Demo account ko Real account samjh kr use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ko Real account samjh kr use kren
    Assalamu Alaikum dear members agar aap Yahan per experience Hasil karna chahte hain aur Apna Kam acche se karna chahte hain to aapke pass a Kaisi opportunity Hai Jisko aap acche se utilise karte hue aap apni practice acchi kar sakte hain second aap usmein strategy bana sakte hain plan kar sakte hain ki aap ko Kis Tarah Se Kam karna hai agar Ham Chahe to apni acchi practice ke sath Yahan per daily $100 above earning kar sakte hain lekin iske liye Hamen hard-working karni hai hardworking Hamen Is Tarah Se karni hai ki Hamen Ek strategy chahie Jo Har pair per acchi kam karti ho Jaisa ke Agar Hamen Gold per great Karna Hai To fir Hamen Gold ke bare mein ek strategy chahie vah bhi solid Jo Hamen lost se save Rakhe aur Hamare account ko acche se Istmal karte hue Hamen profit ki taraf Lekar Jaaye iske liye Hamen demo account ko utilise karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ko Real account samjh kr use kren

definitely Forex trading me agar aap demo kaun for completely study kehte hai aur isko real account samajhkar working karte Hain to aap apni bahut hi acchi practice kar sakte hain Forex trading business main aapko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karne ke liye care follow kar apni trading activities ko apni trading may include karna hota hai no doubt Forex trading platform per aapko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain.
    • #3 Collapse

Demo account Hamare liye ek bahut hi perfect platform hota hai jismein Ham apni advantages aur practice ko complete kar sakte hain no doubt Forex trading main aapko real account per trading karne se pahle consistently apni working Mein isko include karna hota hai agar aap apni platform ko properly utilised kar sakte hain to definitely aap bahut hi perfect results produce kar sakte hain aur apne advantages ko increase karne ke liye care follow kar apni trading ko complete kar sakte hain ismein aap maximum practice Karke Apne advantages ko consistently Jyada kar sakte hain.
      • #4 Collapse

demo kaun kyon per practis karne wale log hamesha real account ke upar successful nahin hote iske upar practis karne se basically Ham logon ko market se related ideas mil jaate Hain Ki market mein movement kis tarah hoti hai kis time par kitna accha profit milta hai kis time per aap logon ne kaise successful hona hai isliye aap logon ne rules and regulations ko follow karna hai aur market ke andar ek achcha trader banne ke liye aap logon ko sabse pahle quality wale kam ke upar focus karte rahana hoga
        • #5 Collapse

Aoa
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyat se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai shuru maiin hamain tradin g seekhnay k liye sabs se zarori hai k hum demo account ko real samjh kar kaam karain aur trading lagana seekh lain phir ham ja k redal account patry kam karin aur acha bonus hasil karian aur good trader ban sakain......................
          • #6 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jawab kam kar rahi hoti hai to aapko chahie ki aap aap demo account ko real account Ki Tarah hi samjhe Kyunki jawab demo account ko real account Ki Tarah Samajh Kar kam kar rahe hoti hai to aap apni practice ko Jyada vetan tarike se kar sakte hain Kyunki Jis Tarah safe aur careful Ho Gaya aap real account per kam karte hain ISI Tarah agar aap demo account per practis karte hain to aapko Uske acche advantages Milte Hain aur aapko acchi tarike se Pata hota hai ki aapki kaun si trading strategy case Waqt apply ki Ja sakti hai aur Kis Tarah Ke situation Mein Kis Tarah Ki action Lekar aap apne trading co profitable bana sakte hain isliye aapko account ki practice ko kabhi bhi practice Nahin balki real account Ki Tarah hi Samajh Kar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Salam dear member sahi kaha hai aap logon ne ke hamen demo account ko real samajhkar use karna chahie agar Ham dam account ko rail samajhkar use karenge to Ham kamyab ho sakte hain Jo log demo account ko real nahin samajhte is per training nahin karte vah kabhi bhi trading ke bare mein acchi information gain nahin kar sakte hamen real account per trading lagane se pahle demo account per apni trade lagani chahie kyunki dam account ek aisa app hai Jo main trading ke bare mein acchi information from karta hai isliye Ham trading ke bare mein acchi information gain kar sakte hain aur apne kam ko best banakar achha profit Kama sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear demo account ko real account samajhkar use karna Hota Hai Market Mein trade lagane ka Asan Tarika Ya Hai Humko is market Mein resistance and support level draw kr leni chahie Iske bad Hamesha market mein Main koi bhi reversal pattern dekhte hain to is per Ham trade Laga sakte hain Kyunki market Mein candlestick patterns ban rahi hote hain jinko Dekhkar Hamesha market Mein Apni trade open kar sakte hain Humko is market mein main entry Lagane se pahle Apna target select karna hota hai jisse Ham Apne a account per lot size select karte hain Agar ham is market Mein acche analysis Karke trade Lagate Hain To Humko is market Mein acchi trade Lagate Hain To Humko is market Mein Apna target Ka Intezar Karna chahie Jo trader is market mein Main Kisi acchi trade Lagane ke bad next trade ke liye analysis Karte Hain To is market Mein aasani Se Apna target Hasil kar sakte hain Ham Ko is market mein Main Sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham jaldbazi Karte Hain To is market mein humko nuksan ho sakta hai demo account per Humko mehnat Karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                X