Acha profit leny k liay kia krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Acha profit leny k liay kia krain

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Achcha profit tab Milta Hai Jab Ham mehnat Kahate Hain aur hardworking karte hain aur acche experience aur acche knowledge ke sath hi market ke movement aur Market ko analyse Karke trading Lagate Hain To tab Ham Achcha profit Aasan karte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai isliye main chahie Kya Karen aur hardworking Karen Ham zarur Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge aapka profit aapke knowledge or experience par depend Karta Hai Jitna aapke pass Forex ka knowledge Hoga aur Jitna aapke pass Achcha experience Hoga Usi hisab se aap acche se market ko analyse kar sakte hain aur acchi trading opportunities se fayda Utha sakte hain iske liye aapko discipline ke sath Chalna Hoga aur ek proper vaise consistent Rahana Hoga Taki aap patients rakhte Hue kam kar sakte hain Kyunki Forex Mein Patience is the key of success agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko patients Rahana Hoga jaldbaji ke Bigad Forex Mein kam karna hoga Taki aap Forex Mein kam karne ki strategies ko Sikh ke aur acchi taknik istemal karte hue kamyabi kar Saken
      • #48 Collapse

Islamic conference Forex Beijing business hai iske liye Hamen profit profit Hasi karne ke liye Hamen pahle market se acchi tarike se Janpad Karni chahie Jitna Ham imaandari se apne dimag se se kam ko Sar Anjam Denge ham har kam ko Humne apni Mandari se karna Hota ISI Tarah Forex ka hai jitni Mandari Se Meena Se Lagane system Ko Tere Naam Denge itna hi Amit se fayda
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum my dear member hamen achcha profit lene ke liye jyada se jyada heart working karnabahut jaruri hai kyunki achha profit use waqt milta hai jab Ham jyada se jyada heart working karte Hain agar Ham achcha profit hasil karna chahte hain aur ham mehnat karte Hain to hamen achcha profit milta hai agar koi achcha profit hasil karna chahta hai aur vah mehnat nahin karta ne kabhi bhi profit achcha nahin milta thanks
          • #50 Collapse

ham esa kaya karen ka market sa hamen acha profit mily bahut he simple ha ap ko market ko analysis karna ana chahye ha ab kuch log balky zeyada trader trader le kar intazar nhe karty han kun ka in sa sabar nhe hota ha to ye apna nuksan kar lety han to agar acha profit lena ha to zarori ha ka dekh bhal kar or sabar sa kam karen
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum their friends are Achcha profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai bahut jyada hard work karna padta hai jab tak aap per hard work Nahin Karenge tab tak of product kabhi bhi kamyabi answer nahin kar sakte hain ki aap ek Achcha profit Hasil Karen aur acchi aur Nahin karen to aapko bahut jyada mehnat Karunga Hogi aur Apna Kam Puri ke sath complete karna hoga Jab aap apna kam Puri imaandari ke sath Karenge yah Baat Nahin Karenge to aap kamyabi Hasil karne mein success ho sakte hain isliye mehnat Karen aur Apna Kam complete Karen Jo Jitna Jyada mehnat karta hai vah jaldi Kamyab ho jata hai
              • #52 Collapse

Assalam o alikum Achha profit hasil karne ke liye jyada Maine ki jarurat hai aapki post acchi Ho aur acchi hone ki vajah se aapka bonus achcha hai aur achcha hone ki vajah se aap acchi trade laga sakenge achaGanesh ****l kaatne ke bad aap acchi train laga sakenge aur acchi trade ji vajah se aap achcha profit Hasil kar sakenge
                • #53 Collapse

