Bonus sa Gold main Trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

g to dear mere khayal se earn kiye hue bonus se ap gold mai b trade kr skte hai lekin ap k pas capital ziada hona chahiye tab ap trade kr skte hai q k us mai spread ziada hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

bhai jaan hum bonus say b gold per trading kar to sakte hai per gold per agr hum trading na he kare to humare liye acha hoga kiu k bonus per humay waisay b trading mai gold per ziayda loss ka saman hosakta hai gold ki darasal movement fast hoti hai is waja say
      • #588 Collapse

Jo bhi forum pe work karty hein or posting karty heun unhein chahye kay wo jo bonus milta he os pe kabhi bhi gold mein trading na karin Gold aik highly volatile pair he jis ki movement ziada hoti he es liye Gold ki bajay currencies mein trading ko preference dein.
        • #589 Collapse

ha...bahi jan... ap bunos se gold thtead kar sake... yhape app ko jitna money deposite karegi utnahi big thread karpayegi.
          • #590 Collapse

Forex bounas se aap gold main trading kar sakty hain leken new trader ko achy experience tak gold main trading nahi karny chahye
            • #591 Collapse

Dear bonus say mayray khayal main trading kar sakty hain keyon k y forex ka haisa ha lakin advise kay tor par ko gold ki purchasing say mana karain gain keyon k y bhoth risky ha gold or is say ap account empty ho sakta ha Forex main trading karny kay lay ap ko zayada say zayada investment ki zarort ho gai itna bonus collect karna muskil ha
              • #592 Collapse

dear ap kar skte hain ap ko jo jo pairs b diye gaye hain ap on sab mai trade kar skte hain es se ap ko faida he ho ga aur ap apnii life ko b enjoy kr sako gy forex best business ki tarha ap k sath chal skta hy aur ap es mai enjoy b kar skte ho...
                • #593 Collapse

Ye sp jo bonus forum posting se earn karty hain ap iss se gold main bhi tarding kar sakty hain aur gold main bhi earning kar sakty hain lakin gole main bohat risk hai iss main a ka sara money bohat jald loss ho sakta hai iss liye is se acha hai kisi currency main tarding ki jaye ta ka kam risk ka sath earning ki ja saky. aur loss chances kam sa kam hun.
                  • #594 Collapse

gold me trading bhai 1000 usd se he karni chahiye kiun ke zada acha bonus ho ga to gold me safely kam kar saken ge aap is lye aap ko chahiye ke gold me tab he aap kam karen ke jab aap ke pas bonus acha khasa ho jaye .
                    • #595 Collapse

foerx trading aik boht acha business hay hum is main tading karty hain or trading kay liye humain bonus ki zrort hoti hay or wo ghum posting karny say hasil karty hain or hum in bonus main golod main b trading kar sakty hain humain bas trading main practice or experience hona chahiye
                      • #596 Collapse

main yahan new hoon aur merey khayal sey agar aap gold main trading kartay ho to ye bohat acha option hay lekin apko pata hoga aaj kal gold ka rate bohat low ja raha hay is liye gold main trade na karo kuch arsa intzar karo
                        • #597 Collapse

Bhai bonus amount say aap currency aur gold dono main trade kar saktay hain, is mai koi masla nai hay, aap freely trade kar saktay hain, wasay to i think kah currency pair main trading kara zyada easy hay, keon main nay abhi tak gold main trading nai ki hay, is liye mujhay currecny trading hi taati hay,
                          • #598 Collapse

g haan aap jub is forum kay threads per comment post ekrtay hyn tou is me jitna bhi bonus ata hay tou ap is se ksi bhi instrument me trade ker skty hyn but is kay liye zaruri hay ka yap kay pass bonus itna hokay trading ho sky gold me bhi ker skty hyn
                            • #599 Collapse

bonus se agar gold mai trade karna hai tu volme karm he rakho .05 aur ysab se acha volume hai risk ko kam karnay ka aur es mai he sahe profit hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

no never ap wo zamana khatam ho gya ay ka ya rich people kar sakty han ab foex market main trading rich aur poor people both equally kar sakty han aur experience waly zaida kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X