Loss hony k bad foran tread dobra open.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony k bad foran tread dobra open.
    Assalamu alaikum ji friends mein apko btana chahti hon k jub hum apni tread loss mein close krty hein tu humein foran usi waqt dobra tread jald bazi mein nai leni chahy humein sahi position ka intzar krna chahy or sabr k sath Kam krna chahy kabi b khud ko loss mein na ley kr Jain werna loss recover krna mushkil ho jaiey ga shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony k bad foran tread dobra open.

ji han bilkul love sone ke bad foreign trade dobara open karne chahie loss hone ke bad agar Ham foreign trade open karenge tu Hi hamar pehla Nasha cover karne mein badi a rummy aur aasani paida karke acche result ki ravan ravan ho sakte kyunki market ko loss har waqt hota hai market mein tabhi kuchh Na kuchh pawandi profit book hogi
    • #3 Collapse

Last hone ke bad foreign trade open Karen agar aap doston sab theek hain good night doston agar aap ne apni trade Sal Mein Lagaye aur aapko Kuchh Waqt Mein yah Maloom Ho Gaya ke trained by ke Taraf ja raha hai aapke do Uthi Panchal hain aap apne andar ko change Karen foreign aap apna order change Karen aur bike ki Takkar Nada dalen to Izzat Thode Se nuksan se baat Jaenge aur profit hone Ki Surat Mein aapka last bhi pura Hoga aur aap Ko prapt Bhi Milega yah Jid kar Kabhi Na Baithe Hain Ki Main Sal Mein Lagai Hai To Yahi se market Dobara chal Karegi Agar use time tak aapka account hai aapka Sath Na Diya To fir aapka account voice Hoga aap sab Ardas Talash Mein Jaenge isliye Chhote Lal size istemal Karen aur Chhora Thode Thode profit per Bharosa Karen Inko Hasil karen to Inshallah Jab aap bhi Kat per hai iska hisab Karenge to aap Badi Maut Hasil kar Chuke Honge
      • #4 Collapse

ap ka loss ap ko sakta hay kahap nay kis jagha ap nay ghalte ke hay ap ko chahay kahap ko apnay loss sy seekhanay ke ap ko zaoorat hay ap ko chahay kah ap ghoor karian kah ap ko loss jahowa hay ap ko kis wajah sy howa hay laya agar ap ghoor karian gay to ap ko next loss kam sy kam ho ga ap koagar apny loss ka pta lag jata hay to ap kamayab ho hatay hain next ap ko ap sy loss kam sykam hone ke ap sy tawakah hay
        • #5 Collapse

Los ho jaaye to fir kabhi bhi pareshan na ho kyonki loss or profit to business ka hissa hai agar hamen loss hota hai to fir main profit bhi hota agar aapko loss ho jata hai to fir se aap trading karna start kar dena poochh loss ko recover Karen aur FIR drive Karen kya aapka loss profit mein change ho jaaye jab hamen profit milega to fir Ham jarur kamyab ho jaenge
          • #6 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear loss hony ka foran bd kabi bi jaldbazi ma trade nhi krni chyn bilka soch samj kr or sahi waqt pa trade krni chyn tb hi hum trading ma profit bi hasil kr shkty hain asil kamyabi tu mehnat krny ma hi ha is liy soch samj kr trading krni chyn jald bazi nhi krni chyn
            • #7 Collapse

Nahin loss hony kay bad hamen saber kay sath kam karna hoga kun kay agar hu =m as men saber kay sath kam karen gy tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain agar hum jaldi karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy balkeh hamen kafi zeyada nuksan ho sakta hy as lia hamen himat nahin harny hooty hy balkeh hamen dil kay sath apna kam ko jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho sakty hain
              • #8 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Loss hone k bad trade ko dubara se open na kre pehle os k movement ko samje or phr trade lagae warna aapko phr loss face krna pare ga so trade se phele experience ko gain kre
                • #9 Collapse

