Trading mein loss kyon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein loss kyon hota hai
    forex trading mein loss hamen hamari galti hone ki vajah se hota hai isiliye jitna jyada ho sake pahle trading se related information ne apni learning ko behtar banane strategy kya sath kam Karen FIR experience hasil Karen jab aapko achcha experience mil jaaye demo account per practis Karen jab aap bahut jyada capable ho jaaye to fir hi aap trading start karen to fir aapko nuksan nahin hoga agar aapko loss ho jata hai to fir aap apne lost se sabak Le aur usse sikhane ki koshish karen FIR aapko bahut achcha experience milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein loss kyon hota hai

G han ap nay boht acha sawal kia hay trading main hamain loss hamari apni laluch ki vaja say hota hay hamain forex trading main laluch bilkul nhn karni chahiye hamain sabar or planing k sath kam karna chahiye or market ko analysis kar k trade open karni chahiye ta k hum loss say bach kar acha profit hasil kar sakain trading main say...
    $#@#i Khan
    • #3 Collapse

the only and just only reason of your loss in the trading is that you don't know how to trader knowledge is the onlyu factor that matter kayo kay agar aap ko knowledge hain aur apko experience hain to uskay bad aap ko profit lainay say koi nahi rook saktan hian
      • #4 Collapse

Assalam o alikum umeed karta hn ap sub kharit sa ga gg bilkul ap na thk kha katrading main loss q ata ha trading main loss hona ke waja ak experience ha Pak forex main km karna to asan ha. Link un ke trading karna mushaql.ha Pak forex main km karna ka lia mehnat ke zaroor ha
        • #5 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha to forex trading mn loss meray khial mn lalach aur jald bazi sa hota ha keun k jb log profit k lalach mn baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi krtay hn to unki trades loss mn he jati hn
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante honge Forex trading mein hamen loss is vajah se hota hai ki ham Apne trade Gaye dauran ham lalach ka istemal karte hain yah jadu badi se kam lete hain jiski vajah se hamen loss hota hai to hamen log se bachne ke liye hamen jaldbazi Ka aur lalach Ka istemal nahin karna chahie
            • #7 Collapse

trading mein loss hamen apni mistake aur galti ki vajah se hota hai jab ham mistake bar bar karte hain aur Bina soche samjhe jaldi se trading karte Hain aur aur Bina market ko send kiye aur aur Bina analyse ke trading karna hamare liye nuksan de hai ham jab bhi trade open karne lage to hamen market ko acchi Tarah se understand kar lena chahie to ham profitable trading Karke acchi earning Hasil kar payenge aur apne maqsad mein kamyabi ho payenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut acchi baat poochh aap Logon Ne Kyon Hota Hai trading member loss Kyon Hota Hai To Main aap Logon Ko batate jarurat writing mein Mel aur uski hota hai ki ham log fitting karte waqt jaldbazi Karte Hain dusri Baat yah hai ki ham log Hamen counter practice Nahin Karte tab bhi log Hote Hain Ham jaldbaji Sapna kam Karte Hain Sab Nahin karte isliye na kam ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

Trading men hamen loss apni marzy kay sath hota hy agar hum as men saber kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy forex men trading kay duran hamen apni kotahy ki wajah say nuksan hota hy agar hum as men market ko dekh kar saber kay sath trading karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha I get reading mein last kyon hota hai trading mein loss hamen use waqt hota hai jab Ham jaldbazi karte hain trade apni soch samajh Kar nahin karte hain tab hamen loss hota hai hamen apni trade soch samajhkar planning ke sath bani hogi aur sabar ke sath karni hogi jiski vajah se hamen achcha profit milega aur ham kamyab honge
                    • #11 Collapse

yehe to point ha jo is ko sajh jata ha woh pher market main loss nhe karta ha ab yahan par asy log zeyada han jin ko ye pata ha ka trading karty hovy loss ki waja sa hota ha lakin pher bhe ye asy han ka wohi galti bar bar kar rahy han jo is main sab sa bara point ha woh ye ha ka trading karty hovy ap ki physology he set nhe hoti ha ap sa market ka wait he nhe hota ha jis ki waja sa ap mistake karty han or ap ko nuksan hota ha to agar ap is ko theak kar lety han to ye ap ka lye bahut he acha ho jata ha
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members main aapse yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form Mein Ham Jitna Jyada mehnat Seva Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga Hamen sirf aur sirf Apne work per focus karna chahie Jitna Jyada Ham focus Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga aur Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha kam karne ki koshish karen aur ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Ham acchi running Karenge Jo log Mein net Nahin Karte aur mistake karte hain aur FIR apni unhi mistakes ko ignore karte hain to vah loss karte hain Hamari mistake hi loss ki vajah banti hai
                        • #13 Collapse

Loss add profit parts of business in Pakistan Forex international business we should always do good work from here we should always do good concept add in this Pakistan forex business isliye Hamen chahie Humko acche tarike se Karen Jab Bhi Karenge Achcha work Hamare liye positive mind he Se Hamare Sath Cooperative hoga isliye Hamen chahie forex market ko samajhne ke liye Hamesha knowledge ko Hasil karne ke liye kam ko Hamesha regular basis per Karen Agar regular basis per kam completed Hoga Agar complete Karenge to hamare liye uska fayda always mention hoga
                          • #14 Collapse

forex trading my lost hone ki sabse badi turned into knowledge ka Na hona hai agar aap wooded area analyzing mein without understanding buying and selling begin kar dete Hain to aap marketplace mein Bahar kuch jaane aur soche samjhe apne paise kuchh hote hain ya use waqt aap aap ninety five% logon mein shumar ho jaate Hain Jo log foreign exchange buying and selling mein loss karte hain kyunki foreign exchange buying and selling ke kitna aasan bhi Kam nahin hai jisko rog samajh lete Hain ki by Russell karne se vah yahan se income and kar nahin ke foreign exchange buying and selling say proper incomes karne ke liye bahut jaruri hai kya aapforex trading co proper uske terrible aap log is mein trading begin karen kyunki jawab sikar trading a start karenge to hop lost se bachenge closing se bachne ke liye aapko yah karna bahut jaroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
                              forex trading mein loss hamen hamari galti hone ki vajah se hota hai isiliye jitna jyada ho sake pahle trading se related information ne apni learning ko behtar banane strategy kya sath kam Karen FIR experience hasil Karen jab aapko achcha experience mil jaaye demo account per practis Karen jab aap bahut jyada capable ho jaaye to fir hi aap trading start karen to fir aapko nuksan nahin hoga agar aapko loss ho jata hai to fir aap apne lost se sabak Le aur usse sikhane ki koshish karen FIR aapko bahut achcha experience milega
                              Indian Mein loss hone Ki Main bhaiya hai ki hamare pass Achcha knowledge aur Maloom Har Nahin Hogi train ke alloted Agar Hamare Paas acchi maloomat Kabi loss Nahin hoga jo log acche knowledge ke sath trading karte ho unko kabhi bhi losse nahin Hota Jyada kar log periods ke parade Karte Hain To unko Hamesha loss ho jata hai loss se bachne ke liye Hamen pahle Achcha experience Hassan karna hoga Agar hamare pass Achcha experience hoga to Hamari hard Road right aur confirm Hogi behtarin trading karne ke liye hamare pass Achcha experience Hona bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X