Success hasil karna asan hai ya mushkil forex main please mehnat kare ❤️❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success hasil karna asan hai ya mushkil forex main please mehnat kare ❤️❤️

Assalamu alaikum dear Forex members dunia me koi b Kam mushkil ya Asan Nahi hota jab hum mehnat krty Hain to ham khud ba khud hi Kam ko asan BNA lety Hain mehnat sy to hum impossible cheez ko b possible BNA skty Hain to phr mushkil ko asan kesy Nahi BNA skty is liay friends Forex na hi bohat asan hy or Nahi bohat mushkil hy k Kam krna impossible ho tis liay members apnay Kam me dill lgain or mehnat krain zrur kamyab hun gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes forex member aapane bahut important question kiya hai aur forest member nahin per bahut achcha vah re Diya hai jab Bharat mein kam kar rahe hote hain to newly joined ke bad hamen se lagta hai ki yah kam bahut tough hai Ham ismein successful nahin ho sakte lekin jaise jaise aap apni learning ko complete Kar chale jaate Hain forex per kam karna easy ho jata hai isliye sabse pahle foreign flattened apni learning ko complete Karen aur experience or knowledge cancel karne ki koshish Kare jab aapke pass yah teenon hi nahin aaegi aapke liye forest bahut easy ho jaega aur aap forest per kam karke acchi earning kar sakenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum my dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge ji bahut hi Achcha question poochha hai aapane ki success Hasil karna Aasan hai ya Mushkil to friends Koi Bhi Kam Mushkil liya Aasan Nahin Hota yah us person depend karta hai jo kam kar raha Hota Hai ki vah is kam ko Aasan Samajhta Hai Ya Mushkil Kyunki Jis person ke pass experience or knowledge Jyada hoga uske liye Hi Kam bilkul bhi Mushkil Nahin hoga aur jis person ke pass Thoda Sa Bhi experience or knowledge Nahin Hoga use ke liye yah kam bahut jyada Mushkil hoga Agar Ham Apne kam Mein aasani Paida karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learn Karen aur Jyada mehnat Karen Apne knowledge or experience ke sath Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada Hamen bonus mil sakta hai thanks..
        Jazak Allah 🙂🙂
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friend ji han mehnat karna vah Jyada jaruri hai agar aap ismein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge tabhi aapko success and skill Hogi isiliye main chahie kya mere se mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Jo log Se mehnat Karte Hain Vahi Logon Ke badhate Hain agar aap ismein mera Kasur ke Kamyab Hona Chahte Hain tabhi aap Aage badhenge Jo log se mehnat nahin karte ho kabhi bhi Yad Nahin Hote Na hi Aage badhte hai isliye main chahie kya chahie aur Kam Karne Wala hota hai mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi nahin Honge Kabhi Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Honge isliye Hamen mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
          Assalam o Alaikum dear forex member achii post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren experince hasil kren knowledge hasil kren or forexpar kaam krna asaan nhi hy mushkil hy forex mn ziada sy ziada mehnat kren or ak dosry ki help kren phr acha profit hoga
          • #20 Collapse

Assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein Main kam karna aasan hai yah mushkil agar aap isko Asan lenge To kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte ismein wohi Kamyab hota hai jo ismein jyada hardworking karta hai Pakistan forex forum mein kam karte hue hamen regular mehnat karni chahie jitni jyada aap acche tarike se ismein work karte jaenge itna yah aapke liye aasan hota jaega aapko iske bare mein experience bhi hota jaega isliye sabse pahle aap ko join Karen jyada mehnat Karen regular is per hardworking Karen FIR aap ismein success bhi ho jaenge aur is sy acha profit bhi Hasil kka
            • #21 Collapse

