Zayada sy zayada knowledge gain kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Zayada sy zayada knowledge gain kren

[QUOTE=Ashiq786;11831956]Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex men kamiabi hasil karny k liy hamen chahiye k zayada sy zayada knowledge gain kren ta k jo kam kar rahen hen wo best h

Ji jnab bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form mein kamyabi Hassil krna chahtyy hn to os kylyee ap ky pass knowledge Ka Hona bhut zroori hotta hy jis sy ap ko bhut zeyada Fyda hotta hy or ap Forex mn knowledge ko use krty howy kamyabi Hasil kr sktty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear member mein umaid karta hu sab member khairiyat se hoge ye acha sawal hi hamy zayada se zayada knowledge gain karna chaye ham jab bhe trade kare us se phele hamy apne senior se knowledge lena chaye jatna zyada hamy knowledge hoga hamy utna he acha profit hasil hoga
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umee karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola hai kai humay zayada say zayada knowledge hassil karna chaie kyun kai friends ap forex mein without knowledge kai kabhi bi kamyab nahi ho saktay forex trading mein kamyabi hassil karnay kai liya ap kai pass achay knowledge ka hona bhoat he zarrori hota hai friends ap ko kamyab trader bannay kai liya market say related basic knowledge ka hona bhoat he zarrori hota hai friends ap agar ap acha knowledge gain karna chatay ho tou ais kai liya ap ko chaie ki most of time market say attach rahay or ais kai saath saath ap ko chaie kai ap apnay seniors kai touch mein bi rahay agar ap apnay seniors kai touch mein raho gay tou wo ap ko achay say guide kar sakay gay jis say ap kai knowledge mein bhoat zayada izafa ho ga So friends ya kuch points han jin ko ap apnay mind mein rakhay ya ap kai liya acha knowledge gain karnay mein bhaot he helpful proof ho saktay han Shukriya.
        • #49 Collapse

Forex trading mein successful hone ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie jitna jyada aapka knowledge hota hai utna hi jyada expert ban sakte hain expert vahi long term main bhi profit hasil kar sakta hai iske liye aapko Apne knowledge ke upar kabhi bhi compromise nahin karna chahie knowledge hi aapko successful banaa sakta hai Forex trading main aapki investment se jyada aapka knowledge matter karta hai knowledge ke through aap market ko analyse kar sakte hain aur market ke friend ko follow karte hue trading kar sakte hain
          • #50 Collapse

Forex members bilkul Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie acchi learning ke sath kam Karen focus Karen Agar aapke pass Achcha knowledge Hoga use page per agar aap kam Karte Hain To aap Achcha kam kar sakte hain aur uske result bhi aapko acche hi Milte Hain To Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Achcha kam Karen quality improve Karen Apne kam ki focus Karen kamyabi Jarur milati hai
            • #51 Collapse

Hm forex k bary mn zyada sy zyada knowledge gain kr k kam krain to hmary liay bht acha experience ho ga r hm acha kam kar skain gy r hm kamyab hn gy agr hmary pass knowledge ni ho ga to hm kam ni kar dakty muskil lagy ga is layi knowledge ka hona zarori h phr hm forex pay kam krain
              • #52 Collapse

Ji Hamen chahie ki ham log Jyada Se Jyada knowledge game Karen Hamen bahut jyada time learning ko Dena chahie Taki ham log se kar sakte Kyunki hamare pass Itna chahne lage ho bahut acche tarike se Ham Apna Kam Karenge Hamare kam ki quality bahut informative usko Pasand Kiya Jaega Hamen bahut Achcha bolna Milega Aur Bhi Laga sakte hain jisse bahut kar sakte hain
                • #53 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen apna knowledge gain karna chahie jitna jyada Ham apna knowledge gained karenge utna hi Ham forex forum se achcha profit hasil kar sakte hain to aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur apna knowledge Ken Karen
                  • #54 Collapse

Dear forex members hope u will be fine knowledge bht hi qeemti chez hy knowledge hasil karen ziada se ziada knowledge gain karen knowledge hony se ap kisi forum per acha work perform kar sakty han r life main kamyab ban sakty han knowledge daily bases per hasil karen seniors k sath discuss karen unse information len unse suggestions len jis se knowledge r bhi barhta hy apny knowledge ko ziada se ziada share karen juniors ko bhi guidance den is se apko new ideas milty han r knowledge main izafa hota hy knowledge jitna bhi kam hy apny work abilities k sath knowledge r learning skills ko improve karen mehnat karen.
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul dear Hamen is market mein jyada Se Jyada knowledge gain karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Dekhti Hai Ki hamare pass market mein itna Achcha experience Hoga aur ham is market Ko Jitna Jyada time Denge iska Hamen Itna Jyada advantage ho sakte hain Kyunki Forex trading Aisa business hai ki jismein aap jitne acche experience ke sath kam karte hain aur aap is market Mein Jitna Jyada kam karte hain aur office mein jitne Jyada mehnat karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta Hai Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi bich Mein fayda Nahin ho sakta isliye is market mein jyada Se Jyada Apna experience increase karne ki koshish karen aur is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko Jyada kamyabi Milegi jab tak aap ismein time nahin Denge aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye isliye Apna experience increase karne ki koshish karen jab tak aapke pass knowledge or experience Nahin Hoga aapko kamyabi Nahin milegi.
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Dar Badar Milta hun kya sab theek hun yaar main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh hai ki Ham Forex mein jyada Jyada knowledge gain Karenge Kya Karen Sab Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge game Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Ramzan Forex mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright Karda ke doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karta hai main Sacchi aur best kamyabi Hasil ho sakti aur Hamza Forex ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                        • #57 Collapse

Yes humen chaiye ka hum knowledge ko gain kren or forex ko jowa na smjhen jo bhi forex ki knowledge hasil krta hai or isko learn krta hai and iski proper knowledge hasil krta hai wo kbhi bhi nakam nahi hota or acha trader bhi ban jata hai mehnat krne wala kbhi bhi loss nahi krta or acha trader bhi ban jata hai learning kren or mehnat kren mehnat krna bht hi zrori hai.
                          • #58 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna Hogi tab tak armod ki nahin Karenge ab tak Hamen Ka Main Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur packing karna Hogi Duniya Mein Kuch karna chahie kya Mein Kitni Kaise kam Karen jab tak Forex Mein Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge to pakka Mein kamyabi Nahin sakti agar aap Forex Mein acchi tarike se kam karte hain aur hardworking Karte Hain To aap ko to profit bhi mil sakta hai aur aapka bhi Ham bhi ho sakte hain
                            • #59 Collapse

Dear forest number Jaisa ki aap Jante Hain Knowledge Is Power isliye aapko chahie Jyada Se Jyada knowledge gained knowledge ki bahut pahle baje se pass wale Jo Hota Hai vah cheated karte hain table date Karta Hai Jiski wajah se usko Chin kam hoti hai aapko chahie Jyada knowledge gain Karen
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Bilkul Tamam members ko chahie ki aap k pass jitna zaida experience and knowledge hoga apka kam karte hain to aapko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain r kamiyab jitna knowledge hoga Apko kamiyabi hassil kar sakte hain forex ma kam krne wala har member he kamiyab hota hai aur acchi kamyabi hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X