Loss and profit is a part of a business
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss and profit is a part of a business

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friend Forex trading duniya ka sab sa big business ha . Is mn duniya ki sab sa bade investment ha. Is liya ap be agar apko loss ha giya ha ap tension na lain or mahnat jari rakhn. Agar ap mare instructions ko follow karenge to aap jarur kamyab honge. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz@
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki loss or profit business ka hisa hoty hain hamain loss hony per preshan nhn hona chahiye bal k sabar k sath kam karna chahiye or forex main or ziada mehnat karni chahiye ...
      $#@#i Khan
      • #33 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi g han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen loss say ghabrana nahin chahey kun kay agar hum loss say ghabra kar as men kam karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum kabhy bhe acha profit hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi nahin karny chahey takeh hum as men jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum nakam ho jayen gy as lia hamen loss kay doran saber karna hota hy tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain
        • #34 Collapse

nafa nuksan Kisi bhi karwar ka hissa hai balki se Tu Zindagi Ka ehsaas ki jab aap kam karte Hain to kisi ke andar aap nuksan hota kisi ke andar fayda isliye sabar se kam le aur apne kam ko jari rakhen nuksan ke sath fayda bhi jarur hoga
          • #35 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai loss and profit is the part of the business Kyunki Jab aap Kisi bhi Business mein kam Karte Hain To aapki do possibilities hoti hain loss and profit Agar aapko loss ho raha hota hai to use Bata profit Hasil nahin kar sakte aur jab aapko profit mil raha hota hai to use Bata plus Mein Nahin ja rahe ho isiliye aapko chahie ki agar aap Forex trading business mein jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to aap apni learning abilities ko strong Banaye Rakhna knowledge or experience increased Karen Kyunki jawab Apna knowledge or experience increased kar Leti Hai To aap apne kam ko Jyada jaldi aur Jyada beta tarike se kam kar sakte hain aur aapko uska Achcha result bhi mil sakta hai
            • #36 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han loss aur profit business ka hisa hote hain agr apko loss ho jye to apko ghabrna ya mayoos hona ni chahye balke apko chahye ap apni us glti ko samne rakh kr ziyada mehnat kro jis galti ki wja se apko loss hua ap pehle se ziyada mehnat kro daily good work kro tabhi ao success hi sakte ho aur apko acha profit hasil ho ga.loss hone ki surat mai kam ko chorna nahi chahye umeed mt choro balky mehnat se kam kr k apni galti ko sudharo.
              • #37 Collapse

Loss and profit is a part of business
                Assalam walekum dear Fox members meet karti Hun ki aap sab khairiyat se aaoge aur apne kam mein jyada se jyada mehnat kar rahe honge ji han bilkul theek kar aur profit business kahin hota hai business kab hote Hain Ham jo bhi kam Karen Pakistan se international business ke alava Koi bhi online uske sath hota hai hamen loss ke sath sath profit bhi hota hai chahe Koi bhi business Ho Pakistan online business international business ke alava koi bhi business profit or loss ko sath lekar chalna hota hai aur hamen chahie kya mein is tarah se mehnat Karen kya Ham apne dost ko recover kar sake aur acche se accha sa silicas Kya Karen apne loss ko recover karte hain tumhen achcha aur agar Ham jyada jyada mehnat karte Hain to Ham kar sakte hain aur sakte hain aur sakte hain aur kamyabi ho sakte hain shukriya
                • #38 Collapse

s4x member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Koi business karte Hain to usmein hamen profit bhi milta hai aur lost bhi hota hai isliye hamen ghabrana nahin chahie for accessories 10 hai jis mein aapko loski face karna padta hai aur aapko profit mein milta hai donon Sur to main jarur aane ki jarurat nahin hai last part of life hota hai loss ke bad hi profit hota hai agar aapko loss face nahin karna padega to aapko profit kaise aasan hoga agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to is aapko loss bhi FIR karna padega isliye lost se ghar banane ki which I apne kaam par Jo devra apne kam ko chitra kaise complete Karen Taki aapko achcha profit mil sake
                  • #39 Collapse

