Forex ko smjny k liya hardworking or experience ka hona zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko smjny k liya hardworking or experience ka hona zarori hai
    Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain vah aur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Pakistan Pak Forex form mein ko jo log samajh Jaate Hain vah Log Ek bahut hi acche aur experience able trader Ban Jaate Hain Pakistan Park forest form ko samajhne ke liye experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai to aap Logon Ko Chahe ki aap Pakistan part Forex form ko samjhaie sikhe aur is per Jyada Se Jyada mehnat Kare ki Chatni Jyada Manata Pakistan Pak forex for Mein Karenge Uttara hi jyada aap acchi profit ko Hasil kar Payenge acchi profit ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko smjny k liya hardworking or experience ka hona zarori hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain vah aur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Pakistan Pak Forex form mein ko jo log samajh Jaate Hain vah Log Ek bahut hi acche aur experience able trader Ban Jaate Hain Pakistan Park forest form ko samajhne ke liye experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai to aap Logon Ko Chahe ki aap Pakistan part Forex form ko samjhaie sikhe aur is per Jyada Se Jyada mehnat Kare ki Chatni Jyada Manata Pakistan Pak forex for Mein Karenge Uttara hi jyada aap acchi profit ko Hasil kar Payenge acchi profit ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member
    forex ko samajna itna easy nai hay bohat say new commers es ko bohat easy lay laitay hain jis ki waja say wo bohat jald ho forex main nakaam ho jatay hain aur forex ko khairabad keh detay hain forex pori dunya main kamyab business k tor pay chal raha hay es liay esay samajna hay to sab say pehlay forex ka knowledge gain karen aur har tarha ki information collect kartay rahain agar ham nay yeh kar liya to us ka hamen bohat hi faida ho ga aur phir sath sath demo account pay daily basis pay practice kartay rahain, forum say jo cheez seekhen us ka practical karen demo acccount pay es tarha hamen knowledge k sath sath experience bhi gain hota rahay ga aur live market main trading ka pata chalta rahay ga k live market main trade kaisay karna hay aur kiya kiya requirement hoti hay jitni ziyada mehant say knowledge gain kiya hoa ho ga aur trading ka experience ho ga utna hi ziyada profit hasil kar sakain gay aur loss say bach sakain gay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

bilkul you are right hamien chaye ky ham forex ko samjhien jis sy pher hamien is main ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada fiada bhi hosakta hy jis sy pher kamyabi bhi hoskty hy so ha mien is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada acha fiada bhi hosakta hy so ha mien is mian chaye ky ham ziada sy ziada earning bhi kar skaty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hsoakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pehr ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher ik acha fiada bhi hosakta hy so ha mien is mianmehant karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty hn ager ham sahi sahi work kairen to
      • #4 Collapse

yahan per hai shivling mein kamyabi ke liye hamen apne experience aur ka hona bahut jaruri hai tabhi aap ismein acche kam aasan kar sakte hain forex mein ek risky business a without learning experience ke office mein kamyab nahin ho sakte banke apna nuksan karte hain new member ke liye jaruri hai ki vah apni darling per jyada focus de
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai Jabra ko samajhne ke liye experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aur hamare pass patient Hona chahie Jitna Jyada impatient se kam Karenge Apne Hamara kam Hoga Mein lalach Nahin Karni Bal Ke jaldbaji Bhi Nahin Karni Agaram Sabar ke sath ke sath kam karte rahenge To Hamen Thoda Thoda Karke rahega
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen market ko achy tarah say samajhna chahey takeh hum as men mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken kun kay forex men bagheer achy soch kay hum achy earning hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo achy soch kay sath achy mahnat karty hain tu voh nakam nahin ho sakty hian balkeh voh kamyab ho sakty hain
            • #7 Collapse

Dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain vah aur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Hon ge apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Pakistan Pak Forex form mein ko jo log samajh Jaate Hain vah Log Ek bahut hi acche aur experience able trader Ban Jaate Hain Pakistan Park forest form ko samajhne ke liye experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai to aap Logon Ko Chahe ki aap Pakistan part Forex form ko samjhaie sikhe aur is per Jyada Se Jyada mehnat Kare ki Chatni Jyada Manata Pakistan Pak forex for Mein Karenge Uttara hi jyada aap acchi profit ko Hasil kar Payenge acchi profit ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Kren

