Successfully life kay rules ka hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successfully life kay rules ka hn
    Assalamu Alaikum successful Life ke rules hard work second time waste na Karen Achcha experience or knowledge hasal ki koshish karen Jyada Se Jyada mehnat aur Lagane se kam Karen Delhi ka target Delhi complete Karen Aur Life Mein a i m Jarur Hona chahie best of luck
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successfully life kay rules ka hn

Successful life ke rules kya hai Assalamu Alaikum Forex member doston Kamyab Jindagi ke liye mehnat hardwork bahut zaroori hai aur second number per Do not waste the time Agar ham ine donon sulpa hi kam kar len yah aapane Jindagi Kasur banaa le To Ham to Jarur Kamyab Honge Kyunki Jo log Apna Waqt hi nahin Karte aur hard work karte hain vah Hamesha kamyabi Hasil Kar Hi lete hain isliye doston Mere aap se gujarish hai ki aap apne Bhakto Se Na Karen aur jo bhi kam Mile hard worker interesting ke sath Karen Din Chala aap Kamyab Honge best of luck Forex members
    • #3 Collapse

assalam walekum dear friends jabalpur mein sahi kaha hai dekh direct mein agar Ham phone lagana chahte Hain to iske rules ko pallu karke mein kam karna chahie jiski vajah se Ham achcha kam kar sakte aur acche bonus aur profit ke sath kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Bhai successful hone ke liye bhi apko kuxh rules ko aur kisi achy routine ko zaroor follow karna parta ha tab ja ke ap kamiyab ho pate ho is my hamy kuch bhi nai mil sagta hy is liya sab ko chaiya k who pratis kary and try try again kary mhnat ka phal zaror milta hy ap trading main expert ban jao gy aur ap real main mistakes kam kro gy aur loss hony ky chances bohat kam hongy
        • #5 Collapse

Dost kisi kamiyab insaan ko dekhe aur us se bhi sekh le ap bohat kuch cheez jo ap pehle nahi jante the apko pata chale ge observe karne se bhi apko achi information mil jaiy tu apko is say achi jgah lerarning ki aur kaha e mil skt hai parcatice kay bagair apki learning pori kabhi bi nai hai
          • #6 Collapse

successfuly life guyarne ke liye ap ko boht mehnat ki zaroret hoti ha jitni zyada ap mehnat keren ge utni hi zyada success mile gi apko chahiye ke ap is mien demo mein practice karke apne andar trading skills ko develop karen agar hum sahi say practice nahi karen gay to hum market main say achi earning nahi kar sakty so humay mehnat say earning karni chahiey
            • #7 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki successful life ke rules kya hai to aapko batate chalenge ki kamyabi ka sabse pahla asool mehnat hai jo log mehnat karte hain vah kamyabi hasil karte hain agar aaj Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakenge hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam Karen mehnat hi hoti hai jo insan ko kamyabi Dil aati hai Jo log mein lagane ke sath apna Kam karte hain vah kamyabi hasil kar lete hain agar Ham chahte Hain ki Ham kisi mein kahan tak pahunch jaaye to iske liye mehnat karna hogi mehnat aur lagane se Hi hamesha har insan ko kamyabi milati hai hamen hamesha apna Kam karna chahie agar Ham to hi hogakamyabi kabhi bhi hath per hath rakhe baton se nahin milati kamyabi ke liye hamesha khud ko taiyar karna padta hai mehnat karni padati hai mehnat sahi kamyabi milati hai jo log mehnat karte hain vahi kamyabi hasil kar lete hain Ham hamesha manatu lagane ke sath apna Kam karna chahie hamen chahie ham har kam soch samajh Kar Karen agar aaj mehnat karenge tu Hi cal ko kamyab insan Ban jaenge hamen chahie Ham apne mustakbil ko sawarne ke liye achcha kam Karen apne waqt ko jaya na Karen kamyabi ka sabse pahla Sunday hai ki apne waqt ko jaya na Karen apne waqt ko chij mein lagaen hamara waqt bahut kimti hai agar aaj Ham isko jaya kar denge tu mustakbil mein hamare pass pachane ke alava Koi chehra nahin hoga hamen chahie Ham apne waqt ko jaya na Karen Ham apne waqt ko chijon mein lagaen ke hamen cal ko pachtana na pade agar Ham mehnat ulagin ke sath kam karenge aur apne waqt ko chhaya nahin karenge tu Hi hamen kuchh fayda hoga
              • #8 Collapse

