Pros of Trading Forgex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pros of Trading Forgex
    foreign currency ke markets dunya ma daily trading volume k lehaz sy sb sy bri hn Or ye most liquidity faraham krti hn. Is sy ksi b bri currency ma fraction of a second ma ksi position ma enter hona ya exit hona asaan ho jata hay.
    Forex market ma 24 hours, week ma 5 days, hr din Australia ma start hony n New York ma end hota hay Aur bary centers Sydney, Hong Kong, Singapore, Tokyo, Frankfurt, Paris, London and New York hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pros of Trading Forgex

Assalamu Alaikum dear member Forex trading online international business hai jo ki puri world mein famous agar aap is market mein jyada Se Jyada experience ke sath kam karte hain aur apne knowledge ko complete Karte Hain To aapke liye yah bahut hi perfect business Hai Jis per aap acchi investment Karke apni life ko change kar sakte hain aur apne business ko perfect bana sakte hain isliye aapko is business Mein kam jab hone ke liye Apna experience gained karna hoga aur apni learning ko increase karna hoga Jab aap is market Mein acche experience ki Sath aur apni learning ke sath kam karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jati Hai .
    • #3 Collapse

Dear market Mein trading session chal rahi Hote Hain Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market mein time table Banakar kam karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

GM bajana bilkul theek hai ram aap kis baat se giri karta hun kyon sab kuchh hai kya Puri Mera ki tarah kam karna dusra ek humko chahie tha mein kaun se jyada practice gaya tha kya mein kamyab ho sake is tarah se Ham mashallah bahut jyada profit sarkar mein kamyab Ho payenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapki post and banaa aapane Baithe kam karna hai Jitna Jyada aap Achcha kam Karenge aapko Itna Jyada profit Diya Jaega trading karni hai to sabse pahle aapko check uptime account ko practice Karen Kitna jyada ho sake of them accountable practice Karenge tabhi join AAP ismein say proper nikala real account login karne ke bad Awaaz nikal sakta hai usko
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear member forex market 1 week may 5 day Monday to Friday chalti hai aur 24 chalti hai weekend per market close hoti hai isliye hamen apni trade ko is hisab se adjust kar lena chahie ke market ke close hone se pahle Ham apni trade close kar le lekin agar aap apni trade close nahin bhi karenge to isase Koi bahut bada lasani hoga next Monday ko jab trade start hogi aapki trade Jahan per hogi vahan se Hi start ho jayegi lekin market trend change ho sakta hai isliye Friday tak trade close kar leni chahie.

اب آن لائن

Working...
            X