Hard working is successful key

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard working is successful key

Yes dear you are right hard work is the key of success Kyunki jawab Kisi bhi Business mein hard work kar rahi hoti hai to aap Khush Ke Acche advantages Milte Hain lekin agar aap hard work karna Chhod deti Hain To aap kabhi bhi kisi bhi Business mein successful Nahin ho sakte chai aapke pass jitna bhi achcha knowledge or experience or Kyunki knowledge or experience bhi tabhi kam job Hota Hai Jab aapke pass ab main bhi hote hain aur aap Achcha kam Apna Kam mehnat ko Lagane ke sath kar rahi hoti hai lekin agar aap knowledge or experience aapke pass nahin hai to aap apni mehnat aur Lagane ke jariye kam karte hue yah knowledge or experience to Hasil kar sakte hain lekin agar aap Mehndi nahin hai to aap kabhi bhi kisi bhi field main successful Nahin ho sakti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Kare ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share kiya hai ki hard working is the key of success bilkul friends Ham Apne kam Mein successful hone ke liye jitni Jyada mehnat Karenge ham utna hi successful ho sakte hain Kisi bhi kam Mein successful hone ke liye uskam ma Jyada Se Jyada mehnat karna padati hai Kyunki jitni Jyada Ham mehnat karte hain utna hi Ham Achcha result Hasil kar sakte hain acchi friends aapko chahie ki aap apne experience or knowledge ki madad Se Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Dil lagakar mehnat Se Apna Kam Karen aur is trading market Mein Apni Soch ko bhi positive Rakh k kam Karen Kyunki aap jitne Jyada positive Ho Gaya aapka kam Uttana hi Achcha Hoga aur jitni acchi aap mehnat Karenge Utna hi Achcha aapko result Lekar ap successful Honge so friends try try again and keep hardworking thanks god bless you....
      Jazak Allah 👍🏻💫💫
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bhai kaise ho theek ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki hard working hi success ki kamyabi hai Jo log sach mein karte hain aur imandari ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab on Kamran Hote Hain
        • #19 Collapse

Forex mn kamyabi sirf mehnat sy milti h agr hm hard work krain to hm kamyab hn gy lzi bhiz bussnies ko chlny kalyai hmain hard work karna ho ga agr hm mehnat krain gy to itna hi is ka sila mily ga r hmain profit ho ga mehnat sy sb kuch mumkin h r forex aik asa bussnies h agr hard work kary to hmain bht zyada profit ho ga yh hmary liay bht acha h free time mn hm yh kam kr saktya hain
          • #20 Collapse

Hardwork is absolutely the main key towards success In forex we just need to fulfil over daily tasks And how can we fulfil over daily task just to remain committed with ourselves We then finish our work on time Hardwork is the main factor there without hardwork we cannot achieve good result
            • #21 Collapse

Jabalpur successful ki ki hamare pass agar mehnat karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain agar Ham mehnat nahin karte to kabhi bhi kam ja Le ja sakte aur mehnat kabhi nahin chhodana chahie kam se kam karna chahie aur apne kam chahie aur main tokamyab hone ke liye mein sabse zaroori chahie agar Ham forex main aat karte hain ab kabhi bhi na Kam nahin sakta jyada mehnat Karne chahie aana chahie karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi milati hai aur kamyabi tabhi milati hai agar Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham trading bhi acchi kar Sakenge isiliye Hamen chahie kya Ham mehnat Karen aur hard-working Karen Jyada Se Jyada kam Karen Kyunki hard working is the key of success jitni Jyada Ham hard working Karenge Hamara kam utna hi Achcha Hoga isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #23 Collapse

sahi bat ki hai jo jitnui ziada mehnat karta hai us ko us ka pha zaroor milta hai is liy e ham ko bhi ziada se ziada mehnat karni chahiye aur a[ne kam ko sahi karna chahiye aur best karna chahiye aru mehnat se karna chahiye aur apne kam ko smajhna chahiye aru ziada tiome forex ko dena chahiye.................
                  • #24 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapke baat se conform karta hun Pakistan instaforex mein agar aap hardworking karenge to ismein kamyab Ho jaenge hardworking ke bagair aapki kamyabi mumkin nahin hai isliye jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna ismein successful honge yah ek profitable business hai hamen ismein hard work karke apni life ko change kar sakte hain jobless aur student ke liye yah behtarin work hai ismein acchi mehnat Karen aur achcha profit bhi hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge
                    • #25 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto yeh baat bilkul theek kahee hai mehnat kamyabe ke kunje hai hamin bharpor andaz main mehnat karne chaheyei jab hum kesi kam main dillchaspe lete hain to hum uss kam ko shauq aur zauq se karte hain mehnat ka aur justju ka amaal lazme ho to inssan apne manzil paa leta hai thanks ,
                      • #26 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hardworking is successful key hy success k liy hardworking buht zayada zarori hy kamiabi k liy hardworking buht zayada zarori hy jo log hardworking karty hen wo buht jald kamiab hoty hen or jo hardworking nhi karty unhen nakami ka samna karna parta hy
                        • #27 Collapse

Yes dear market Mein hardworking se Humko success mil Jaati Hai Market Mein trade karne ke liye Humko Apna trading plan dekh Na Hota Hai Agar Hamari trading strategy ke hisab se koi bhi trade ban rahi hai To Humko is market Mein entry Lagani Hoti Hai Humko market Mein trade Lagane se pahle time frame Aisa select karna chahie Jo hamari trading strategy ke hisab se best ho Agar Hamari trading strategy par koi bhi fault Hota Hai To Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein trade Lagate market money management ke sath kam karna hota hai agar Ham Jyada risk Lete Hain To Humko is market mein Main Apna account safe rakhne mein problem a sakti hai Humko success Hasil karne ke liye regular hardworking Karte Rahana chahie.
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein kamyabi hard-working se milati hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Zyada Se Zyada Forex per mehnat Karni chahie aur Apna Zyada time for expire invest karna chahie aur daily basis per Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Yes absolutely right hard working is key to success jab tak Ham mehnat karte hain tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki mehnat hi kamyabi Ka Raj hai jo log mehnat Karte Hain Kabhi Kisi Kaam Mein nakam Nahin Hote hamen bhi mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar Kam Karne Ki Koshish Karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walikum salam expensive pal aap nay sahi bat ki hay foreign exchange buying and selling foremost hard-employee log kamyab ho jatay hain aur simply time byskip karnay walay bohat peechay reh jatay hain es liay jab bhi foreign exchange foremost kaam karnay ka sochain to apna thoughts pehlay bana lain ok yahan mehant say kaam karna paray ga foreign exchange foremost kaam chor logon ki jaga nai hay jo log kaam chori kartay hain ya shortcuts ka sochtay hain wo foreign exchange foremost kabhi kamyabi hasil kar hello nai saktay ulta unhen loss hello hota hay aur wo foreign exchange ko chor detay hain apna aur dosron ka time waste kar ok chalay jatay hain to kyun na mehant kar ok kamyabi hasil karen agar kaam karna hello hay to achi tarha say lagan ok sath aur mehant ok sath kaam kar ok buying and selling karen ta ok income bhi milay aur nakaami say bhi bach ok rahin

اب آن لائن

Working...
                                X