forum ko regularly time den aur posting bhi kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forum ko regularly time den aur posting bhi kren

assalamu alaikum pyare doston pyare doston koshish karen ki apna jyada se jyada time jitna bhi jyada aap se ho sake aap Pakistan forex platform ko Diya Karen kyunki yah vahid form hai jo aapko itni chahie opportunity provide kar raha hai koshish karen ki apna jyada se jyada time forex ko form ko den aur jyada se jyada post Karen threads ke jawab den to yah aapke layak bahut acchi benefit hi acche person ati hai is opportunity or benefit ka fayda hota hai tu itni jyada aapki acchi post honge trade ka chitra achcha aapka positive jawab hoga uske andar ka advice wali chij mein Koi station wali baat hui news uske liye yah logon ke liye to vah accha sabit hoga dusron ke liye bhi knowledge ke hisab se aur aap sab bhaiyon ko yahi mushaira hai ke jyada se jyada post Karen aur iska jawab den kyunki se aapko ek acchi profit mil sakti hai aap achcha trade kar sakte hain aur acchi yad nahin hai aapko mil sakti hai to ek acchi hai personality hai to uska fayda uthaya jyada se jyada time apna forex card hain aur jyada se jyada poston ke jawab den koshish karenge voice typing se Karen usmein mistakes bahut jyada hote hain agar voice typing ka use bhi karte Hain to usko sahi check karke FIR apne post saiya ke jawab ko load Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hamara kam karta hun tab amlo kariya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex ko regularly time den aur musalsal posting karte rahen agar aap chahte Hain Kya mein jyada se jyada profit Ho sale ho to aapko jyada se jyada forex sal ko time Dena chahie aur regular kam karna chahie tha ki hamen jyada se jyada ho sake
      • #63 Collapse

form per regular Kaun Kiya Karen aur regular post Kiya Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren regular kam karne se aap Achcha learn Karenge
        • #64 Collapse

roz ki 50 limit ko complete kary roz ki post regularly kry,posting different time py kry.Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
          or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
          • #65 Collapse

Ji han friends forex me regular time dain or yahan per daily basis par kam Kiya Karen friends forex aapko regular work ki hi earning deta hai agar aap yahan per apna gaon regular basis per karenge tabhi friend aapko yahan se kuch hasil ho sakta hai agar aap kam kabhi kbar karte hain to aapko aise kam ka koi fayda nahin hoga friends forex main aapka kam kam ki quality aur aapka regular basis per Kiya Gaya kam check kiya jata hai agar aapane apna Kam daily kya hoga to friends aapko uske earning bhi achi milegi isliye aap koshish Kiya Karen ki aap forex main daily basis per kam Karen
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge aur bahut acche se training ko kar rahe Honge Sar bilkul aapane theek kaha hai ki form per Humko regularly kam karna chahie aur full-time Dena chahie isase Ham logon ko bahut Achcha bonus mil sakta hai Jab Ham acchi aur quality wali posting Karenge to mehnat Se Hi Ham Logon Ko Kamyab hona hai Forex trading mein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye aapko regular kam karna hoga tabhi ham log successful ho sakte hain
              • #67 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex form ko proper time Dena chahie agar Ham iska proper time denge apne time ismein West karenge to Ham jarur kamyabi hokar achcha profit Kama sakte hain Jo log usko proper time nahin deti apna time barbad karte hain hamesha loss uthate Hain isliye hamen apna best time for experience mein forex form ko Dena chahie tha kyon kamyab ho sake aur achcha profit hsael kar sakte hain jis se Hamari learning acchi Hogi Hamare work ki quality acchi Ho ki aur ham Achcha bonus hasil kar sakte hain aur Park Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen pak forex par per apna daily time spent karna chahie.
                • #68 Collapse

Hamen chahie Ham Forex ko regularly what time dekar Hi Kam ko karna chahie ismein Hamen bahut jyada hi ho jaega Apna Waqt k sath kam ko complete karna chahie ismein Hamen bahut jyada fayda hoga
                  • #69 Collapse

forex form ko proper time Dena chahie agar Ham iska proper time denge apne time ismein West karenge to Ham jarur kamyabi hokar achcha profit Kama sakte hain Jo log usko proper time nahin deti apna time barbad karte hain hamesha loss uthate Hain isliye hamen apna best time for experience mein forex form ko Dena chahie tha kyon kamyab ho sake aur achcha profit hsael kar sake time investment zrori h
                    • #70 Collapse

jaise rooz marha ki aap dusre kam karte Hain aise hi forex form ka kam bhi roj mara ke kam ki tarah karna chahie kyunki yah bhi aapke basic kam ki tarah hai is mein regularly kam Karen aur daily posting Karen thread ka jawab den aur ek achcha profit kamaen insan ki kam karne ke niyat theek honi chahie bad mein kam khud ba khud theek ho jata hai agar aap forum mein regularly kam karenge to yakenan ik achcha profit hi hasil karenge
                      • #71 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki hamen Forex form per regular kam karna chahie aur usmein posting bhi karni chahie agar Ham regular hokar kam karenge to ismein Kam bhi ho jaenge hamari post bhi acchi quality wali ho gai kyunki Ham roz ka work roz kar rahe honge hamare pass experience bhi hasil ho raha hoga aur hamen knowledge bhi hasil ho raha hoga isliye hamen regular Forex mein kam karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Ji han friend Forex form pop proper time Dena chahie Jo log form ko proper time dete Hain vahi log hi kamyab hote hain kyunki har kam mein kamyabi tab har sal hoti Hai jab vah kam regular kiya jaaye Jo log apna karte hain vahi log aate Hain aur jo log time nahin dete vah log kabhi bhi nahin hote isliye hamen agar hum ko aur takat complete karenge tabhi Ham kab honge ji han friend hamen apna target bhi complete karna chahie Jo hamara post hoti Hai vah hamen apni daily jitna bhi complete karni chahie jab hamara target complete to hamara bonus be achcha

اب آن لائن

Working...
                          X