Thread eysi honi chye jis k bary men sub bat kar sakin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread eysi honi chye jis k bary men sub bat kar sakin
    Thread eysi honi chye jis ky bary men sub bat kar sakin thread ko informative hona chye ta k nay any waly logun ki rehnumai hu saky or logun ko forex k bary mn malomat hasil hun irrelivant chizun se avoid karin hmsha to the point bat karin or thread k zarye nay any wly logun ki rehnumai karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread eysi honi chye jis k bary men sub bat kar sakin

G ham bilkul thek bat ki h apny keh hmari thread bht ziada achii honi chahye or aesi honi chahye keh ham log is par BHT ziada achy tariky s discuss kar skein to yeh chez hmary liay BHT ziada best hogii or hmain is chez ko smjhna chahye keh ham n kistrha s akhir successful hona h or kamyabi Hasil karni hogii
    • #3 Collapse

Sahi kaha aapane ke Aisi thread honi chahie jis k bare mein Har Koi baat kar sake aur usko pata Ho ke yahan per Kis Tarah ki baat karni hai Hamen Asal Mein masla vahan per hota hai ki Ham topic Dekhkar apni Rai de dete Hain vah hamari ek hi chij hai Chuke Ham ya nahin Dekhte ke likhane wale ne kya likha hai aur Agar Ham read karne ke bad post ka reply Karenge to Fir vah Ham Jyada acche se describe kar sakte hain ya Hamare andar Ek facility hai ki Ham Achcha kam kar sakte hain lekin Ham Karte Nahin Hai Asal Mein reason yah hai ki Ham Hamesha shortcut dhundhte Hain Ki Hamen Koi shortcut Mile aur Jiski vajah se Ham jaldi se Apna Kam complete Karen aur yahan se chale Jaenge Aisa Na Nahin chahie Aisa karna bhi nahin chahie Aisa Hona chahie ki Ham Hamesha yah sochkar kam Karen ki yahan se Hamen Kuchh information leni hai Kuchh Aise information Jo Hamen Aage chal kar kam De aur Hamare kam a sake
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai third aisi honi chahie jiske bare mein sab baat kar sake ji han bilkul hamen acchi thi choose Karni chahie kitni acchi ham use karenge hamen itna achcha uska response milega ham utna achcha bonus hasil kar sakenge isliye hamen acchi 3rd use Karni chahie
        • #5 Collapse

Hamen forex men achy achy thread karny hoty hy kun kay agar hum as men achy thread karen gy tu hum nakam nahjin ho saken gy agar hum as men kotahy kay sath thread karen gy tu hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath acha kam karna chahey takeh hum agar acha thread karen gy tu hamen as men koi bhe nuksan nahin hoga ur hum kamyaby hasil kar saken gy tu hamen himat kay sath kam ko jary rakhna lazmen hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikMuhammadNawazKhalid پيغام ديکھيے
            Thread eysi honi chye jis ky bary men sub bat kar sakin thread ko informative hona chye ta k nay any waly logun ki rehnumai hu saky or logun ko forex k bary mn malomat hasil hun irrelivant chizun se avoid karin hmsha to the point bat karin or thread k zarye nay any wly logun ki rehnumai karin
            Jab Ham thread share karte hain to hamare trade Aise hone chahie Ki Har Khushi Ho Samajh Mein Aaye kya kya likha hai isliye Hamen friend Banakar bhakton spelling ka acche tarike se use karna chahie acchi spelling ke sath Hamen decorate karna chahiye Agar Ham acche 3rd grade Karenge to Saman members ko Uske bare mein acchi samajh Aayegi aur vah acchi post share kar Sakenge uske andar koshish karni kya karte waqt kahan acche acche se pahle use Karen aur Aasan maujud ke sath acche third parade Karen.
            • #7 Collapse

