hardworking forex k ly bht zarori hti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hardworking forex k ly bht zarori hti hy

Yes dear forex market Mein hard working bahut hi bhi Jaruri hoti hai Market Mein trade lagane ka Asan Tarika Ya Hai Humko is market Mein resistance and support level draw kr leni chahie Iske bad Hamesha market mein Main koi bhi reversal pattern dekhte hain to is per Ham trade Laga sakte hain Kyunki market Mein candlestick patterns ban rahi hote hain jinko Dekhkar Hamesha market Mein Apni trade open kar sakte hain Humko is market mein main entry Lagane se pahle Apna target select karna hota hai jisse Ham Apne a account per lot size select karte hain Agar ham is market Mein acche analysis Karke trade Lagate Hain To Humko is market Mein acchi trade Lagate Hain To Humko is market Mein Apna target Ka Intezar Karna chahie Jo trader is market mein Main Kisi acchi trade Lagane ke bad next trade ke liye analysis Karte Hain To is market Mein aasani Se Apna target Hasil kar sakte hain Ham Ko is market mein Main Sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham jaldbazi Karte Hain To is market mein humko nuksan ho sakta hai Humko is market Mein hot work karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap se ummid karta hun theek honge ji Bhai Forex ke liye hard work 1 lazmi Shart h.dekhenge agar aap forex per online trade kar rahe ho aap ko Sab kuchh free mein de rahe hain matlab hai achcha apni life set karne ka to aapko chahie ki aap thoda sa hard work Karen Apne kaun ke sath mohalle hun usko waqt per Karen usko time den bahut jyada mehnat Karen aur tabhi aap achcha profitless kho Gaye agar aap hard work Nahin karte to Aapka kam karne ka koi fayda nahin hai aapko fayda tabhi Hoga jawab hard work karogi aur apna Kam ke sath mukhlis or imandar hoge.
      • #18 Collapse

Aoa
        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham tab hi kamyab hio sakty hain to ham ko mehnat ki zaroprat hio gi phir ham hio kamyab ho saktay hain is liey ham ko me4hnat k sath hi kam kio karna ho ga aur phir ham kamyab ho sakty hain..........................
        • #19 Collapse

Hello all friends. I hope all are fine and doing well. Dear members kisi bhi kam main success k lye hard work bohat zarori hai. Forex trading main learning most important hai. Aur learning hard work sy he ki ja sakti hai. Forex trading main ziada sy ziada time dy kr learning knowledge aur experience gain kia ja sakta hai. Hard work sy he ye sb gain hota hai. Jitna input dain gy utna output mily ga. More effore more profit dy g. Isi lye forex trading main hard work lazmi krain. Ta k learning aur knowledge aur experience sy achy skills develop hn gy aur achy trader ban skty hain. Aur istra forex trading main hard work sy acha profit earn kia ja sakta hai aur success gain ki ja sakti hai.
          • #20 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai ki hard-working Forex form ke liye best hai agar Ham hardworking Se Apna Kam Karenge To Ham Forex form Mein Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log hard work Nahin Karte Apne Karm ki quality ko best Nahin banate unko Hamesha loss ho jata hai isliye Agar Hamen Achcha profit kam Aana Hai To Hamen hard work karna hoga hard working is best key to success from Forex forum
            • #21 Collapse

Ji han yaar aapane bilkul sahi Kaha Ki Pak Forex ke liye hard work Jaroori hai agar aap aur Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur Forex Mein Apni acchi earning karna chahte hain aap usmein Jyada Se Jyada hard work Karen Kyunki Jab aap Iske demo account ko use karte hain Iske demo account mein jyada Se Jyada hard work karte hain to aapko vahan se ismein kam karne ka Achcha experience aur knowledge Hasil hota hai jisse use Karke aap ismein acchi evening kar sakte hain ismein Kuchh Na Kuchh Kama sakte hain Bal ke bahut Achcha Kama sakte hain aur usmein bilkul bhi hard work Nahin Karte Apna bilkul bhi time ismein nahin dete to aap kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte kabhi bhi ismein acchi Yad nahin kar sakte isliye ab Sabko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho aur aap apni life mein Aage badhate agar aap Aisa karte hain hard work Karte Hain To theek Varna agar aap hard work Nahin Karte to aap bilkul apni life mein Aage Nahin Ban Sakte aur bilkul bhi kam na ab Nahin ho sakte ok mat Karen Har Karen aur aage Pani thanks
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han Forex trading mein hamin apny kam hardworking se karna chahy tab hi ham us ko acha kar pain gy .agar ham trading main mehnat se kam Karen gy to acha profit gain kar sakin gy . esily hamin har bar trade lgany se phly market ko analysis karna zaroori hay .ham jetni twajo se trading karin gy hmary loss ky chansez utny kam ho gy . esily hamin mehnat se kam karna chahy.
                • #23 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada hardworking karne ki jarurat Hoti hai yah vahan bahut jyada hardworking karte Hain to hamen ke related bahut jyada achcha knowledge or experience castle hota hai jisse ham bahut acchi kamyabi bhi hasal kar sakte hain Jo log aur ek mein acchi kamyabi Hassan karte hain vah measure hardworking ki vajah se hi karte Hain to isliye mission koshish Kiya Karen ke uplaksh mein bahut jyada hardworking ki jaaye acchi kamyabi hasil ho sake hard working hoti hai Kisi bhi business mein kamyabi hasrat karne ke liye Jo log bahut jyada mehnat aur lagane ke Swad hardworking karte Hain vah Kabhi nakami ka samna Nahin karte to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke Forex trading mein main bahut jyada hardworking ko importance samajhkar aap kam karen to ek na ek din inshallah aapko kamyabi hasil hogi ok thanks 😊
                  • #24 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex mein kamyabi ke liye hardworking bahut hi jyada important hoti hai isliye hamesha jyada se jyada mehnat karna chahie kyunki mein Hi Na thi vah chij hai jo hamen kamyab banati hai aur vah har impossible work ko possible bhi banaa deti hai isliye hamen jyada se jyada mehnat karna chahie kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote Hain
                    • #25 Collapse

