Kam kam sirf kaam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam kam sirf kaam

Aoa
    Forex members ap sab kesay ahin umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham kam ko sahi karian gay to ham ko fadia hi ga aur ham ziada profit hasil ho ga aur ham ziada bonus bhi hasil karian gay aur ham ko regularly kam karna chahiye...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han hamen Kam krna chiye jitna ziada work krein gy utna acha experience hasil ho ga or jitn ziada experience hasil ho ga utna hi acha bonus hasil ho ga or han hr wkt kam kam ni krna chiye ye na ho k banda bor ho jay or kam sy ukta jay so thora enjoyment bhi hona chiye tk mind fresh rhy or jo hum kam Karen us mn dill bhi lagy or acha kam ho or mehnat sy kam krna chiye tk hum kameyab ho saken
      • #18 Collapse

ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki kam aur sirf kam karna chahie hamen chahie kya apne time ko vaise hi in waste na Karen karke Pakistan forex bar jyada se jyada kam karega jitna jyada Ham Pakistan forex kam karenge utna hi jyada hamen fayda hoga Ham apna time Baki social media per waste kaatne se bekar hai ki Ham apna time Pakistan forex de agar Pakistan forex per jitna jyada time in West karenge utani hi jyada Ham cutting kar sakte hain isliye hamen chahie kam forex per mehnat ke sath kam Karen aur apne work ki quality ka behtr banaen
        • #19 Collapse

the BCom restart Ho Jaaye Aapka Dil Mein Lucky Mein fail ho jaye to usko kam kam sirf kam karne aur koi Kam Nahin Hamara sirf Humne kam karna hai ek Achcha kam karke mujhe Achcha hai kya Jo Ek Bar kam karna hai bus kam nikal kar rahe the vah Banakar yaar ismein PGDM Zaroori Hai Kya Kam Karen
          • #20 Collapse

Ji han bilkul members Hamen daily basis per kam karna chahie aur mehnat Karni chahie bahut jyada kam Karen Apne target ko complete Karen tabhi Kamyab hote hain Jitna kam Karenge itni jaldi kamyabi Hasil Hogi Hamen kam per Jyada focus karna chahie Achcha kam quality ke sath Kiya Gaya kam aapko Achcha bonus Dil rahata Hai acchi learning ho to aap ke knowledge mein improvement aati hai aur aap Kamyab Hote Hain
            • #21 Collapse

Forex pe daily posting ki limit ko poori krney keliye humey sirf kaam krna chahiye Mehnat krni chahiye Forex pe sirf oh hi kamiyab hain jo apney kaam ko dil se krtey rehty hain Jo apney knowledge ko daily improve krtey rehtey hain Jo apni learning pe zayada focus pehly krtey hain or pheir earning krtey hain Hume forex pe rooz kaam krna chahiye taake humarey skills improve ho
              • #22 Collapse

hamaray quaid nay bhe kaha tha kam kam aur kam agar ap nay trake karna hay to ap ko kam karna ho ga ap ko chahya akh ap ko ko kam main dil syu karna chahaya kah ap agar dill sy kam ko kartay hain to ap ko ap kam faida data hay ap ko chahya kah ap kam ko achay treeqay sy kartay rahna chahya kah agar ap is kam ko kartay ho to ap ka faida ho ga ap ko apnay faiday main agar rahna chahtay hain toap ko kam karna ho ga achay treeqay sy ap ko karna ho ga
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek kaha Hai forex per humne bhi kaha tha kam kam sirf kam hi karna chahie kyunki Agar ab market ko acche tarike se samajhte hue kam karte hain to Forex per aap acchi earning Hasil kar sakte hain Forex acchi early Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai mehnat karne ke bad hi aap usse bahut achcha result kaise kar sakte hain bahut jyada earning Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear Forex members Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai kam kam sirf kam work work is work jab tak ham work complete Nahin karenge hamen use work ka reward nahin diya jaega isiliye ham sab ko chahie ki ham jitni jaldi ho sake work complete Karen aur uska bonus Hasil Karen uska ravad Hasil Karen Jo log kamyab ho rahi hai vah ISI vajah se ho rahi hai ki vah apna Kam completely aur jaldi se complete kar lete hain is vajah se vah kamyab ho rahe hain aur unko jyada se jyada profit ho raha hai isliye ham sab ko chahie ki jyada profit Hasil karne ke liye jaldi se apna work complete Karen aur reward Hasil Karen thanks
                    • #25 Collapse

Hello guys assalam Alikum ji bilkul main aapki baat per se confirm karta hun kam kam sirf kam agar aap ismein Kamyab hona chahte Hain To aap apne kam per Tawjah de Pakistan instaforex Ek behtarin business hai hard-working Karen kamyabi milegi regular Apne kam ko complete Karen acchi quality ka work karenge to aap ismein success honge aur isase Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
                      • #26 Collapse

Aoa kam kam sirf kam je han friends and Forex family members umeed h ap sb khriyat sa hon pakistan forex forum bhot acha business h es ma kamiaabi Mehnat krny sa melti h jb apna kam time pr krty h r achi post krty hn to hmy acha bouns melta h kch log kam ko kam samjha kr krty h tab hmra kam kam khelta h kam kam sirf kam krny waly log Life ma successful hoty hn thank you
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham apna kam hi kam kren kam kam kren gy to kam bhi hamein time dy ga or acha bouns bhi dy ga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns acha bouns mily gaa

• #28 Collapse

Doston aapko chahie ki jab aap aur x form per kam karen to aapka main sirf aur sirf ek hi baat par focus Kare ke kam kam aur sirf kam hai kyunki jis kam ko karne ke liye Ham Forex form ko join karte Hain usko pora karna hota hai isiliye hamen chahie ki sabse zyada is baat par focus karenge hamen sirf aur sirf kam karna hai aur ISI per hi dihan dana hai shukriya
                            • #29 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen Apna mind aur focus Hamesha Apne Karm ke upar Rakhna chahie aur Yahi sochana chahie ki kam aur sirf kam Karte Rahana chahie tab hi Ham Apne kam ko improve kar sakte hain aur apne Karm ki quality ko Badha sakte hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat Karta Hai vah acchi earning bhi Hasil kar sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Kam krne wlon ka he area ha kion k forex pr mehant krne wle insan he kamyab hote hein is liye jo b earning krta ha us ki kamyabi ka raaz mehnat hota ha is liye ap jb b km krien forex pr to apna target complete kia krien or target complete krne k liye mehnat to krna he prhti ha ziyada km kia krhen tan k ziyada bonus mile.

اب آن لائن

Working...
                                X