Assalam Walekum dear friend Rajini hello sone ke bad foreign trade aur dobara open Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Apne Devar ke sath senior Honge Forex per professionally bar kar rahe Honge Aur Dil Laga kar mehnat Karenge Aur mehnat Ke Sath kamyabi Hasil Karenge lost hone ke bad trade ko Dobara se open na Karen agar aap log hone ke bad Dobara se open Karenge to pahle uski movement ko Samajh Kar Karen agar aap usko moment ko Samajh Kar trade lagaenge Varna aap Usi time aap Carlos ho sakta hai trade se pahle experience ko Gyan Karen agar aap please ke bad Jyada Se Jyada lalach Karenge to aap kabhi bhi prapt Mein Kamyab Nahin Ho Gai isliye aapko chahie ki aap Forex Mein mehnat Karen aur mehnat Karke kamyabi Hasil Karen Jo log per X Mein kamyabi Hasil karte hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo lokpriya Mein mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap fresh per mehnat Karenge tabhi aap Aage badhenge aur kamyabi Hasil Karenge
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex memory I hope aap sab khairiyat se Honge aur Chhapra Pata Chala kar rahe Honge my dear aaj ke topic mein aapane baat a good experience and knowledge wala question Kiya main aapko batana Chahunga kya Kahate Hain kya hal Nahin ho to uske liye aapko Pakistan per Explorer mein bahut jyada Mein natak Sagar Se Kam karna padta ji bilkul my dear trading main job par trade Lagate Hain to start Mein of Mein Chale jaati hai aur aap Usi time usko close kar dete Hain ki aap bahut badi galti karte hain Kyunki Jab Ham start Mein trade Lagate Hain Jo market ka Maloom hota hai vah per Mar jaaun rakhti hai isiliye Hamari trading start Mela se chale Jaate aur Hamesha vah trade Dobara profit mein bhi a sakta hai isliye main Jyada Se Jyada acchi mehnat Karni chahie aur jitne Jyada ham log ismein mehnat Karenge Hote Nahin Jyada Hamen Acche Lagne Lage thank you
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Agar loss Ho Jaaye To Hamen is per Sabar karna chahie aur Apna experience aur learning continue rakhni chahie Jab Ham apni complete study karte hain aur apne Xperia score increase Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada Apne advantages ko increase kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha Pasand Hamare Sath kiya hai ki loss hone ke bad foreign trade open Nahin Karni chahie Kyunki Jab Hamen Laut Hota Hai To Ham Mein Kabhi Bhi soche samjhe Ho Gaya trade ko fir se open nahin karna chahie Kyunki Ham main Bar Bar last Na Ho Bal ke Hamen Jab last Hota Hai To Hamen chahie kya Mein pahle Apne use loss ko recover Kare aur uske bad FIR trade Lagaye Ham Agar jald Bharti Mein Aakar jhatpat Mein Aakar fir se trade open kar dete hain aur trade Laga Dete Hain ismein Hamara apna hi loss hota hai Hamen trading likhane ke liye Soch Samajh Kar kam karna hoga
                        • #13 Collapse

dear friend aisa karne se ham Apne emotion mein a jaenge aur apni lalach mein aakar jyada nuksan kar sakte hain isliye hamen sabar se kam karna chahie aur market ki situation ko samajhna chahie jab ham market ko acchi Tarah se analyse Karke trade open karenge to he ham profitable trading karenge jab hamen loss ho to hamen sabar karna chahie waiting ke sath market ke train ke mutabik trade open Karni chahie
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar Hamen Kisi trade se bahut ho jata hai To Hamen proper planning ke sath trade open karna hoti hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko ismein sabse pahle apni learning karna hote hain vah learning complete karne ke bad aapko ismein demo account per practis karna Hoti Hai To tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aap ismein demo account mein practice Nahin Karenge aur Market Mein Apna experience Hasil Nahin Karenge to aap is business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Forex trading Aisa tune sach jismein aapke pass Jitna Jyada market ka experience Hoga aur aapke pass Jitna Jyada market ka knowledge Hoga Aise aapko Itna jyada fayda ho sakta hai isliye jismein Jyada Se Jyada practice Karen aur Itni Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke is market Mein kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai aur is business main aapko proper time table ke sath kam karna hoga aur proper strategy ke sath kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Jarur milegi Jab aap ismein proper analysis ke sath kam Karenge aur Soch samajhkar trade open Karenge aur Saba Ke Sath Apne loss korika Karenge to Aate fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market mein sometime aapko nuksan ho sakta hai aisi condition main aapko immediately apni trade open nahin karni chahie kyunki aap aisi condition mein emotional Ho jaate Hain aur emotional offer decision-making karte hain Forex trading platform per aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per box karna hota hai no doubt Forex trading main aapko hamesha emotional condition se avoid karna hota hai otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain agar aap emotional hokar apni decision-making karte Hain to aap ismein successful nahin ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X