ko follow karke hi aap long term expert trader ban sakte hain money management ke liye aapko proper calculation ke sath stop loss lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X