Hm currencies ke trading q kr skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hm currencies ke trading q kr skty hn
    Internet sy pahly individual traders k lye currency kd trading kafi mushkal the. Zeada tr currency traders bry multinational corporations, hedge funds ya high-net-worth individuals thy qk foreign currency ke trading ma bht zeada sarmaya ya capital ke zrort hoti hay. Internet ke wja sy, individual traders k lye ak retail market bni hay jo foreign exchange ke markets tk asani sy rasai faraham krti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hm currencies ke trading q kr skty hn

Dear friend currency ke moment metal se kam hoti hai aur jab ham currency mein trading karte Hain to hamen main nuksan bahut kam hota hai aur jab ham matter mein aur oil mein trading karte Hain to hamen Chand minut mein nuksan ho sakta hai aur Chand minut mein hi fayda ho sakta hai agar aapke pass best experience hai to aap matter aur oil per trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Ham currency ki trading kyon karte hain Pakistan Forex form mein agar aapko Kamyab hona hai aur aap new member Hain To aapko chahie ki currency pair trading Kiya Karen iski Ek Baje yah hai ki currency per Jo Hain vah Salon Hote Hain Unki movement slow hoti hai hai agar aap use per trading Karenge to aapko nuksan kam Hoga aur profit bhi kam hoga agar aap crowd alja Gold per Karte Hain To aap ka bonus kam hone ki vajah se aap ka account wash ho jata hai aur Chand hi minton ke andar
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum everyone forex market trading karne ke liye Hamen chahie ki Ham currency pairs trading Karen Kyunki currency pairs per Hamen Kabhi Bhi Jyada nuksan ka Samna nahin karna padta Hamen nuksan ka Samna use Waqt karna padta hai Jab Ham gold ya silver portrait karte hain gold aur silver ke movement bahut jyada pass Hoti Hai Jiski vajah se Hamara account wash ho jata hai hamara nuksan ho jata hai Hamen Hamesha currency pairs trading Karni chahie Kyunki in pairs ki movement bahut acchi hoti hai aur Yahan per Hamara Kabhi Bhi Jyada nuksan Nahin Hota
        • #5 Collapse

Kun kay as men risk bahut zeyada hoita hhy agar hum as men risk lena chahty hain tu hamara account wash ho jata hy ur hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath as men kam karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil hy as men jo dekh bhql kar achy tarekay kay sath kamm karty hainm ur market ko dekh kar trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi baat Hamare Sath dikkat Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen different currency pair per trading karna hoti hai agar aap is market Mein different currency pair par trading karna chahte hain to aapko market Mein different important analysis per completely study karna Hogi Jab aap ismein completely study Kahate Hain To aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain ISI Tarah aapko Jab Internet se pahle a individual traders ke liye currency pair per trading karna bahut hi Mushkil tha magar Ab Hamare liye trading karna bahut hi Aasan ho gaya hai Kyunki Agar Ham ismein acche experience ko Gain kar lete hain aur propolis per time span karte hain to hamare liye bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Jis per Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain tab hi Ham is market Mein acche experience ke sath kamyabi Hasil Karenge Jab Ham is market mein jyada Se Jyada time spend Karenge.
            • #7 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Ham currencies per trading kyon kar sakti hain to isiliye main yah Kahana chahti Hun Ki Har currency pipe threading Ki Surat Mein kar sakte hain Kyunki Har multicurrency ki price different hoti hai aur use multi currency ke bare mein isiliye Jab aap a currency pair per trading kar rahi Hote Hain To Agar aapki currency ki price low chal rahi Hoti Hai dusre multi-currency ki price hai ja rahi hoti hai to use Surat main aapko US currency per trading karte hue purchasing Ja FIR sale karte hue aapko profit mil sakta hai isliye aapko chahie ki currency trading Karen aur apne profit to increase karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Yes dear hm ko market Mein currencies per trading kar sakte hain Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein trading karne ke liye Khud currency select Karni hoti hai.
                • #9 Collapse

Jio bajana bilkul theek hai ab kis baat se agri karta Hun ki Ham sab kuchh chahie kyon bol itna karte hain hamare liye jiya bajana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki Ham sab kuchh hai kya market panelize karte rahata hai kya mein ek din kamyab ho sake agar market gana like nahin karta hun kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge currency pair jo hai vah new traders ke liye bahut jyada faydemand hote hain unko chahie kyon currency per hi hamesha trade open Karen
                  • #10 Collapse

Forex Mein currencies per trading karna Mushkil Nahin Hai Bus Samay trading Ko samajhna Hoga Agar Ham training ko Samajh Kar kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isliye Hamesha Soch samajh ke kam Karen per behtarin tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen tabhi Ham Kuchh Pa sakte ho aur aage badh sakte hain
                    • #11 Collapse

Currencies pair per kam karna bahut jyada jaruri hai currency pair Hamare liye bahut jyada profitable ho sakte hain sabse pahle Baat is Mein yah hai ki currency pairs Mein changes bahut kam hoti hai currency pairs different countries ki currencies Hoti Hai Jiske andar change of currency ka impact bahut jyada Nahin Hota aur instantly Itna Bada Breakout Aana bahut jyada Mushkil hota hai Kyunki currencies bahut jyada matter Karti Hai Kisi bhi Mulki inflation aur unemployment ka bahut bada is per effect hota hai aur uske bad dusri Sabse Badi Baat yah hoti hai ki currency pairs Mein broker Apne commission's Ko Bhi kam se kam rakhte hain aur ismein aap kam se kam capital amount se bhi accha munafa Kama sakte hain aur uske andar Baki a commodities ke hisab se moment ka bhi aapko bahut kam dekhne ka Milta Hai Kyunki agar aap commodities Ki Tarah Yahan per trade Karte to aap kya account kam capital Se Kabhi Bhi trade open Nahin Hoti uske sath Sabse Badi Baat yah bhi hai ki Yahan per Jo currency pairs Hai unko Kisi different kar country country ski currencies ke sath Mila kar Banaya Gaya Hai jismein up and down to Chalte Rahte Hain Magar Breakout bahut kam expected hota hai ya koi bahut badi hai economy kal Koi news Ho Kisi currency ke ya Kisi country ke bare mein to jakar effect Samne Aata Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend kaise ho aap theek ho khairiyat hai friendly Jiske Pyaar par aap karna Chahe aap currency pair per karna chahte Jo currency pair par kar sakte Ham kaise kar sakte hain kya matlab aap ka matlab ke aap dekhne currency aap ja rahi hai down Jari aaj ke din mein kahan per labour per Rahegi aapki analysing per hai na aap FIR dusra kar sakte aapke experience bare main Kis Tarah ismein kam karna hai itna Jyada aapka experience Hoga Putra Jyada Achcha kam kar sakte hain ismein battery Yogi aap isko analyse Karen analyse karne ke bad Desh Mein judna entry point Banaya Apna Apna Achcha entry point banae entry point ke sath aapas mein inter lagaen aur usmein se Jana profit nikale

اب آن لائن

Working...
                        X