Hardworking sirf Forex ke liye nahin hai agar Ham Forex Ke alava Duniya Ke Kisi bhi karo bar ko join Karen To Ham hard work Ke bagair kavyam Nahin ho sakte hain isliye Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen hard worker Nahin Hoga so per xbee Ek bahut Achcha aur international business hai agar Ham ismein bhi Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen hard-working Kar Li Hogi iske sath sath Hamen is Jyada Se Jyada timespan karna hoga mehnat ke sath sath hamen lalach bhi nahin Karni Hogi Aur jaldbaji bhi nahin Karni Hogi Jaise FIR Mere Khyal Mein Ham Ek bahut hi acchi alag Hasil kar sakte hain To Hamen ismein chahie kam Jyada Se Jyada Jyada Se Jyada share karne ki koshish karen Jaise ped hawake bahut hi acchi aur likha Sarkar sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading me hard working bahut zaruri hai Ham ismein jitni acchi mehnat se kam karenge hardworking se ismein timegujarenge to Hamen ismein fayda Hans Ho Gaye ek behtarin profit wala business hai aur Hamesha mein Hamesha mahina se Hi Kam karna chahie Jo log Forex mein mehnat se kam kar rahe hain vah se behtarin bhashan karte hain aap bhi Forex mein mehnat Karen aur iski experience ko Hasil Karen yah sab hamari Hai mehnat per depend karta Hai Ham ismein jitna achcha work karenge jitni zyada mehnat se kam karenge Hamen aise fayda Hasil hoga
                        • #27 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi bat ji hai k hamen forex mai acha kaam karny ky liye kafi ziada mehnat ki zarorat hoti hai ham jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ham kamyab hoty hain forex mai mai mehnat bhoot zaroei hai ham jitna ziada mehnat karty hain utna ziada kmaybi ki traf jaty hain or utna acha result bhi haail karty hain or kamyab bhi hoty hain jitna ziada mehnat karry hain utna ziada ach result bhi milta hai mehnat karna ap ka kaam hai or sillah khuda deta hai
                          • #28 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne ek bahut he acche baat ke hai keh hamin pakistan forex forum main kam karne ke leye hamin bahut he strong mehnat karne hai dosto hamin kamyabe hassil karne ke laye rthoore mehnat to karne he paree ge jiss main hara apne experince bhe barhata hai aur hum kamyabe ke manazil ek bahut he acche andaz main taie kar sakte hain tahnks
                            • #29 Collapse

Forex Mein hard work bahut hi Jaruri Hai Tabhi Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Forex Mein artwork Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte demo page Jyada Se Jyada practis karna chahie Taki Ham Apne experian score increase Karke Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Kyunki ismein jitni Jyada mehnat Karenge Uttara hi Achcha result Hasil Ho sakega agar aisa Nahin To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Kabhi Achcha result Hasil Ho sakega isiliye mehnat Karenge to kamyabi Milegi mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

lassalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki hard work bahut hi jaruri hota hai agar aap hard work nahin karte to aap kuchh bhi nahin kar sakte isliye aapko hard work se kam karna achha hota hai itni aap hard work kisi ke sath kam karenge utani hi aapki earning ke depend hota hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada hard work kijiye jitna aap hard work karenge utani hi aapse Sila hota hai shukriyaassalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki hard work bahut hi jaruri hota hai agar aap hard work nahin karte to aap kuchh bhi nahin kar sakte isliye aapko hard work se kam karna achha hota hai kitni aap hard work kisi ke sath kam karenge utani hi aapki Adnan ke depend hota hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada hard work kijiye jitna aap hard work karengeassalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki hard work bahut hi jaruri hota hai agar aap hard work nahin karte to aap kuchh bhi nahin kar sakte isliye aapko hard work se kam karna achha hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X