Demo account kesy help krta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account kesy help krta hai

Dear forex members demo account Hamari extra help kar sakta hai ki Hamen Ek knowledge gain ho jata hai Hamen Pata hota hai ki Humne Kis Tarah post share karni hai uske quality Kaise rakhte Uske quantity ko check karne usmein jo bhi Hamari mistake se unko correct karne usne Apna knowledge share karne Apna experience Logon se share karne aur unko Ek informative aur ek interesting post deni hai aur isase ham kam yah faida ho ga Ek Achcha Bonus hasil kr sky gu aur Agar Hamen loss ho raha hai to usse bhi Amit Ji khana chahie aur apne mistakes ko correct karna chahie isase Hamara learning process Achcha Hoga Hamen experience was a logger Ham Kamyab Honge aur ek Achcha bonus milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear demo account hamari help nhi kerta balkay demo account tu aik practice account hay jahan per hum apna knowledge aor experience azma saktay han aor trading kamyabi hasil kernay kay liye humay achi achi strategies chayi huti hay jinko hum serf demo account per hi practice ker saktay han kiun kay ager hum unko shoro say real account ma use karay gay tu pher humay loss bhi hu sakta hay jab kay demo per loss hunay ka humay koi nuqsan nhi huta.
      • #33 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k demo account kese help krta ha demo account per jub hum tread lagate han or us ko analyse krte han is se aik to hamara knowledge gain hota ha or dosra hum acha experience hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki demo account ki importance kya hai aur demo account kaise help karta hai to ise Mein Main yah Kahana chahti Hun Ki demo account Kisi bhi business Jis Tarah practice ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah demo account Hamen for studying Mein kam karne ke liye ek practice area provide Karta Hai jismein Ham real account Ki Tarah ka environment dekh sakte hain aur ISI Ki Tarah kam karte hue profit or loss Mein Ja Rahe hote hain lekin sirf Mem account ki practice hi Kafi Nahin Hoti balki Ham Forex trading Mein kam karte hue Apna knowledge or experience increase karne ke liye Ye Ek Aisa environment provide karta hai ki jismein aap Forex trading market Mein kam karne ke bare mein Sikh sakte hain aur Apna knowledge or experience Yahan per increase kar sakte hain Kyunki demo account aapko practice karne ke liye hi Banaya Gaya Hai
          • #35 Collapse

Dear demo account per kam Karke Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai Market Mein trade karne ke liye Humko Apna trading plan dekh Na Hota Hai Agar Hamari trading strategy ke hisab se koi bhi trade ban rahi hai To Humko is market Mein entry Lagani Hoti Hai Humko market Mein trade Lagane se pahle time frame Aisa select karna chahie Jo hamari trading strategy ke hisab se best ho Agar Hamari trading strategy par koi bhi fault Hota Hai To Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein trade Lagate market money management ke sath kam karna hota hai agar Ham Jyada risk Lete Hain To Humko is market mein Main Apna account safe rakhne mein problem a sakti hai is market Mein Ham Achcha kam Karke Dam account per learning kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dosto demo account real account main entrance ka pass hay .agar ham demo account per trading sekhin gy to hi real account main trading kar pain gy .hmain demo account se information hasil karni chay.aur market ki movement ko analysis kana seakhna chahy .demo account per jetni zeyada practice utna ach experience .
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jo log demo account per kam karte hain bolo Kamyab Hote aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada demo account Parwar Karen kaun sa kam karne wala hi Kamyab hota hai agar aap trading ka experience Shastra karna chahte hain to aap Koi Sahab ko Hasil karna chahie kamyabi Hasil karna chahie Faraz ke badhate Agra Forex Mein kam karte hain aage badhate hain agar aap Nahin Karenge to aap kabhi nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Karen aur kamyabi Hasil Karen product Mein Mehandi Lagi aage badhate hain agar aap Raat Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye aapko chahie kya Faraz Mein mehnat Karke Aage Bade aur kamyabi Hasil Karen Mein karne chahie agar aap Lakshmi acche se Sath bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge
                • #38 Collapse