successful life banao achay se rules ko hamesha follow kro hard working Jo b krta ha wo kabi nuqsan Ni uthata or is Kam main hard working bhuut zaruri ha or is Kam k knowledge hona v bhuut zaruri ha ap jitna zyda mehnat kro gay utna zyda e profit hasil Kar Pao ga...
                • #9 Collapse

apny bhot acha swal kiya hai ka sucessfull life ka leya kiya rules hai dear ager ap apni life main kamyab hona chty hain o dear pak forex ek parttime job na samjhy balky ap ko chaie ka pak forex full time dy aur wo bhi dear ek nduty samjh kar ager ap es main mhnat karty hain aur wo bhi ek apna target samjhty hain tb ja kar ap es main kamyab ho gy ager ap esa nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya ap sb ko chaie ka ap jab bhi kam kary ek farz samjh kar ek duty samjh kar kary tb ja kar ap kamyab ho gy ager dear ap ya rules followe karty hain to ap pak forex main zaror kamyab ho gy ok thanks,,,
                  • #10 Collapse

hlo dear members ap ny agr successfull trade leni hy to apny work ko achy sy kia kry jis main ap ko faida mil stka hy aur apny kam ko pora krna ho ga jis main ap bhot kuch sekh aur smajh skty hy jo log apny kam main suceess hasil krty hy wo kafi had tak kamyb bi hotyu hy jis sy hm kafi kuch hasil krty hy jo kh hamin kamyb bana sktha hy
                    • #11 Collapse

hamesha he ap successful life k rules ko follow must kro jb hum mahnat se work karen gay to hamain already experence ho jay ga.forex main experience hasil kernay kelye demo acount ko learn kerna chaye. acha experience ho ga to hum is ky bary mn ziada janty hon gy aur is mn trade bhi asani sy kr skty hn . dear friends hum forex mn jitni mehnat karein gy utna hamein faida ho ga aur acha profit milta rahy ga.
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        G han ap nay boht acha sawal kia hay main apky sawal ki qadar kata hon successful life k rules yeh hain k
                        Hamesha achi mehnat karna.
                        Apna target complete karna.
                        Apna daily ka kam daily complete karna.
                        Apny kam per focus karna.
                        Apna kam khud karna.
                        Apny kam main kotahi na karna.
                        Apni galtiyon say sabak hasil karna.
                        Apni galtiyon ko bar bar na dohrana.
                        Planing or sabar k sath kam karna.
                        Laluch say dor rehna.
                        Pakistan forex forum k business main en sab chezon ko follow kar k hum apni liye ko successful bana sakty hain asani k sath...
                        $#@#i Khan
                        • #13 Collapse

Salam dear member aapane bilkul achcha question poochha hai ki ek successful royal life care rules or regulation hote hain kyunki agar ham log life rules ke mutabik nahin gujarenge to aise hamare life kabhi bhi successful nahin man Shakti hamen apni life ko successful banane ke liye forex business ko join karna chahie kyunki forex business forex 1 online business hai Ham ismein apna Kam karke a apne kam ko perfect banate achcha sakte hain aise Ham apni life ko aasan banaa sakte hain Jo log is main apna Kam mehnat se nahin karte vah hamesha loss utatyHain
                          • #14 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Shahar Ki Hai Jab Ham forex forum per kam Karte Hain To Hamen is market Mein kam jab hone ke liye rules ko follow karna hota hai agar Ham Uske against Jaenge to hamare liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye Hamen is market Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna hoga aur experience ke sath kam karna chahie Jab Ham is market Mein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen is market mein kamyabi milati hai aapko is market Mein planning Karke trading karna Hogi aur acche access ke sath kam karna hoga to aapke office market mein jyada Se Jyada Apne advantages ko increase kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge diyan bhai janab bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta Hun ki aapane kachra swargiya kaise sex for life ke FIR kya hai Osho live ke rules kya hai agar hamesha mein kamyab hona chahte Hain To Ham chahie kya mis mein jyada se jyada mehnat karte Rahe hain aur jyada se jyada kam yad karte rahen

اب آن لائن

Working...
                              X