market sa acha profit hasil karny ka lye kaya karna ho ga main agar dseedhi bat karo to is main agar ap ko kam karna nhe ata ha to is main sara nuksan he ha ab achy profit ki bat ki jaye to ye ap market sa tab he hasil kar sakty han jab ap is main acha kam karen ga is ko seekhen ga exprince hasil karen ga pher ap ki bat bany gi
                  • #54 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Achcha profile lene ke liye kya karna chahie to isliye main yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading business mein agar aap Achcha profit Hasil karna chahti hai to uske liye sabse pahle aapko acchi learning Hasil Karni chahie aur uske bad Apna knowledge or experience increase karne ke liye aishwaryam per Baki senior members ki post Ko Badhana chahie Kyunki jitne Jyada of senior members ki post ko padh rahi hoti hain aur Se Apna knowledge increase kar rahi Hoti Hai To Jab aapka knowledge increase ho jata hai to usko practice Ke jariye Apna experience increased karne ki koshish ki Ja sakti hai isliye demo account ki practice ko bhi apni routine Mein Shamil karte hue Forex trading business Mein Achcha profit Hasil karne ke liye aapko kam karna bahut Jaruri Hota Hai
                    • #55 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh real umeed karta Hun ki raksha karta marne wala tala kyon kam se bilkul khaira song ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya chitra padh ke liye Kya Karen ji Koi Jana agar aapane achcha prabhavit karna hai hai to ab koshish karne ki acchi quality wali posting Karen agar aap acchi quality wali posting karenge to hi aapko fayda hoga koshish karen jyada se jyada din mein 50 paise Kare inshallah aapko jyada se jyada Jana fayda hoga aur koshish karen ke kaam mein man tarik ke sath Karen aur Dil lagakar mehnat se Kare inshallah aapko jyada se jyada bonus milega
                      • #56 Collapse

G dear member acha profit lny k liye acche se analyse Karen agar hamari analyses strong hogi aur ham to lagane ke sath apna Kam karenge tu Hi hamesha profit milega achcha profit milta hai jab hamare account mein achha hota hai aur lete Hain Ham chahte Hainke hamen achcha profit Mile to iske liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen achcha prophet yousuf milta hai jab hamare analyse a strong hoti aur ham mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte hain hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam kar acche profit ke liye bahut jyada mehnat Karen achcha profit is waqt aaega jab Ham acchi ke sath jaenge CarTrade sahi lag jaaye to hi achcha profit aata hai agar hamen trading ka tarika nahin aaega to main kabhi bhi nahin milega agar Ham chahte Hain ki hamesha hm kamyab hn to mhnat zda krn
                        • #57 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun shabdon khairiyat se Honge Ja Andar Se Main Bhi bilkul theek hun aur Forex Parmar kar raha hun bilkul sahi hai acche ke liye aap sabse pahle market Karen Uske bad aap Hona chahie sabse pahle to Aapka phone Sach Hona chahie use Insan Se Pehle Aap trading Karenge agar aap ka bonus Achcha Nahin Hai To fir aap acche tarike se handle nahin kar sakte ki market ko Kis Tarah Apne market se pahle aap market Japan market Kurukshetra ke se analyse kar lenge Uske bad Jab aap Kahenge to aap ko Kafi Jyada profit ho sakta hai
                          • #58 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex py acha profit leny k liye mehnat krni chhaye... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                            • #59 Collapse

Walaikum salam. Umeed hai sb theak hain yhan aur achy sy apny tasks complete kar rahy hain. Forex trading main kamyabi aur achy profit k lye hard work bohat zarori hai. Hard work sy he learning kar sakty hain aur learning sy he knowledge gain hota hai. Knowledge k sath kam kr k acha experience gain kia ja sakta hai.
                              Forex trading main kamyabi k lye market analysis bohat zarori hai. Market analysis k bgair trade kbi bhi nahi karni chaiye. Blind trade sy hmesha nuqsan hota hai. Market analysis sy favourable ya unfavorable market ka pta lgta ha. Isi tra achy market analysis sy achy aur right decisions liye ja sakty hain. Jis sy acha profit earn hota hai. Aur loss sy bach sakty hain. Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alaikum .i hope that all members of forex will be fine .acha profit hasil kerny k liye chaiye koi kam bhi koi business hy us me acha profit hasil kerna chahty hain to usi me dil se lagan se kam kerna hoga us me mehnat kerni hoge tab he ja gy kisi business me acha prifit hasil hoga to yaha agr apny is forex forum ki bat kerain to yaha p hamray dimag me to 2 batain honi chaiye aik bat to ye hy hum jo bhi thread kerain us me jo kuch bhi pucha jaye to usi k mutabiq he jawab diya jaiye na k pucha kuch jaye or jawab me kuch likha jye to agr hamry thread me aik logic hoga her bat me kuch kuch meaning hon gy tab hamari post ki rating achi lagy ge or us post ka haamin profit acha mily ga or dosri bat ye hy profit kamany k liye hum logu ko chaiye trade lagany k liye tariqa ata hon or market achi tarah se analyse ker ly achai tarah market ko janchny k bad he ja k trade lagaye tab he ja k ap ko acha profit mil sakta hy

اب آن لائن

Working...
                                X