Bonus sa Gold main Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

Binous agar ap ko mil jata ha tu ap is mn kisi bi tarde mn kam kar sakte hn is lie ap ko ye margin hasil hota ha ap jis trade mn marzi ho ap is mn trafe kar sakte hn ap ko koi ossue ni jona chahie y k ap ko zayada se zayada nafa mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

bahi aap ko jo bonus milta hy to ye aap per depend krta hy k aap kis main trade krty hain. aap ka analysis jis mai acha hy aap us main trading kr skty hain. gold aik acha pair hy. lakin main currency pair ko prafer krn ga.
      • #783 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur gold main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi itab hi hum run karein gay aur market main achi trade karny main koi mushkil na ho saky gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein
        • #784 Collapse

agar humary account main balance hay matlab agar humary pass bonus hay agar hum eskay sath trading karna chahty hay to kar sakty hay es say humay koi issue nahi hota kyun keh agar hum esmain theak say market ka analysis kar kay trade karen gay tab he humari trading aur behtreen ho sakti hay aur humay esmain analysis kay bgair trade nahi karni chahiey
          • #785 Collapse

Main to abhi sirf demo pe hi kaam kar raha hon laikin ye apka bonus hai ise ap jis tarh cahen istemap kar sakte hain aur apko kisi kisam ki koi bhi preshani nahin honi chye ap jaese marzi istemal karen
            • #786 Collapse

har aik apni marzi apni wish hoti hay ky wo kispe trade karay agar ap ko lagta haya p ka bonus acha hay aur ap kay jo anaylsis hain wo bohat achay hain tou gold pey trading karo gold pe profit best hay

• #787 Collapse

gold main trade karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur loss kam ho saky gay
                • #788 Collapse

Her insan ki apni soch hy magar jahan tak mera taluq hy mai gold py hi trading karna pasand karon ga kyo k gold py agar sahe kam chala tou thory time mein achee earning ho jati hy es liye mai gold ko hi prefer karon ga
                  • #789 Collapse

Gee han ap bonus sy kisi bhe curency yay gold py jis py ki marzi ya chois ho ap kr sukty hain trading bonus sy gold py trading krny mn koi pabandi ni hai lakin ya Zhen mn rakhen k gold py trading k liay ap k pass gold k baray mn Acha knowledge aor experience ho aor ap k pass account balance bhe acha ho a k gold bahut tezz up ya down hota hai as liay bonus ziada ho tab gold py trade kren
                    • #790 Collapse

Dear ham apne bonus se gold ho ya crunncy pairs hon aap kissi pr bhi trading kr sakte hain.
                      Gold ki trading k liye aapke pass acha hona chahiye ta k agar aapko kissi trade men loss ho jy to aap aasani se recover kr saken.
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #791 Collapse

bahi ager ap bouns ko gold pa istamal karo gay to acaha profit hasil kar sako gay ager ap as ko kasi awor par istamal karo gay to ap ko kam profit hasil hu ga mary hisab say bahi ap ko best sa best pair jo hi wo bas gold hi ap ko b gold pa hi trading karna cahyea
                        • #792 Collapse

is forex main gold main trade karny k liye boht hi acha earn karein gay aur gold main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur earning ho
                          • #793 Collapse

bhai hum posting karny k bad jub hum trading karty hain tu hum posting way bonus se gold main bhi trading kar skty hain aysi koi bat nahi hai k hum posting k bonus se kuj pair par trading kar skty hain sub par kar skty hain
                            • #794 Collapse

G bilkul insta forex ki taraf sy diey gaye bonus sy gold py trading ki ja skti hy lekin ye bahot risky hy keun k gold mein trading krny k liey ap ka capital barra hona zroori hy choty capital py trading bahot risky hy aur agr market opposite side py chal parry to account wash bhi ho skta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

bonus say hum gold main trade kar saakty hain is main koi ayasa isse nai hay humai ntrade main kam karna hay to is main bonus say b trade mani kafi achi earning hasil ho sakti hay magr high risk main kam karty hain to gold main trade karna kafi risky ho sakta hay to huamin active ho kar kay kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X