• #8 Collapse

Friend Forex ko samajhne ke liye hardworking se kam karna hai important hai hard work Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin hota hai vah Samajhta Hai Apne kam ko vah Apne kam ko acche se samajhte Hue Hi Kam Karta Hai Jab Bhi vah kam Karega Ne Karm ko samajh jaega dekhega aur tabhi kamyabi Hota Hai Kya Kam samajh Nahin Aata Forex Mein kam Achcha Nahin hota hua Jab aapko kam Samay Jata Hai acche se to aap Kamyab Ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g apki baat bilkol theak hy forex ko samjhny ky leay hardworking or experience ka hona bohat zarori hy es ky leay hami daily base py apna work complete karny or mehnat karny ki zarorat hy jab tak ap kesi bhi buisness main hardwork nahi karo gy to apko success nahi mily gami es leay kamiyabi samaitny ky ky leay apko hardworking karna ho gi or es ky sath sath experience ka hona bhi lazmi hy jab ap koe kaam start karty ho to osy samjhny ki koshish karty ho or her kisi sy oski ki help bhi mangty ho es tarah apko knowledge hasil hota hy or jab ap apny knowledge ko try karty ho to es sy ap ka experience gain hota hy forex pr bhi apko exprience banana hota hy tab hi ap ja kar forex ko samjhty ho es leay dil laga kar daily base py work karain taky ap acha experience gain kar saky or forex forum ko samjh kar achi earning kar saky
                  • #10 Collapse

Dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain vah aur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Pakistan Pak Forex form mein ko jo log samajh Jaate Hain vah Log Ek bahut hi acche aur experience able trader Ban Jaate Hain Pakistan Park forest form ko samajhne ke liye experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai to aap Logon Ko Chahe ki aap Pakistan part Forex form ko samjhaie sikhe aur is per Jyada Se Jyada mehnat Kare ki Chatni Jyada Manata Pakistan Pak forex for Mein Karenge Uttara hi jyada aap acchi profit ko Hasil kar Payenge acchi profit ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai

• #11 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Pakistan Forex form ko samajhne ke liye knowledge ka aur experience Ka Hona bahut jaruri hai Ham knowledge or experience tabhi hataye kar Payenge Jab Ham hardworking Karenge Forex Mein hardworking Karenge Tu Hi experience in Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Pakistan form Mein practice Karte Rahen for ko time de forest Mein learning Karte Rahen aur hardworking Karte Rahen sake Ham forest ke bare mein Xperia parcel Karke Forex ko samajh sake aur Forex Mein successful ho sake
                      • #12 Collapse

Asslam O Alikum dear frinds ap ko es bat ka pata hona chay kh hm work ko kis trha Hardworking kr ky kafi kuch hasil kr paty hy lakin es ko daikhna hio ga hmry pass agr acha Expernce aur knwoledge ho ga to us main ap bhot kuch sekh paty hy jitna ap ka kam aur work acha ho ga to us main ap bhot kuch hasil kry gy jo kh ap ko Mhant he sab Kuch hoti Hy jitnai Ap k Achi Mhant ho gi to ap na work ap pora kr paty hy tabi hm achy trader ban skty hy
                        • #13 Collapse

G ye aik aisa kam ha jis ko ap understand karne ke liye apke pas is ka experience aur knowledge yani is ka ilm bhi hona zaroori baat ha to hamen kahen b loss mel sakta hay ham mistake kar sakty hain is lye hamen demo account par bahut time dety huwe apni practice ko experience k sath jor sakty hain
                          • #14 Collapse

Ye asaan kam to nahi ha jo ap experience aur knowledge ke beghair is ko samajh jaye ge is ke liye apka time dena isko bhi zaroori ha esmain theak say focus karna chahiey tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay learn kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he safe reh sakty hay esmain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa
                              Forex members agar hamain forex forum pay kaam karna hai to sab se pehle hamain forex forum ko sakjhnay k liye liye hardworking aur expericence ki lazmi hai agar hum in do chezoon ki aik kaam bhi karin gay to kbhi bhi kamyab nahi ho sakain gay is liye yeh kaam lazmi hain aik successfull businessman ban,nay k liye aur hamain forex kay baray main kaafi knowlede bhi hona chahiye aur is tarah se hum aik achay trader ban saktay hain hamin apna rugularly kaam karna chahiye is tarah de hum akamyab ho saktay ahin aur acha bonus hasil kar saktay hain........................

اب آن لائن

Working...
                              X