Aslamualikum dear candidates forex main trading krne ka lia mhnt bht zarori ka g ha koi bhi kam he us main mahnt krain gy to kamybai hasil ho gy ese trh yhn he ka hm yahn posts krain or trading krain mhnt ke sth krain gy or propee daily base par krain gy t achi ho gy trading es ka other hm mhnt ne krain gy to kamybhi bhi hasil ne ho gy
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear friend ji han mehnat karna vah Jyada jaruri hai agar aap ismein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge tabhi aapko success and skill Hogi isiliye main chahie kya mere se mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Jo log Se mehnat Karte Hain Vahi Logon Ke badhate Hain agar aap ismein mera Kasur ke Kamyab Hona Chahte Hain tabhi aap Aage badhenge Jo log se mehnat nahin karte ho kabhi bhi Yad Nahin Hote Na hi Aage badhte hai isliye main chahie kya chahie aur Kam Karne Wala hota hai mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi nahin Honge Kabhi Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Honge isliye Hamen mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
                assalamu alaikum my dear friends and fellows jaise ki Ham sab jante Hain ke halhd working is key to success agar Ham is per Amal paida honge to hamen kamyabi hogi Aur is per Ham hamen nahin karenge to Ham na kam ho jaenge ISI tarah is app per bhi Ham jitna mehnat karenge apna jyada kamyabi hasil karenge gay
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hi kya aap sabhi theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki sabse aasan karna aasan hai ye mushkil Forex main to aapko bata do chalenge Forex mein success hasil karna bahut hi hai lekin iske liye mehnat lagti hai agar Ham mehnat Karne ki Shaadi hai to hamare liye Koi mushkil Kam nahin hai lekin agar hamen nahin karenge to hamare liye shiksha sale karna bahut mushkil hoga hamen chahie mehnat karke har mushkil kaam ko aasan banae Ham mehnat karke har mushkil kam ko apne liye aasan bana sakte hain
                  • #24 Collapse

Koi bhi business success Hasil karne ke liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai success Itni aasani se nahin milati uske liye aapko tab batao karni padati hai Pakistan Forex forum Mein Bhi Agar aapko success Hasil karni hai to ismein bhi aapko chahie ki knowledge Kyon Karen aur mehnat Karte Rahen agar aap ismein mehnat Karenge tab aapko kamyabi Milegi agar aap ismein success Hasil karna chahte hain to senior ki advice ke mutabik kam Karen aur Market ke bare mein knowledge ke ank Karen tab jakar aapko success Milegi iske liye aapko mehnat karni padegi
                    • #25 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam kren dil lga kr kaam kren
                      Dosto mehnat hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn agr hum acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren tab hum kamyabi hasil kr skty hn
                      • #26 Collapse

Ji Forex forum Mein vah log success ahsani se Hasil kar sakte hain Jinke pass acche experience or knowledge hai aur vah mehnat Karte Hain Kyunki mehnat karne se kamyabi Hasil Hoti Hai Humko Bhi chahie ke Forex forum Mein acche tarike se mehnat Karen aur Apna Achcha experience or knowledge istemal Karen Taki humko bhi kamyabi Hasil Ho Jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isliye Humko chahie Ke Forex forum mein Main mehnat Karen Taake Ke Humko kamyabi Mile
                        • #27 Collapse

Yes dear mein ne aj eik seniors member se contact kiya hyn unho ne mujey kaafi motivate kiya hyn or oh acha weekly bonus earn kr rahy kaafi mehnati bi hyn mein ne bi eraada krliye hyn keh daily maximum time forex ko do ga or apna target poora kro ga apbi daily apna target poora krey taake apko bi forex ke through achi kamiyabi miley
                          • #28 Collapse

Deer forest market Mein Ham minut Karte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai Hamen forex market Mein acche tarike se kam karne ke liye apni learning complete Karni Hoti Hai Taki Ham is market Mein Koi Aisi mistake na Karen jisse Humko is market mein nuksan ho jaaye Agar mis market Mein Soch Samjh kar kam karte hain to ais market Mein Chadh serial Leti Hai To Wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work Karna hota hai agar hum ais market Mein Apne experience aur knowledge ko use karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein humko acche trading plan ke sath kam karna hota hai tab Unse market Mein Apne account per Jyada profit banaa sakte hain aur is market mein nuksan se Bach sakte hain success karne is market mein itna Jyada Mushkil Nahin Hai.
                            • #29 Collapse

Successful Hasil karna bahut hi Mushkil hota hai aur Hamen Agar market Ko samajhna Hai To Hamen market ko acche se manage karna sikhana hoga tabhi jakar Ramesh Mein kamyabi Aasan kar sakte Agar Ham Aisa kabhi bhi use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte Kyunki market Ko Main karke hi Aage nikala Ja sakta hai main karne ke liye mehnat aur work ki jarurat hoti hai work Cobra per karte rahenge To Ham account ko acche Banakar hundred percent successful Hasil kar Sakenge aur agar aisa Ham nahin kar sakte To Hamen kabhi bhi Kuchh kamyabi Mumkin Nahin Ban sakti market Mein knowledge experience aur Market ko acche se analyses karna Hamari liye bahut hi important hota hai imported Agar Denge account per To Ham acche result Hasil kar sakte hain Agar Ham account Koi Vada Nahin Denge To Ham Kabhi kamyabi Mumkin Nahin Bana Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اب آن لائن

Working...
                                X