Sahi kaha aapane ke Aisi thread honi chahie jis k bare mein Har Koi baat kar sake aur usko pata Ho ke yahan per Kis Tarah ki baat karni hai Hamen Asal Mein masla vahan per hota hai ki Ham topic Dekhkar apni Rai de dete Hain vah hamari ek hi chij hai Chuke Ham ya nahin Dekhte ke likhane wale ne kya likha hai aur Agar Ham read karne ke bad post ka reply Karenge to Fir vah Ham Jyada acche se describe kar sakte hain ya Hamare andar Ek facility hai ki Ham Achcha kam kar sakte hain lekin Ham Karte Nahin Hai Asal Mein reason yah hai ki Ham Hamesha shortcut dhundhte Hain Ki Hamen Koi shortcut Mile aur Jiski vajah se Ham jaldi se Apna Kam complete Karen aur yahan se chale Jaenge Aisa Na Nahin chahie Aisa karna bhi nahin chahie Aisa Hona chahie ki Ham Hamesha yah sochkar kam Karen ki yahan se Hamen Kuchh information leni hai Kuchh Aise information Jo Hamen Aage chal kar kam De aur Hamare kam a sake
              • #8 Collapse

Jihad dear main bhi aapki is Baat Se Kisi had Tak Ittefaq Karti Hun Ki Nahin third Aisa Hona chahie ki Jisko sab log samajh sake aur use per reply kar sake lekin Agar Main Kahoon ke aapka trade sirf aur sirf Forex trading phone se related Hona chahie aur uske sath Uni different aur informative Hona chahie aur aap apni post Mein acchi quality ki information share karen to Aapka thread aapko Achcha advantage Dega Kyunki Iske Badle main aapko jo bonus Milega vah bhi acchi quality Kya Hoga aur Jyada Hoga aur kisi ko istemal karte hue aap acchi aur profitable trading bhi kar Sakenge isliye Apne bonus ko increase karne ke liye aapko chahie ki apni post ki quantity or quality donon ko improve karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

dear member thread essay honi chahie ke aapko acche se kam ki aur kam ki performance Ka Pata Lag Jaaye Hamare tread ki quality Hamare kam se bata Lagti Hai Main kam ko karne ke liye Hamesha acche se kam ko perform karna Hota Hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen Apne informative post aur thread Lagane hote hain jitne Ham acche thread lagaenge aur informative Honge To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Ham chahie ki Ham is market Mein acchi quality ki post Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Kaha Rakhe Ham Agar its market Mein acchi knowledge question karte hain aur acchi quality ka kam Karenge To Hamen is market Mein Achcha bonus Milega Jis per Ham acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Threads Forex Mein always new topic at Karke karne chahie Jab Bhi new topic add Karenge to aapke liye Uske replies very very good aaenge isliye Ham Jab Bhi Aisa Karenge acchi posting Karenge to hamare pass acchi quality quantity he always focus Hogi Hamen chahie good result hokar karne ke liye Forex Mein kam Aane St se Karen honesty is the best policy in Pakistan forex business Is Tarah Hamare liye perfect Achcha fayda hai
                      • #12 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamary threads easy hony chaye jis ky bary mian sab batien karien jis sy pher hamien is mian ik achy eanring bhi kama skaty hn so hamien is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sth work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hoskta hy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy phe rik achy enring bhi kama skty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy so h amien is mian mehant karny chaye ur pher himat ky sht work karna chaye jis sy phe rik acha fiada bhi hosakta hy au rpher ham is mian ik achy eanring bhi kama skaty hn ager ham sahi sahi work karien to
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikMuhammadNawazKhalid پيغام ديکھيے
                          Assalm o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny jab ham threaf lgaen to hamari thread aisi honi chahye k sab us topic pa baat kr sakein mehnat kren ak dosry ki help kren.

• #14 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke thread esi honi chahiyen jo sub keliye informative hon or jin se juniors ko knowledge hasil ho or ap apky experience se doseron ko faida ho saky kionk apke experience se or achy kaam se juniors bhi profitable business ker sakty hen apko chahiye ke new members ko bhi sath le ker chalen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul yah form Aam Guftugu ki taraf se hi hai aur ismein jo bhi related Hai vah Sab Aam Guftugu ko kya Sahi Hota chahie Kyunki ismein jo bhi kam kar sake vah aasani Se Apna Kam complete kar le Agar bahut difficult is Main Agar thread ki Gai Ho To Sab ke liye difficult ho sakta hai reply karna Agar yah Aam guftgu Hai To ismein thread bhi Aisi Aam honi chahie ke Har EK member isko reply de aur information aur experience wala reply dey taky sb is mi kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X