Trading ke dauran stop loss ka istemal lazmi Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ke dauran stop loss ka istemal lazmi Karen

dusto main umeed karta hoon kah ap kharayat sy hoon gay main ap sy kahan chahta hoon kah ap nay theak kaha hay kah ap nay apnay trade kay douran main ap ko chahay kah ap us ko stop loss day dain takh ap ko zayada loss na ho kah ap ko pata ho kah ap nay is had tak aa kay apna kam ko khatam kar saktay ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member jaisa k ap janty hain k forex aik riski buisness hai es mai ap ko bhoot ziada risk lena parta hai jab tak forex mai ap risk nhi lety us waqt tak kamyab nhi ho sakty es liye ap ko chahea k atop loss ka istamaal lazmi karen stop loss ky istamaal sy ap ka account save rehta hai or ap apni trading ko continue rakh sakty hain
      • #18 Collapse

Forex trading me agar Apne account ko properly safety se maintain karne ke liye apni trading mein stop loss ki proper calculation kar lete hain to definitely aap bahut hi acche results produce kar sakte hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha bahut 70 advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur apne advantages ko maximize karna Hota Hai no doubt Forex trading market main aapko Hamesha apni trading Mein stop-loss ko include karna hota hai otherwise aap is per Apne account ki safety ko maintain nahin kar sakte hain.
        • #19 Collapse

dear member trading ke dauran stop loss ke istemal ka last Mein is use Karen Kyunki stoploss aapko bahut jyada save Rakhta hai agar nuksan se account voice Se Bachana hai to stop loss ka use Karen
          • #20 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Main Jab aap apni reading kar rahe hote hain to aapko is dauran stop loss ka istemal Jarur karna chahie Kyunki jawab Essel Ka istemal Kar Rahe hote hain to Forex trading main aapki ki Gai trading aapko acche advantages Deti Hai Kyunki is Surat mein agar aap ki Lagai jaane wali train loss Mein Jaati Hai To vah aapko minimum Las dene ke bad automatically close Ho Jaati Hai Jiski wajah se aap apne account ko safe rakhte Hue trading kar sakte hain Kyunki account ki safety bahut important hoti hai isliye aapko chahie ki Apne account ko wash use hone se bachane ke liye aapko apni trading ke dauran stop loss ka istemal Jarur karna chahie
            • #21 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Stop loss use karna Hota Hai Brother Humko market ki condition ko samajhne ke liye time Lagana padta hai agar Ham is market Mein Apne analysis Karke trade open Karte Hain To Achcha result Hustle kar sakte hain Humko is market Mein bullinger Band use karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein trade karne ke liye different indicators available Hote Hain Humko apni trading strategy mein koi ek indicator Shamil kar lena chahie Jaise Humko market Mein next movement ke bare mein indication mil jaaye Humko is market Mein helping ke liye indicator use karne Hote Hain Ham Ko trade Lagate Hue jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein Sabar ke sath trade Lagate Hain aur Apna target hit hone ke liye Intezaar Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to uski vajah se Humko nuksan ho sakta hai Humko market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai Humko apni trade ke sath stop loss use karna Hota Hai.
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap trading main kamyiab hona chahte hain to hamesha sabar se kam lain kabhi b jaldbazi nahi karain kabhi lalach ni krna hamesha sabar tahmul se kam lena market ko samajh kr trade lagao mind ko active rkho mind fresh ho ga to ap achi trade kr pao gy isliye hamesha trafe lagate waqt tp aur sl ka use b lazmi karo sl aur tp lagane se ap loss hone se bach sakte ho aur achi trading kr sakte ho.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki trading ke dauran stop loss ka istemal jarur karna chahie last me karna chahie tha ki hamen nuksan na uthaen Ham jitna jyada forex per apne mind ko fresh kar ke kam karenge apne mind se kam lenge knowledge use karenge knowledge achcha use karenge quality or quantity ke liye aaj se hamara kam achcha hoga Ham trade lagate waqt bhi yahan se kam per focus karenge time jyada denge aur jaldbaji se Kam nahin lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge aur hamen Star Plus ka istemal rasme karna chahie hamen jyada lalach mein aakar jyada profit ki surat Al mein aakar apna nuksan Na Kar baithi isiliye hamen chahie kya Ham lalach na Karen jitna hamen profit ho raha hai hamen usse hi Kabul kar lena chahie forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                  • #24 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge ji haan aapane bilkul theek kaha hai ki trading ke dauran stop loss ka istemal Karen aur is tarah Ham apne trading ko profitable banaa sakte hain aur ham satisfy ho kar trading ka sakte hain aur ham apne aur kam bhi kar sakte hain aur yah ek best function hai aur Hamen is ko utilize karna chahie aur Hamen chahie ke Jab bhi trade karen to stop loss ko lazmi istemal Karen aur is tarah Ham bahut jyada loss se bach sakte hain aur hamara account secure hota hai aur ham save rehte hain aur isliye Hamen chahie ke stop loss ko lazmi istemal Karen aur is say faida Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat ki hai Hamare stop-loss ke bagair koi bhi trade Nahin Lagani chahie Kyunki Aksar market out Ho Jaati Hai Aur Hamari trade bahut last Mein Chali jaati hai aur Hamara Kaun pass ho jata hai agar Ham Apne Hath class 8 extra fat lagaen To Ham aasani se prapt kar sakte hain aur ham Jyada nuksan se Bhar sakte hain Jo log Star Plus use Nahin karte ho Unka account bahut Chalbaaz ho jata hai aur unko bahut nuksan karna padta hai Jab test office Lagane wale ka account ka Vivah Nahin Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X