Zyada aur ache profit leny k liay kia krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Zyada aur ache profit leny k liay kia krain

AOA freind tu kasa hain ap sab umeed kartah ap sab theek hoo gya g hain dostoo g hain dostoo forex acha profit earn karna ka liye humein chayihie hum apna best time forex ma day issa hamera knowlegde bi increase hoo ga or acha experience bi hasil hoo ga or iska bad humein markerting kiy movments ko check karna chayihie acha tarika ka sath markerting anlysis karni chayihie or phr makerting kiy movments ko dehktah hoya saaf dill ka sath or relax mind ka sath trading karni chayihie or allah pa umeed rahkani chayihie tu insallah zaroor kamyabi hasil hoo gyi or acha profit bi hasil hoo ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Jyada aur Achcha profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki ham log Dil lagakar mehnat Karen aur Apna Jyada Se Jyada Waqt demo account ko deta hamare pass bahut Achcha experience Ho Hamare pass Jitna Achcha experience Hoga utna hi Achcha Ham profit Hath se kar sakte hain

• #63 Collapse

A.O.A dear forex members g bhai ap ny bilkull sahi Question kiya hai zaidya aur acha profit k liye hmein kiya krna chahiye forex mn hamein apna demo account ko use kr k acha profit kama sakty hain as sy hmra experience bhi improve ho ga aur profit bhi aur ap market ki bhi samjh a jy gi kih ksy trading krty hain agr ap zaidya profit krna hai to sab sy phly apna demo account ko use kerin as sy ap ko acha profit mily ga aur ap ka experience bhi barh jy ga forex mn acha profit krna hai to apna demo account use kro aur acha profit hasil kro.
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Jyada profit ke liye Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur Hamen chahie kya Ham product ke bare mein Hamesha alag Nahin Karte Rahen aur knowledge or experience ko increase Karte Rahen kab Hui Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo Insan mehnat karta hai aur Jo Insan hard working Karta Hai vah Jarur acchi andhakar kar sakta hi isliye Har Insan ko Achcha hai Keval Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai isliye FIR Milenge Khuda Hafiz..
          • #65 Collapse

Aoa
            Dosto umeed h k ap khairiyat se hongay.
            Friends forex me agar ap acha profit lena chahte ho to sab se pehle ap forex ko achee tarah seekhein samjhein market ko analysis karein support and resistance ko chart par apply karein indicators ko seekhein stop loss k sath kam karein zyada trades mat open karein lalach se parhez karein
            • #66 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apk sawal bohat acha hy forex trading main ziyada or acha profit lainy ky leay apko chahiey ap apna analysis strong karain q ky apka analysis jitna strong ho ga ap apni trade ko otni apny leay profitable bana sakty hain es ky leay hami daily market ko analysis kar ky demo account py practice karni ho gi or apny analysis ko check karna ho ga keh wo kis had tak theak hy es trah hum daily practice sy apni trading skills improve kar sakty hain or real account py trade ly kar acha profit gain kar sakty hain
              • #67 Collapse

Tamam forex members ko salam ap sb log kaisay hain umeed karta hn khair khariat sy hn gy aur achi earning kr rahy hn gy agr ap new hain and limited account sy trade karty hain tu mera tu mashwara yai hy ap zaida profit k chakar main jain he nai q k bhari trade lagany k chakar main profit loss k chance brabar hoty hain waisay market ko analyse karna seniors sy guied line laina active mind sy trade karna achay trader ki qualities hain jo usko achay profit gain karny ki taraf ly jati hain
                • #68 Collapse

Dear forexmember aap achcha prapt karna chahte hain to aapko acchi quality wali poster karni chahie aur aur market ko acchi tarah se a analyse karna chahie FIR ham tried Karen to acha profit asha kar sakte hain aur aur demo account per practicekarke aur real account per acchi pura Kardashian kar sakte hain aur acchi quality wali posting karni chahie aur market ko acchi tarah se analyse karke hamen tried karni chahie aur achcha pura fatafat kar sakte hain
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane sahi baat Kiya mein jyada profit hasil karne ke liye acche se accha kaam karna padta hai mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karenge achcha kam karenge to hamen jarur profit aise log aur kamyabi hasil hogi isiliye hamen chahie Ham bhul ke mutabik kam Karen sabse pahle Ham demo account per practice Karen uske bad Ham forex per kam Karen aur forex ko jyada se jyada time de kam per focus Karen quality or quantity ke liye se kam achcha hoga to Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

Bahut jyada acche profit ke liye Hamen chahie ki Ham Kisi acchi company ke signal use Karen Kyunki Agar hamare pass acche signal Nahin Honge To Hamen hurted Mein Las ho raha hoga aur Agar hamare pass acche signal Honge To Ham daily ka profit kam aaenge isliye Hamesha yah ke Ham signal bahut acche use Karen aur jo signal loss De Hamen Unse Dur Rahana chahie aur kisi se acche signal Lene chahie Kyunki acchi signal Se Hi Achcha profit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X