Trading time mangti hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading time mangti hai
    forex trading mein jitna jyada ho sake time invest Karen kyunki Ham jitna jyada time investment karenge utna hi hamara fayda hoga agar Ham trading mein actively participate karenge aur time investment karenge to fir Ham bahut kuch hassil kar sakte agaram trading co time nahin denge hamen trading se related to knowledge hoga na hi information hogi nahin hamare pass experience hoga to fir hamen sirf aur sirf nuksan hoga agar Ham trading mein acchi karna chahte hain to fir hamen time investment jarur karni hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading time mangti hai

G han ap nay boht achi bat ki hay trading time mangti hay hamain trading k achy experience k liye ziada say ziada time dena chahiye ta k hum acha knowledge or experience hasil kar sakain or trading main say acha profit hasil kar k forex main kamiyabi hasil kar sakain...
    $#@#i Khan
    • #3 Collapse

Assalam o alikum gg bilkul ap thk kha ha trading time manghti ha haman trading ka l lia acha experienceka lia zayda sa zayda Time dena chaya ta k hum sub acha knowledge our experience hasikrta hm or trading main zayda sa profit basil kar saqta hm jam kar ka Pak forex main kamyabii hassil ho saqti ha
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krnay k liay time dena prhta ha keun k agr ap forex trading ko ziada time den aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

assalamualaikum dear friend jaisa ki aap jante honge Forex trading cake online business a joke hamare knowledge par depend karta Hai jitna jyada ham school time denge to ham ismein successful ho payenge agar ham kamyab Hona chahte Hain to ham isko proper tarike se time dena Hoga ismein apna Kam knowledge experience mehnat ke sath karna hoga tab hamen Apne mission mein kamyabi milegi
          • #6 Collapse

good question I am agree with you aapane bilkul sahi sawal Kiya hai trading time ke sath sath experience mangti hai bahut se aise members hai jo apni posting main sirf mehnat aur time ki baat karte hain lekin vah bahut is per Amal Nahin karte hamen sabse pahle trading karne ke liye trading kaun knowledge Hasil karna chahie trading knowledge ham Apne senior se bhi Hasil kar sakte hain internet se bhi Hasil kar sakte hain aur best knowledge ham demo account se Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum good morning friends kaise hain aap sab log Mein ummid Karti hun kya Swar Mein To Mein members khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai aapane theek kaha hai ki Forex trading time mangti hai agar Ham Forex farm mein jyada time Dete Hain aur trading mein jyada time invest Karte Hain To isase Hamen Achcha profit bhi Milta hai aur Hamara account bhi safe rahata hai isliye Jitna ho sake trading co Jyada time de Kyunki trading Jyada time hi mangti hai aur Hamari taaja Ki Maut Aaj Bhi Hoti Hai Jitna Jyada Ham is per to Baja Denge Aur Itna experience se kam Karenge To Hamen bahut jald success Aasan Ho Gai trading mein aur ham Achcha prapt Banakar apni life ko isliye tarike se Gujar Payenge so please member Hamesha Forex Mein mehnat Kijiye aur trading co time dijiye
              • #8 Collapse

Yes friend trading ap se time zaroor mange gy kiu ke ye kam ap tab tak nahi kar sakte ha ap is me survive nahi karo ge time die beghair aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga time zaroor dena
                • #9 Collapse

achi trading hamesha time he mangti ha hamain is forex main expirence haisl ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum suss hon gay, ap ko us ka experience hota hy bageer knowledge aor excercis ki ap experience hasil nh kr sakty hen Forex trading me ap ka experience bahut kaam ata hy.
                  • #10 Collapse

Yakin yah baat hai theek hai ki aap jitni dafa training Mein Apna Waqt Denge Kuchh Nahin aapki trading improve Hogi aur aap Jyada Se Jyada mehnat Karke Apna acche profit Main To Dil kar sakte hain koshish Karenge aap apna account jo hai vah save rakhne ki liye battery Nahin Damad Karen
                    • #11 Collapse

trading asa kam ha agar ap es main apna time invest kr day ga to ap ky lia ya bhot aham ha agar ap apna time ne day ga agar ap apna kam acha say ne klaro gay to ap ko loss he loss ho ga huma apna kam ko best krna ha or huma chia kay huma her kam ko acha kara
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading time mangti hai bilkul aise hi baat acchi trading time mangti hai Achcha profit dene ke liye Agar Ham apni trading Jyada Se Jyada hold karte hain aur sab rakhte Hain To Ham apni trading se bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham trading open karke foreign close kar dete Hain To Kabhi Bhi Ham profit Hansi nahin kar sakte Agar Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen apni trading per Jyada Se Jyada hold karna hoga focus on Hamen Sabar ke sath kam karna hoga tabhi Ham Achcha profit Hospital sakte hain Chitra holding is best Power isliye Jab Bhi **** Karen To Hamen apni trade bar Jyada Se Jyada hold Rakhna chahie folding karne se Ham bahut hi Achcha aur bahut hi jyada profit Hasil kar sakte hain Jitna Jyada Ham trading co time Denge ham utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

trading hamesha he bohat time mangti ha ap ko is mai bhot zaida mehnat karna ho gi jab apis mai kam karny lagy to ap is mai experience or knowledge level bhot high ho ga jo k ap k liya acha hai experience ke work kartey hain to phir hum is main kabhi bhi achi trha se trader nahin ban saktey hain aur always is main loss hi kartey hain.
                          • #14 Collapse

assalamualaikum dear friends ji han bilkul apne sahi kaha forex trading time aati hai aur hamen time Dena chahie tha ki Ham isko achcha time dekar acchi trade karte rahen aur ek achcha bonus aur profit hasil karke apna future bright karte rahen aur aap sab log jante Hain ki forex business ek kam waqt mein acchi earning dene wala business hai to ismein 100 samajhkar kam Kiya Karen apne bonus ka use soch samajhkar Kiya Karen Taki hamen achcha profit milta Rahe aur ham kamyabi hasil karte rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dusti main umeed karta hoon kah ap kharayat sy hoon gy main pa say kahana chahta hoon kah ap nay theaka kaha hay kah ap agar trading kartay ho to woh ap sy time mangati hay ap ko chahya kah ap chooti chooti trading laya kro to ap ko nafa ho ga ap ka tie kam sy kam lagay ga

اب آن لائن

Working...
                              X