Acha profit leny k liay kia krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha profit leny k liay kia krain

Dear Forex member Forex trading Se Achcha profit lene ke liye Hamen Hamesha apni trade cocorex rolls ke mote abe ko open karne ki koshish Karni chahie aur apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar open karne ki koshish Karni chahie Forex rules ke motor ka apni trade ko open karne se pahle Hamen forex market ki movement to acche tarike se analysis karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management karne chahie aur money management karte waqt Hamesha apni lot size Chhoti Se Chhoti Lagani chahie Sar ke hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur uske bad Apne trade ko market ke Trend ke Mota Bayko open kar dena chahie tabhi Ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamien acha profit leny ky lye mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada leanring sy kam akrna chaye jis sy pher ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn ager ham sahi sahi work nhe karty hn to pher ham ein is main loss bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama skaty hn so hamein is mian emahnt karnyc haye aur pherhimat ky sath work karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamein is main mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pehr ik achy eanring bhi kama skty hn
      • #18 Collapse

Asslam O Alikum Dear members amin ap ki bat sy agree krta ho aur hamin es bat ka pata hy kh Hm acha profit lny kly din rat mahnt krty hy aur jitnai hm Mhant krty hy to hmain bhot kuch us sy milta hy aur hm apny work ko daikh bhal kr kry gy jo kh ap ko bhot kuch dy sktha hy hmain Acha profit milta hy lakin us kly hmain mhant krni ho gi sturgle krna ho ga jis sy ap bhot kuch sekh paty hy
        • #19 Collapse

Aoa of course best friends hamme trading open krne sa phle markit ko analysis krna chye markit ko ache taeqqee saa analysis kr ka trading lagani chye or himme apne pak forex form ma hr ik cheez ka kahiayl rakhana chye markik ko ache tarqqe sa analysis kr la or bad trading lagya kre
          • #20 Collapse

Lamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aap ne sawal kiya hai kya cprofit lene ke liye kya karen to aapko batate chalenge kya cprofit lene ke liye hamen jaaiye ke hamesha acche se analyse Karen agar hamari analyses strong hogi aur ham to lagane ke sath apna Kam karenge tu Hi hamesha earnings milega achcha profit milta hai jab hamare account mein achha hota hai aur lete Hain Ham chahte Hainke hamen achcha earnings Mile to iske liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen achcha prophet yousuf milta hai jab hamare examine a robust hoti aur ham mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte hain hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam kar acche income ke liye bahut jyada mehnat Karen achcha earnings is waqt aaega jab Ham acchi ke sath jaenge CarTrade sahi lag jaaye to hi achcha profit aata hai agar hamen buying and selling ka tarika nahin aaega to predominant kabhi bhi nahin milega agar Ham chahte Hain ki hamesha profit Mile to hamen acchi buying and selling karne ki jarurat hai
            • #21 Collapse

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aap ne sawal kiya hai kya cprofit lene ke liye kya karen to aapko batate chalenge kya cprofit lene ke liye hamen jaaiye ke hamesha acche se examine Karen agar hamari analyses robust hogi aur ham to lagane ke sath apna Kam karenge tu Hi hamesha income milega achcha earnings milta hai jab hamare account mein achha hota hai aur lete Hain Ham chahte Hainke hamen achcha income Mile to iske liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen achcha prophet yousuf milta hai jab hamare analyse a strong hoti aur ham mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte hain hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam kar acche profit ke liye bahut jyada mehnat Karen achcha profit is waqt aaega jab Ham acchi ke sath jaenge CarTrade sahi lag jaaye to hi achcha profit aata hai agar hamen trading ka tarika nahin aaega to main kabhi bhi nahin milega agar Ham chahte Hain ki hamesha income Mile to hamen acchi buying and selling karne ki jarurat hai
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear member bhaiya forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is main profit lene ke liye experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acche experience or knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen is market Mein profit Mil Jata Hai otherwise Agar aapke pass experience Nahin hoga to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hote aapko is market Mein kam jab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga jitne acche experience or knowledge ke sath kam Karte Hain To aap Khush market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                • #23 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g achcha profit milta hai jab hamare account mein achha hota hai aur lete Hain Ham chahte Hainke hamen achcha profit Mile to iske liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen achcha prophet yousuf milta hai jab hamare analyse a strong hoti aur ham mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte hain hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam kar acche profit ke liye bahut jyada mehnat Karen achcha profit is waqt aaega jab Ham acchi ke sath jaenge CarTrade sahi lag jaaye to hi achcha profit aata hai agar hamen trading ka tarika nahin aaega to main kabhi bhi nahin milega agar Ham chahte Hain ki hamesha profit Mile to hamen acchi trading karne ki jarurat hai.
                  • #24 Collapse

achcha profit hasil karne ke liye mehnat karni chahie bahut jyada mehnat karni chahie apna Kam time per khana chahie acchi quality wali post karni chahie for uske award jyada se jyada knowledge gain karna chahie aur is mein jitna ho sake achcha knowledge share Karen practice Karen experience ke sath kam Karen aur din raat kam Karen achcha banaa shasan karne ke liye achcha profit Hassan karne ke liye jaruri hai kya acchi quality wali post Karen mehnat Karen daily ka target complete Karen apna Kam time per Karen achcha knowledge share Karen aur best work Karen jitna jyada kam quality wala hoga utna hi jyada achcha profiter bonus milega
                    • #25 Collapse

