AJ Ka kam kal per Matt choren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: AJ Ka kam kal per Matt choren

Assalam walekum kya hal hai sab logon ka ummid karte hain sab theek thaak Honge ji bilkul bhai ne bilkul sahi Kaha Agar Ham aaj ka kam kal par chodte hain tu na Aaj wala theek ho pata hai aur na hi cal wala aur sabse best aur Jaruri Hidayat mein se ek Yahi Hidayat Hai Ki never leave any work ok today on tomorrow. Forex Mein Jitna Mumkin ho sake aaj ka kam Aaj hi complete kar len Taake na kal masala Ho aur na hi hi aapko Koi loss Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear customer ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aaj ka kam kal per nahin chho dana chahie aapane bahut achcha sawal Kiya hai jitna hi per explorer mein Ham apna aaj ka kam cal nahin karenge itna hi jyada hamen nakam yahan se log aur hamen kamyabi hasil nahin hogi isliye hamen aaj ka kam kal per nahin chhodana chahie aur hamen aaj ka kam aaj hi karna chahie aur hamen apne kam ko time table per karna chahie jitna hi jyada front param mein Ham apne kam ko time table per karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur hamen achcha profit hasil Ho Gai isliye hamen Forex param mein bahut hi jyada mehnat karke hardworking wali post share karke achcha profit Ho se karne ki koshish karni chahie aur hamen daily kam target ko complete karna chahie
      • #48 Collapse

G Han bilkul sai Kaha ap nyn aj ka kam Kal pr mat choryn q k jo log is baat ko follow krty hyn wo successful ho jaty hyn aur jo log waqt ko important nai smajhty wi apna time waste krty hyn aisy log na tu nation ka sitar bn skty hyn na hi wo kisi trade myn involvement kr skty hyn tu best yai hy k trade myn jo bhi kam ho usy poora krna chahiye na k Kal pr chorna chahiye
        • #49 Collapse

Karen kyunki jab ham log aaj ka kam cal per chhod dete Hain ki Chalo aaj ki posting bhi cal karenge cal ki posting bhi person kar lenge to hamen replies ek Hi din mein jab itne jyada replies aur thanks milte Hain to isase hamara account khatm ho sakta hai hamen apne account ko bachane ke liye aur loss se bachne ke liye profit answer karne ke liye daily ka kaam daily karna hota hai jab ham log bahut jyada Koi majburi mein hote hain tab ham log aisa kar sakte hain otherwise Ham daily basis per yah sab kuchh nahin kar sakte kyunki jab ham log ek Hi din mein itni jyada post karenge itni jyada thanks aaenge itni jyada reply jaenge to isase hamara hai kahoon khatm bhi ho sakta hai jisse hamen bahut bada loss ho sakta hai isiliye hamen chahie ki Ham daily Kya Kam daily Karen aur daily basis per post aur thread Karen Taki Ham cal ki ummid mein na baith sake
          • #50 Collapse

Walaikum salam dear ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge friends trading mein achcha bolane sath karne ke liye hamen aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie agar ham aaj ka kam cal aur chhodenge to is se hamari posting ki limit bhi kabhi Puri Nahin hogi aur ham achcha bonus bhi hasil nahin kar sakenge hamen apna Delhi ka kam daily karna chahie taki ham Forex trading mein bahut achcha knowledge or experience hasya kar saken jisse ham apna daily ka target complete Karen aur hamen achcha bonus aasan ho aur ham usi bonus se trading karke bahut achcha benefit Hassan kar sake
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #51 Collapse

Yes dear Humko Apna Kam complete kar lena chahie Market Mein trade karne ke liye Humko Apna trading plan dekh Na Hota Hai Agar Hamari trading strategy ke hisab se koi bhi trade ban rahi hai To Humko is market Mein entry Lagani Hoti Hai Humko market Mein trade Lagane se pahle time frame Aisa select karna chahie Jo hamari trading strategy ke hisab se best ho Agar Hamari trading strategy par koi bhi fault Hota Hai To Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein trade Lagate market money management ke sath kam karna hota hai agar Ham Jyada risk Lete Hain To Humko is market mein Main Apna account safe rakhne mein problem a sakti hai Ham Apna Kam acche tarike Se Karke successful ho sakte hain.
              • #52 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k agr ham daily ka kam daily karty hn tu hamari kamyabi yaqeeni ha agr ham daily ka kam daily nhi karty hn tu ham is mn kmaybai hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham apna daily ka post ka targe complete karnay ki koshi karain tu ham is se acha bonus hasil kar sakty hn agr ham apna daily ka apna post ka target complete karty hn tu ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn or achy bonus se hi ham is mn acah profit hasil kar sakty hn
                • #53 Collapse