Assalam walekum kya hal hai main karta hun Sharda kar raha hunAllah ka shukar hai main bilkul theek hun forex ek achcha platform hai aap kahan se Hain I am dam account se market Punjab Kasai thank u kis tarah se market ran ka geetaap chhoti chhoti chijon ko note karte nahin demo kaun se aap per market ko check karne ke kis tarah se training hoti hai account trading karna chahie jaenge uske bad Karenuske bad aap apne se trading Karen isliye kamane ke sath mein aap apna save karne ki koshish karen aur kaun bataegadiamond kaun se aapko pata chalta hai ki market ko kis tarah se charge karna hai aur kis tarah se karna hai
                  • #39 Collapse

Demo account Hamen forex market ko learn karne mein bahut hi zyada help hi karta hai q ky demo account Ek Aisa account hota hai jo Hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya Jata Hai Jis per Ham practice Karke Apne analysis ko strong bana sakte hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain achi earning Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha demo account ka use karna hoga time account per practice karni Hogi ky is Jab Ham Demo account ko use karte hain Dam account per practice karte hain to hamare analysis strong Ho Jaate Hain aur jab Ham real mein trading karne Lagte Hain To Ham achi trading kar lete hain aur Achcha profit bhi Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie kam zyada Se zyada demo account ka use Karen Taki Forex Mein kamyabi ko possible Bana sake
                    • #40 Collapse

Aslam alaikum dear friend umeed kerta hoon tmam forex member kheriat se hoon gai sawal ye hai kehe Demo account hmari kse help kerta hai ager ap ne forex ko join kia hai tu apni kamyabi keleye ap pehele demo account bnain demo account hi ap ko kamyabi tak le ker jai ga demo account se ap ko rools ko follow kerne ka bhe pata chal jata hai ager ap ko rools ka pata nhi ho ga tu khilaf werzi per ap account bain bhe ho sakta hai isleye ap chahye ap pehele demo account bnain our apni kamyai ko mumkin keren
                      • #41 Collapse

dear forex member demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Hamar demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke aur Apna Zyada Se Zyada time time demo account per invest Karke Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur apne trading skills ko improve kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek ka hai demo account hamari bahut jyada help karta hai lekin Ham dekho account kitna jyada kam karenge usse hamen kuchh nahin jyada experience hasil hoga hamen acche experience ke liye aur jyada se jyada knowledge ke liye demo account palaj me kam karna chahie jab Ham demo account per expert Ho jaate Hain uske bad hi real account per kam kar sakte hain aur ek achcha bonus hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum doston aaj ka Hamara Sawal hai kya dimag account kaise help Karta Hai time account mere jaan tak mera Andaaz hai kya time Hai Kaun na Hamen bahut Kuchh feat maluma deta hai agar aap trading karna chahte Chahte Hain To aapko chahie kya abdl mein kaun per pahle trading Karen aap market ko samjhaie aapko usmein opens a large-sized Sikh jaenge
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends Jo demo demo account of Forex pay yah hamen bahut help karte hain hamen sab kuchh sikhane ko Deta hai ham is per kaise trade karni hai kaise market ko analysis karna hai aur Na lage ko use karte hue ham kaise trade Karen aur iske marketing point dekhne hote hain ya mein bahut kuchh sikhate Hain iske sath hamen yah bhi batata hai ki aap practice Karen aur hamen practice Baki Karni chahie demo kaun per FIR jakar ham kuchh Na kuchh Sikh sakte hain ham ise forex business ko aasan nale mehnat Karen aur demo se ham demo account se ham Forex trade Karen aur aur isase sikhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jesa keh ap shb log janty hein keh forex pr jb bhe ap log account create krty hein tu ap logo ko ik demo account milta hai jis ka benefit yeh hai keh ap log wahan sy practice krty hein seekhnay k liye ziyada say ziyada demo account pe tradding kani chahye jitni ziyada hum practice karain gay utni hi ziyada hum learning kar saktay hain demo account aik bohat acha source hai forex trading seekhnay ka jitni achi humari practice hogi utna hi acha humara experience hoga or jab kabhi trading k doran koi mushkil paish ay gi tab asani say hum us say nikal saktay hain. is liye demo account pr phly achi c practice kr lain aur phr ja kr real account pr trading karein zaror profit hoga

اب آن لائن

Working...
                                X