loss and earnings kisi bhi karo bar ka fundamental component hota hai jab aap koi bhi enterprise start karte hain to usmein aapko loss bhi hota hai aur usmein income bhi hota hai loss jab aapko hota hai to vah aapke liye 1 lesson hota hai united states aap Sikh sakte hain ki aap ko bolo kyun hua hai aur galti ko dobara se repeat na hone de usko dobara se clean Karen clear karne ke bad aap apna revel in accelerated Karen jab aapko profit hota hai to aap usko bhi word kar liya kya aapko income kis strategy according to hua hai use 30 ji ko word down Karen aur usi strategy in line with paintings karen to aapke liye commercial enterprise karna bahut aasan ho jaega isliye cal se aap ek accha enterprise kar sakte hain Business mein loss aur earnings donon mumkin hain aur donon hi hote hain
                    • #40 Collapse

Forex ki market ke andar sometimes profit hota hai aur sometimes kafi jyada nuksan hona shuru ho jata hai donon situations main market ke andar aap logon ko kaun se stunt hokar kam karna hoga aur market ke andar apni understanding level ko improve karte Jana hoga yah kafi jyada technical market hai aur iske andar understanding level ko improve karne wale log hi successful ho sakte hain aur unko achcha profit mil sakta hai agar aap log bhi accha profit hasil karna chahte hain to aap logon ko rules and regulations ko follow karna hoga
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein agar aapko loss Ho Jaaye to aapko ghabrana Nahin chahie Kyunki loss aur profit business ka hissa hote hain isliye aapko is market Mein acche experience aur acchi knowledge per focus karna hoga Jab aapke pass experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market Mein kam Jab Bhi Hasil Karenge isliye aapko is market Mein kamyabi Hasil karne ke liye planning karna Hogi aur Soch Samajh Kar kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market Mein Achcha result Hasil Karenge.
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai nuksan aur profit business ka important part hote hain Duniya ka koi bhi business Ho usmein nuksan bhi hota hai aur kamyabi bhi aur profit bhi ISI Tarah core X bhi 1 risky business hai Forex mein bhi nuksan bhi hota hai aur profit bhi aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade se nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie agar aap apni trade Se Achcha prapt Hasil karna chahte hain to iske liye aapke pass Forex ka Tamam knowledge Hona chahie lekin Kamyab trader wahi hota hai jo trading Ke dauran Apne nuksan Ko Bhi Bardaasht karta hai aur profit ko bhi agar aap nuksan bardasht nahin kar sakte to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab trader Nahin Ban Sakte.
                          • #43 Collapse

Yes dear market Mein loss or profit business ka hissa hai Market Mein trade karne ke liye Humko Apna trading plan dekh Na Hota Hai Agar Hamari trading strategy ke hisab se koi bhi trade ban rahi hai To Humko is market Mein entry Lagani Hoti Hai Humko market Mein trade Lagane se pahle time frame Aisa select karna chahie Jo hamari trading strategy ke hisab se best ho Agar Hamari trading strategy par koi bhi fault Hota Hai To Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein trade Lagate market money management ke sath kam karna hota hai agar Ham Jyada risk Lete Hain To Humko is market mein Main Apna account safe rakhne mein problem a sakti hai Humko is market Mein mehnat Karni Hoti Hai tab Hamen is market Mein loss se bus sakte hain.
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen forex business mein loss and profit ka hissa hai agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balki Apne kam mein aur Jyada mehnat Karni chahie Kyunki mehnat se Ham Achcha Prophet Hazrat kar sakte hain Jo log mehnat Se Apna Kam Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Duniya ka koi bhi business Ho usmein profit bhi hota hai aur nuksan bhi ISI Tarah Forex trading bhi 1 risky business hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade se profit bhi hota hai aur nuksan bhi agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Forex rules ko follow karna chahie lekin Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie tabhi aap apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X