Aaj ka kam cal per mat chhode Forex trading Main To yah bahut hi jaruri hai Kyunki Forex trading Mein Hamara kam cal per Chhodenge To Ham nahin kar Sakenge daily ki 50 third karna Hamare liye Jaruri hota hai jo Hamare liye bahut jyada faydemand hota hai isliye Hamen chahie kam Apna Waqt Shakir bagair daily ka target pura Karen aur ham acchi trading kar sake aur Tak Hamen Achcha bol Aise bhi mil sake Is Tarah Se Ham acchi trading kar Sakenge aur Jyada profit Hasan kar Sakenge
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum amirthamum khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai hi aaj ka kaam kal par mat chhode ji bilkul aaj ka kam cal per hamen nahin chhodana chahie pal ke time per hisar injam Dena chahie Taki Ham vah wala kam mukmmal karne ke bad masjid Koi dusra kam bhi kar sake agar chhod denge to aaj ka kam aur cal ka kam donon combine hokar hamare samne ek bandhan ke taur per a jaenge Jo hamare liye bahut musibat ka base honge isliye hamen chahie ki aaj ka kam cal per mat chhode Bal ke aaj ka kam aaj hi complete Karen Taki Ham apne maqsad mein kamyab ho sake aur masjid mehnat karke apna dusra kam bhi kar sake Shri hamen chahie ki apna Kam waqt per Karen
                    • #55 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed Karta hn ap kheriat se hngy or axha kam kar rhy hngy or agy barh rhy hngy dosto agr ap life Mai agy barhna chahty hain to ap ko mehnat Karni padegi .. apko apna best Dena hoga . Dosto te ap ne bilkul thk kaha hy . Aj ka kam kal per mat choren . Ye sirf kahawat nahi orgnal bat hy agr ap ase mehnat karty rhy to ap achaa Kam kar paengy ...
                      • #56 Collapse

Ji ha hmeen aaj kal.kam.kal.pr ni chorna chaye jo kal hm aaj k din mein kr skty wi kr lena chaye bad mein hmary ley hi mushkil hogi hmeen hr kam.komapny waqt pr jr lena chaye taky bad.mein mushkil na ho hmen chaye k hm hr kam ko sai wqt pr kr lena chaye r hr kam.ko soch samjhnkr.krna chaye qr hr kam ko apny wqt pr kr taky hmen kamyabi hasil ho
                        • #57 Collapse

ji han mere Bhai aapane hundred percent theek kahan hai aaj ka kam cal per mat chhode agar aap apna kam aaj hi complete karte Hain to aap ke liye best hai agar aap mehnat karte hain Dil laga kar kam karte Hain to aaj ki date mein Apne takat ko aap complete Karen agar aap achcha Kam Nahin karte aap se kam rah jata hai jisse aapko nuksan hai aapka business bhi achcha Nahin chalega isliye Apne gaon ko hamesha complete Karen Apne kaam par focus rakhe trading co complete Karen apni post ko complete Karen regular work karenge to aap garur kamyab ho sakte hain aapke liye achha hai kya aap apna kam hamesha complete Kiya Karen taki aapko sakun mile aap isliye mahsus Karen aapane apna work complete kar liya next day aapane aakaam start kar se sakte hain agar aap mehnat karte rahenge to ek din aaram karo aur kamyab ho jaenge
                          • #58 Collapse

yes bro aapki baat bilkul theek hai Hamen aaj ka kam kar per mat Nahin chhodana chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Aaj ka kam kar per Chhodenge To Ham kabhi bhi Forex se acchi earning Aisi nahin kar Payenge isiliye Ham Sab Kuchh chahie kya Hamad Forex Main Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex vyakti lagakar kam Karenge to hi Hamen Forex se acchi hai Best earning fasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur apne future bright kar Sakenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam Karte Rahane Sahi Oru Kuchi Oru best kamyabi Hasil ho sakti hai
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum umeed members karti hm k sab khairiyat hngi ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki aaj ka kam kal per nahin chorana chahie agar ham aaj ka kam kar per chhorenge to Ham kabhi Kamyad nahin ho sakte aaj ka target mein aaj hi complete karna hota hai kyunki cal hamen new target Mil jata hai aaj ki 50 post ko humne 24 ghante mein complete karna hota hai jo ki raat 12:00 baje tak khatm Ho jaati hai isliye hamen chahie kya mitigate ko complete Karen aur aaj ka kam kabhi bhi cal karna chhod de Gaya hamen jyada se jyada fayda utha sake aur kamyab ho sake forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai mehnat karne wala insan ka Bina Gam nahin aata jab main karenge mein aap ho jaenge delicate aukat ko complete karenge quality or quantity visor gaon mein Kya karenge ka main aapko jaenge aur acche se accha profit hasilkarenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per hamen daily base per apne target ko complete karna chahie Agar Ham ne karm ko cal ya kisi aur din per chorane ki koshish karte Hain to hamen bahut jyada kam bolna chahta Hai hamen chahie apne kam ko aaj ka kam aaj per hi Karen aur usse hamen bahut acchi tarike se ek kaam ki samajh bhi a Rahi hoti hai aur usse Ham bahut achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain aur ek aur itni jyada acchi earning karenge aapko utna hi jyada forex se benefit hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X