GM bajana bilkul theek hai maaf kis baat se giri karta hun Ham sab kuchh hai kya much profit lene ke liye bahut jyada koshish karen aur woh is tarah se ho sakte kya agar Ham signal ko follow karke time account per practis karna dusra yah ki market ki movement ko samaj karya parde mein kaun sa usko use karke FIR jakar aa Gaya apne trade jaaye is tarah se hamari heart rate profit mein jayegi
                      • #26 Collapse

Assalam o alakium...
                        Dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai main aapko batana chahta hun ki agar aap forex trading ke Business mein achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle a forex ke bare mein knowledge or experience Hasil Karen hamare pass jitna knowledge or experience Hoga Ham utani acchi profit Hasil karenge achcha experience hasil karne ke liye Hamen damo account ko use karna chahie forex trading ke bare mein experience Hasil karne ke liye demo bahut hi achcha platform hai Ham dam account per jitna jyada time invest karenge Hamen utna jyada experience aur knowledge Hasil Hoga aur ham really count mein hote acche tarike se kam karenge aur achcha profit Hasil karenge
                        • #27 Collapse

dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein achcha profit lene ke liye hamen bahut jyada mehnat aur hard-working karne ki jarurat Hoti hai Jaise hamen Forex trading mein sacchi knowledge or experience Hustle Hoti hai to hamen is experience aur knowledge ke sath apni trade ko start karne mein bahut aasani Hoti hai jisse ham acchi profit hasal kar sakte hain aur hamen bahut jyada knowledge ke sath market ko analyse karne ki jarurat hoti hai aur market ko samajhne ki bhi bahut jyada jarurat hoti hai ham jitna jyada market ko samajh Kar aur acche knowledge ke sath Alice Karke apni trade lagayenge to hamen Forex trading mein bahut achcha profit Hassan Hoga to hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham acche experience or knowledge ke sath Apne trade ko start karen aur achcha profit hasil Karen.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

wailakum assalam ji . dear acha profit hasili krny k liye zarori hai ky aap sabar ka mazara kryn. sabar ky sath pehly trade find kryn . confrmation ky bad entry lyn. aur take profiit tak wait kryn. agr price profit me run krrhi hai to apko chaye stop loss set kr lyn. is se apki trade risk free rhy ge. aur aap apna hadaf asani se pora kr lyn gy bina kiisi risk ky . ksii bhi pair me trade krny se pehly us me analysis krna bhot zarori hai . aur analysis me conframtin ky bad entry leny waly hi kamiyab hoty hain. agr aap analysis nhi krty aur jald bazi me aa kr foran trade open kr dety hain to dear is se apko nuksan ho ga . aur nuksan hoty hoty apka account wash bhi ho skta hai . forex trading ayk risky bussiness hai . aur is liye kaha jata hai ky Forex trading bussiness me Sabar kamiyabi ka dosra name hai . is bussienss me scalping walo ki koi jaga nhi hai . scalping krny waly thory time bad sad face ly kr beth jaty hain kyo ky kisi bhi time price big move krky un ky accont dho deti hai . is lye scalping se bch kr long tern aur low lot ky sath trade krny waly hi apna future bright kr skty hain.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai Jaan Jata ki ham log Jante Hain Ki Achcha profile lene ke liye Hamesha acchi mehnat Karni Hogi acchi trade Lagani Hogi Jab Mujhse acchi trade Lagate Hain To Ham usse acche profit ko Hasil kar sakte hain Ghar acche profit ko Hasil karna chahte hain to market ko analyse karne ke bad hi apni trade ko open Kiya Karen aur trade Hamesha Soch Samajh Kar Lagaya Karen thank you so much my dear Forex member
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein agar aap logon ne acha profit hasil karna hai to uske liye do rules and regulations mein meray aap logon ko follow kaise rahane honge sabse pahle aap logon ne money management ko Har Surat mein follow karna hai for example aap logon ne money management ko follow kar liya hai market aap logon ke bahut jyada against chali gai hai agar ab aap logon ke pass free margin hai to aap log market ke andar ek aur entry Le sakte hain jo ki aap logon ko ab Jo profit divide karegi vah bahut jyada hoga aur bahut beneficial hoga dusri chij yah hai ki aap logon ne perfect entry ka vate karna hai chahe aap log ek mahina trade na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X