Forex py work krna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex py work krna zarori hai

Assalamu alaikum dear friend meet karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam hogi saranjam de rahe honge ga aur bhag ne bahut achcha sawal kiya ke forex per kam karna jaruri hai hi ji han forest per Ham per time bhi job kar sakte hain aur Patra aur jyada se jyada mehnat karke isase bahut acchi income hasil kar sakte hain dear forex member ummid karta Hun ki aap Meri baat ko samajhne ki koshish karenge ok thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex pay work karna zaroori hai kyon ke Forex mein kam karenge tabhi aapko bonus milega aur aap trade laga sakenge aapki investment aapka time hai is per work Karen aapko bonus milega aap use bonus share trading karke acchi earning kar sakenge Fox per kam karna bahut jaruri hai
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Bewafai gana zaroori hai bilkul aise hi baat hai Forex per baat karna Har Hal Mein Lakshmi Hai Jab tak Ham Forex per work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi bonus Aasan Nahin kar sakte aur na hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Achcha profit Achcha borase karne ke liye acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen uske liye work karna hoga Kyunki vardat lazmi Hai Jab tak working Nahin Karenge To Ham Kaise bonus hasil Karenge kabhi bhi bonus Aasan Nahin kar sakte isliye working karna Har Hal mein lazmi hai aur acchi tarike se varg Karen working ke target ko complete Karen hardworking Karen Jyada Se Jyada kam Karen Taki Ham Fox Aur Bhi Jyada acchi kahaniyan bhi Hasil Kar Paye
        • #19 Collapse

forex ik bahtreen business hy is lye hamien is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada earning karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy so ha mein is mian meahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so ha mien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so ha mein is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi shai work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work karty hn to pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aurpher kamyabi bhi hosakty hy
          • #20 Collapse

Dear firnds apko es bat ka pata hona chay kh hm foex main kitna achy sy kam krty hy jitna ap ka work acha ho ga us kly ap ki eaning bi achi honi chay jis sy ap forex main kamyb ho pay gy jo log forex ko soch samjh kr kry gy un ko bhot kuch milta hy aur apna kam pora kr lty hy aur hmain esi trha apna kam krna ho ga jis sy ap kamyb ho skay gy aur forex ko sekh pay gy
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han forex py work karna zrori hai agr apke ps koi job nhi hai to ap forex py daily kam karo daily apne target ko timetable bana kar complete karo ziyada se ziyada mehnat karo jitni ap mehnat karo gy apka faida hai achi quality ki posts karo jitni achi ap post kro gy apko utna acha bonus mile ga aur apko kisi r job ki zrorat ni pary gi islye forex py kam daily zror karain.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jina pura Mein Mat Karna bahut jyada jaruri hai agar aapko Rakhna Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log pura ko mehnat karte hain aage badhate hain agar aap Akbar mehnat Karte Jaenge tabhi aap kahan gayab ho gaya aapko chahie Kya Karen aur kam karna chahte hain to aapko chahie kya chahie kya prax mein time send Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap Pradesh Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ko Apna samjhe aur is Mein Aage Bade aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein mehnat Karenge tabhi aap kamyabi Hasil Karenge agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein aaega nahin kar sakte aapke liye jaruri hai ki aap ko raat ko Apna samjhe Aur ismein Jaan Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To ismein Aage badhane aur isliye Jyada Se Jyada aap Kamyab agar aap ismein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap per Akshara Aage badh Sakenge
                • #23 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading for Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie ki aap is form per acchi quality ki post Karen Kyunki tabhi aap Achcha kam kar Sakenge aur aapki working quality jitni acchi Hogi aapko Usi ke mutabik Achcha tradable Waris Bhi Milega isiliye Apne bonus ko increase karne ke liye apni working quality ko improve karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Yahi bonus of trading besamal Karke Forex trading business Mein trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Ek Aisa business hai ki Jisme agar aap bonus account ke jarie hi kam kar rahe hote hain to aapko aapki profitable trading ke liye bonus Jitna Jyada Milta hai aapko utna hi Achcha advantage Milta Hai Aur Itna hi jyada Mar jaaun aapke pass hota hai trading karne ke liye
                  • #24 Collapse

ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai aap per bilkul perfect kah Rahe Hain ke vah karna kitna jaruri hai forest forest cover karna bahut jyada jaruri hai agar waqt nahin karenge to aapko baby kam karna chahte hain chahte Hain isliyeisliye agar aap Bharat per kamyabi hasil karna chahte hain aaj yad nahin hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap baat Karen jitna achcha work karenge hote nahin acchi aap kamyabi hasil kar sakenge isliye agar aapka kamyabi ke kam karna chahte hain sakte hainisliye aapko chahie kya aap hardworking ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen is tarah se aap bahut jald kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

✌️Assalam o allaikum dear forex member ✌️
                      bilkul my dear Forex work karna bahut hi jaruri hai Kyunki agar aap Achcha kam Karenge to aapko Achcha Inam Milega Kyunki Pakistan Forex forum Aise to aapko earning Nahin De sakta ki aap kam Bhi Na Karen aur aap Jaenge Hamen acche amigo isliye agar aap Jitna Jyada Achcha kam Karenge baat nahin diya tha Achcha aapko Pakistan Parasparam Kitna Parivar Diya Jaega thank you
                      • #26 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen forex par daily work karna chahiye forex py kam karna zarori hy agar ham forex par work karen gy to hamara bonus increase ho ga is bonus ko use kar k hi ham achaa profit hasil kar sakty hen is liy daily base par kam karna zarori hy or apna work complete karna bhi zarori hy
                        • #27 Collapse

A.o.a hopes All friends will be happy and fine jesa keh ap shb log janty hein keh forex ik online business ka ik platform hai jahan ap daily work kr ky acha bouns hasil kr skty hein aur profit earn kr skty hein is liye forex or work krna zarori hai forex sy ap posts share krty hein aur us posts sy ap ko weekly bouns milta hai aur bonus sy ap trade krty hein aur trade ay ap ko jo profit hota hai woh ap ki mehnat hoti hai agr Forex pr ap kam krty hein tu profit hasil karein gy agr nh krogy gy kam tu profit nh mily ga
                          • #28 Collapse

Yes dear forex market per Humko kam karna chahie Brother Humko market ki condition ko samajhne ke liye time Lagana padta hai agar Ham is market Mein Apne analysis Karke trade open Karte Hain To Achcha result Hustle kar sakte hain Humko is market Mein bullinger Band use karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein trade karne ke liye different indicators available Hote Hain Humko apni trading strategy mein koi ek indicator Shamil kar lena chahie Jaise Humko market Mein next movement ke bare mein indication mil jaaye Humko is market Mein helping ke liye indicator use karne Hote Hain Ham Ko trade Lagate Hue jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein Sabar ke sath trade Lagate Hain aur Apna target hit hone ke liye Intezaar Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to uski vajah se Humko nuksan ho sakta hai Humko market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai is market Mein Ham Jitna Achcha kam Karte Hain Humko fayda ho jata hai.
                            • #29 Collapse

I hope they remember up sub theek Honge aur Apna Kam kar rahi hun good question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen Forex per Apna work Jari Rakhna chahie Kyunki Agar Ham Apna varsh karna Chod Denge Tu Is Tarah Mare varg ki quality kharab bhi ho sakti hai Ham daily basis per jo bhi work karte hain Hamen mehnat se karna chahie Kyunki Jo log mehnat Se Apna Kam karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham Nahin Aate product business Mein Apna Kam karte rahenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit bhi game kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa
                                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear nahi ap ki marzi haui ap jitna ziada kam forex par karin gay to ap ko utna zida bonus hasil ho ga to ap ko marzi ap forex par jitna zioada time kam ko karin agar ap forexko zida time doon gay to a[ ko ziada profit haisl ho ga isliye ham ko ziada time forex ko dena cahie sahi kam ko karna chaioey.....................

اب آن لائن

Working...
                                X