Forex ko smjny k liya hardworking or experience ka hona zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko smjny k liya hardworking or experience ka hona zarori hai

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex ko samajhny k liy hardworking or expieriance ka hona zarori hy agar ham hardworking kren gy or achi expieriance gain karen gy to ham zaror kamiab hun gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading m apke pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aik achi post share krny k liye zrori h ke pass knowledge Kaun Ham bhi bahut jaruri hai Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai aap apni senior se help Le sakte hain q k unke pass aap se jyada experience and knowledge hai to aap Unse experience in ko jo problems faced Hui vah aapko bata sakte hain Kuchh solution Bhi Is Tarah aapko Problem search Nahin karne padenge Is Tarah aapki Jo knowledge aapke pass se aap bhi Ap on Se share Karen Taki aap donon Kamyab ho sake Re Ek Acha bonus earned kar sake
      • #18 Collapse

Assalamualaikum Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per Mahila ke sath acchi earning Hansi kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai aur isko samajhne ke liye experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham Karenge To Ham Ko Bhi samajh Sakenge Kyunki ke liye Hamen hi Karte Hain To Hamen aur sakti hain aur kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Dam account per practis Karte Rahe aur Hamara experience increase Hotel Rahe
        • #19 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex ak aisa platform hy jahn apko successful hony k liye mehnat krni parti hy ap jitni ziada mehnat kren gy apko utna hi experience ar knowledge hasil hoga ar ap utna hi profit hasil kr sken gy. Ic liye hmen chaiye k hum Forex pe kamyab hony k liye ziada sy ziada mehnat kren.
          • #20 Collapse

g han forex ko samejne ke liye ap jitni zyada hardworking keren ge utna hi ap ke experience ma izafa ho ga ager trader ko experience hi na hu na practice kery demo account ka tou oc ku losses face kerny perty han forex ma trade kerne ke liye learning karni ho gi aur har koi achi trade kar sakty hain so hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main anaely karna ho ga tab hi hum real main achi trade karein gay
            • #21 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi ap ki baat thek bilkul you are right hamien chaye ky ham forex ko samjhien jis sy pher hamien is main ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada fiada bhi hosakta hy jis sy pher kamyabi bhi hoskty hy so ha mien is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada acha fiada bhi hosakta hy so ha mien is mian chaye ky ham ziada sy ziada earning bhi kar skaty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hsoakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pehr ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher ik acha fiada bhi hosakta hy so ha mien is mianmehant karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty han👍
              • #22 Collapse

Ji bilkul Forex trading ke kam ko karne ke liye aur paper exam dene ke liye aapko Jyada Se Jyada heartbreaking Karni chahie Jyada Se Jyada Agar Ham is kam Mein hardworking Nahin Karte aur experience Hasil kiye Bina Hi Kam Karte Hain To usmein Hamara hi nuksan hai Kyunki Ham Bina experience ke aur Bina hardworking Ke Jo kam bhi Karenge usmein galtiyan bahut jyada hongi isliye Hamen chahie ki Ham koshish karen ki Ham Forex trading ke kam Ko Jab Bhi Anjam De to experience ke sath aur hardworking ke sath hi hota ki Ham Jyada Se Jyada munafa Hasil kar sake experience Hasil karna chahie ya pahle bhi Sawal a chuka hai lekin Vahi Baat dubara se kahungi ki ki koi bhi kam Bina experience ke exam Nahin pata hai isliye Hamen chahie ki Ham kis trading ke kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki Ham Jyada Se Jyada acchi se acchi post ko post kar sake

• #23 Collapse

g han hard working aur acha experience hona aham ha ap experience mehnat k bena hasel nai Kar saktay....aur Jab ap experience k bena trading main mehnat karain gay to ap ko kuch bi faida ni hoga...so ap ko achi earning k Lea mehnat bi karni chaheay and experience bi hasel Karna chaheay.
                  • #24 Collapse

Walaikum salam nearex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi achcha topic hamare shahar Kiya hai Forex course Milne ke liye hamen hardworking aur experience Ka Hona bahut hi jaruri hota hai kyunki hamen Kisi bhi business mein acchi shiksha shastra karne ke liye use business-related bahut jyada hardworking aur experience Ka Hona bahut jaruri vah to Tu hai unke ham business mein acchi success hasil karne mein kamyab ho sake to hamen hamesha frustrating main bhi jyada se jyada hardworking Karke Forex trading may be achcha knowledge Hustle karna chahie aur acche experience ke sath hamen work karya ke acchi kamyabi hasil Karni chahie to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke jyada se jyada mehnat aur hardworking Karke hamen bahut achcha experience ho sake aur usi experience ke sath ham acchi trading Karke achcha profit bhi hasal kar sake to isliye bahut hi important hota hai hamare liye fresco samajhkar hardworking karna aur achcha experience shasan karna.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you are not fine I am also fine one thing keeping my agar aap log Pakistan forex forum ko aana chahte Hain to aap logon ko mehnat karni padegi Jo log mehnat karte Hain vah log hamesha kamyab Ho jaate Hain hamesha mehnat Karen acche se achcha kam Karen Taki aap logon ko fayda Hassan ho thank you allah Hafiz and good luck
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap log meet Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se khush ho thik Honge aur mein yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex forum bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Achcha karne ki koshish Karni chahie tab hi Ham Jyada acchi mehnat se kam kar Sakenge aur isse Jyada attentive hokar kam kar Payenge Forex ko samajhne ke liye Hamen Jyada Se Jyada hard work ki jarurat Hoti Hai Hamen isliye Jyada Se Jyada Apna time invest karna chahie Taki usko samajh sake
                        • #27 Collapse

AOA frndz I hope aap sab khairiyat se honge aur jaisa ke question pocha gya ha k forex ko smjhny k liay hardworking r experience ka hona zrori ha to bilkul thk kaha gya ha jb bnda koi business hard working k sth krta ha to wo kamyabi hasil kr skta ha r dosri bat experience ki ha jb bnda new ata ha to usy experience nh hota but wqt k sth usy smjh a jati ha phr wo experience ki wja sy acha work krta ha is liay forex mn hardworking r experience zrori ha
                          • #28 Collapse

Ji ha pyare bhai Forex ek risky business hai jismein aapko soch samajh Kar kam karna hota hai ismein aap jitna jyada hardworking karte Hain utna hi aap achcha perform karte hain ismein aapko bahut jyada hath bharti bhar jaati hai tab jakar aap usko samajh sakte hain aur achcha kam kar sakte hain isliye aap jab bhi sadak mein kam karen to bahut jyada hard work karen to ki aap achcha perform karte hue achcha profit begin kar saken aur profit se pahle achcha bonus basa kar saken
                            • #29 Collapse

Hi guys kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main achi trah kam kar rhy hngy or acha kam kar rhy hngy ar agy barh rhy hngy so ase agy barhty rho or achy achy akam kart rho so bat karty hain aj k topic pe tp g bilkul ap thk keh rhy hain k foex bht mushkil hy ese samjhny k lye guidline lazmi hy or hardwork lazmi hy ager kisi ki madad app katengy allah apki madad kary ga insha allah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex ko samjhnay k liye achi hard working chahiye is business main aker is business main hard work ker kay is business ki achi learning ker leta ha wo user bi is business main experience rahkny walay trader say kahi ziada profit ko kama sakta ha profit usi ko milta ha jo kay is business ko ziada time deta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X