Challenges of trading Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Challenges of trading Forex
    Foreign currency ke markets ma bank, brokers, and dealers zeada amount ma leverage ke permission dety hn js ka mtlb hay k trader bht km amount ma bri positions ko control kr skty hn. 1:100 ke limit ma leverage ak acha ratio hay lakn foreign currency ma gher mamooli ni hay. Ksi trader ko leverage k istemal aur rists ko smjhna hoga jo account ma faida uthaty hn. Liverage ke limit sy zeada faida uthany ke wja sy bht sy dealers gher mutawaqa tor py deewar bn jaty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Challenges of trading Forex

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge honge karta hun FIR form per achcha pocket hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki forex trading hamare liye ek challenge hi hai Ham is challenge ko accept karna chahie aur idhar hot per karke cprofit hasil karna chahie Jo log apni investment karte Hain ke por bahut jyada experience or knowledge hota hai tabhi jatawas profit hasil kar sakte hain thank you so much friends
    • #3 Collapse

Dear Forex members g Han Forex aik challenge hy or hmain chellanges sy ghabrana Nahi chahie na hi darna chahie blky hum accept krna chahie q k yh aik aisa chellange hai jis me mehnat sy hum jeet skty Hain jeet ko apna muqadar BNA skty Hain q k yh chellange hmain sirf luck py Nahi milta blky yh hmain mehnat py milta hy jitna ziada hum mehnat kr lain gy utna hi yh chellange hmary liay behtar sabir ho ga is liay members Forex ko zrur accept krain yh ap k liay behtar faisla kry ga
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum their friend jaisa ki aap jante honge Forex trading account and business hai jo ki all world mein famous businessman bahut sari log earning hasil kar rahe hain aur ek dusre ke balon ke sath ismein earning kar rahe hain yah hamen unlimited earning Deta Hai hamen ismein apna Kam mehnat ke sath experience ke sath karn
        • #5 Collapse

Forex treding kisi chalinge say kum nahi hay.agar aap ko forex treding ka experience nahi hay to phir aap ko bahut ziada preshani ka samna karna par sakta hay.or aap ka account bhi khatray may par sakta hay.isi liye sub say pahlay yreding ka tajurba hasil kare apnay sare seniors members say.aap ko pata hona chahiye ke jis currency ko may nay bay ya sell kia hay us ki Support kaha say shuru ho rahi hay.or us ka resistance kaha hay.jub aap ko in sub bato ka pata hoga to phir aap kamyab treding kar sake gay jis ka aap ko bahut hi acha profit hasil hoga.
          • #6 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen Forex trading mein trade karte hue jyada se jyada mahine aur lagane ke sath acchi market ko samajh Kar apni trade ko open karna chahie taake ham Apne a trading se achcha benefit han sar kar sake kyunki Forex trading mein jitna jyada ham market ko samajh sakenge hamen utna hi achcha advantage hasil hoga to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham jyada se jyada fayda hasrat karne ke liye market ko bahut jyada samajh Kar apni e-trade ko open Karen aur achcha prapt hasya Karen.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab Umeed Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex Business mein challenge ko accept karke hi Apna Kam karna chahie Kyunki Agar Ham Apne kam ko challenge samajhkar Karenge To Ham Apne kam Ko Bata bana sakte hain Jo log Apna Kam Soch Samajh Kar Nahin karte ho Hamesha nuksan uthate Hain Hamen Apna Kam Soch Samajh Kar aur imandari se karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha bonus hsaal kar sake
              • #8 Collapse

forex trading mein hamen bahut jyada challenges ka samna karna padta hai agar Ham trading mein soch samajh Kar kaun karenge aur challenge ka samna karte hue aage badhega to fir Ham jarur kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen aur trading ko samajhne ki koshish karen jab Ham trading ko samajhne ke bad kam karenge to fir hamare liye kamyab hona mushkil nahin hoga jitna jyada ho sake apne kam ko serious lete hue aage badhe
                • #9 Collapse

Diya jahan tak aapke Sambhal Ki Baat Hai Ke Forex trading ke challenges kya hai dusre se main maje Kahana chahti Hun Ki Forex trading Mein Jawab Koi target set kar lete hain to Surat main aapko Apne target coaching karne ke liye effect karni padti hai aur Agar aapki Hai effect Kamyab hoti hai to aapko Uske acche advantages Milte Hain isliye aapko chahie ki aap apne challenges ko Jarur set Karen aur apne challenges ko pura karne ke liye apni FF lagatar Kiya aapko achiever profitable trading karne ka mauka Milta Rahe Kyunki Surat Mein hi aap acchi kam Ke Badle Mein Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Forex ki market Kendra kisi kishan ki Ham logon ko challenging nahin karni chahie hamen koshish karni chahie ki is market ko properly sabse pahle understand Karen aur iskandar apni learning skill ko improve karna shuru kar de jab Ham logon ke pass market related acchi learning skills hongi to aise time per profitability ko maximize karna aasan ho jaega aur acche benefit yahan se Milana shuru ho jaenge
                    • #11 Collapse

Ji Forex member of ummid karta hun ke bilkul Sab khairiyat se Honge aap se Main Ek baat puchna Chahta Hun Ki Forex Mein college ko expect Karke aap acche Karke acche result Kamyab ho sakte hain aur acchi kamyabi ko Mumkin Banakar Apne work ko Achcha Banakar Chetra Apne work Mein Anil Karke Achcha result again Karke sakte hain
                      • #12 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Forex ek challenge h q k is me apna luck naseeb sab kam ata h in k sth sth experience or knowledge b kam ata h. Forex ek challenge h js me ham work kr skte h or acha kama skte h is ko as a challenge le k chale or mehnt kre zada se zada
                        • #13 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto Hamen forex Business mein challenge ko accept karke hi Apna Kam karna chahie Kyunki Agar Ham Apne kam ko challenge samajhkar Karenge To Ham Apne kam Ko Bata bana sakte hain Jo log Apna Kam Soch Samajh Kar Nahin karte ho Hamesha nuksan uthate Hain Hamen Apna Kam Soch Samajh Kar aur imandari se karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha bonus hsaal kar sake thanks ,
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab hum forex market Mein kam Karte Hain To Hamen currency ki market Mein Bank brokers and dealers Jyada amount Mein leverage ki permission Dete Hain Jiska matlab hai ki trader bahut kam amount mein badi position ko control kar sakte hain ISI Tarah leverage ka ek ratio hai lekin Forex currency mein Main ghar mein Muli Nahin Hai aapko ismein properly experience aur apni different currency pair per trading karne ke liye Apne Anila sis ko strong karna hoga aur apni experience ko game karna hoga Jab aap is market Mein acche experience ke sath kam Karenge to aapko is market Mein kamyabi milegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bahut acchi baat ki hai challenge of trading Forex Pakistan Forex forum atasha online business hai jismein bahut Sare challenges Aate Hain Pakistan Forex forum Mein kamyabi ke liye aapko knowledge hona lazmi hai trading ke bare mein Agar aapke pass trading ke bare mein knowledge hoga tab aap acchi are nahin kar Sakenge Tu sabse bada channel dijiye hai ki ismein aap market Kyon moment ko analyse Karen Agar market Momin ko analyse Karke kam Karenge tab aap ismein acchi aur nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X