Trading market ko analyse Karke lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading market ko analyse Karke lagaen

Dear Ham market ko analysis Karke trade Lagate Hain To Hamen fayda ho jata hai Hamen forex market Mein acche tarike se kam karne ke liye apni learning complete Karni Hoti Hai Taki Ham is market Mein Koi Aisi mistake na Karen jisse Humko is market mein nuksan ho jaaye Agar mis market Mein Soch Samjh kar kam karte hain to ais market Mein Chadh serial Leti Hai To Wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work Karna hota hai agar hum ais market Mein Apne experience aur knowledge ko use karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein humko acche trading plan ke sath kam karna hota hai tab Unse market Mein Apne account per Jyada profit banaa sakte hain aur is market mein nuksan se Bach sakte hain Hamare analysis De Humko Achcha result Milta Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear is market Mein trade Lagane ke liye Humko market Mein analysis karne Hote Hain Market ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai tab Ham kis market ko understand kar sakte hain Agar Ham is market mein Main Apne knowledge or experience ko use karti hui Ek kam Karte Hain To Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market Mein mistake se bachne ke liye Humko Sabar ke sath kam karna hota hai jo Tradus market Mein rules to follow karti hui Apne trading plan ke hisab se kam karte hain vah is market mein bahut hi aasani ke sath successful ho sakte hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai Humko is market Mein fayda tab Aata Jab Ham acchi analysis Karte Hain.
      • #18 Collapse

Market Mein Jab tak aap apne analysis ko perform Nahin Karenge aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Dekhti Hai Ki hamare pass market mein itna Achcha experience Hoga aur ham is market Ko Jitna Jyada time Denge iska Hamen Itna Jyada advantage ho sakte hain Kyunki Forex trading Aisa business hai ki jismein aap jitne acche experience ke sath kam karte hain aur aap is market Mein Jitna Jyada kam karte hain aur office mein jitne Jyada mehnat karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta Hai Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi bich Mein fayda Nahin ho sakta isliye is market mein jyada Se Jyada Apna experience increase karne ki koshish karen aur is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko Jyada kamyabi Milegi jab tak aap ismein time nahin Denge aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye isliye Apna experience increase karne ki koshish karen koi bhi trade open karne se pahle aapko apni analysis perform karna Hote Hain.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun kya ketama member Allah tala kya kam se bilkul khaira song ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya main aapke pass hi karta hunji bhajan jab humne mein chahie ke jab Ham trade lagaen to market ko analyse kar len agar market to analyse kar lete hain to usse mujhe pata chal jata hai ki market ki kya har ko harkat hain aur kya movement Hain koshish karenge jyada se jyada se nai like Karen agar aap aise jyada jyada koshish karte hain kya analyse karte Hain to usse aapka apna e fayda hai aur inshallah aap agar aap analyse karte hain to aapko profit bhi hai jarur milega
          • #20 Collapse

forex market ki total trading analysis ki bunyad pe hoti hai aur apnay analysis ki bunyad pe he market ki movent ko predict kiya jata hy aur trade lavai jati hai.jis member k pas jitni achi analysing power hogi oski kamyabi k chances utnay he ziada hongay.....
            • #21 Collapse

Forex trading mein Kamyab vahi log Hain Jo log trading karne se pahle market ka acche se analysis karte hain market ki moment ko check Karte Hain Jab woh analysis Karke vah trade Karte Hain To apna analysis ko apne mind Mein rakhte Hain aur use hisab se vah trading start karte hain UN logon ko Hamesha profit Hota rehta hai aur jo log loss kar dete Hain uski vajah yahi hai kya vah jaldbazi Mein trading karte hain market ka analysis nahin karte aur Market ki moment ko check Nahin Karte to unko andaaz hi nahin Hota Aur vah jaldbaji Mein aakar apna loss Karte Hain To aap log agr loss Se bachana chahte Hain To aap logon ko chahie ki trade trading karne se pahle market ka analysis jarur kar liya Karen taki aap logon ko accha profit ho
              • #22 Collapse

Pakistan forex k tamam members ko salam dua hy Allah ka karam sy ap sb log khair khariat sy hn aur es plate fourm sy behtar sy behtar earning hasil karain yess dear agreed trading just tuky par ya luck azmany wali game nai hy bal k yeah business haqaiq par mabni hy jb b ap trade lagain us sy pahly un haqaiq par tehqiq karain market ki taizi mandi ko daikhty huy apni trade lagain InShaAllah kamyabi ho gi other wise apk liye yeah risky ho sakti hy.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Jigar Forex members Ne bahut hi Achcha question Kiya aapane ki Hamen Forex per kam karte hue chatting karte waqt licence se kam karna chahie Jo log LIC karte hue trading Karte Hain vah Log is phone number Jyada Kamyab hote hain unhen lost se bhi kam Bata padta hai isliye Hamen Jayegi Jo Din karte waqt Hamen technical tarike se trading Karni chahie technical tarike se beshak chatting Kare lekin Ham fundamental trading Ko Bhi Na Bhule Jab Ham fundamental tarike se trading karte hain tabhi Hamen fayda hota hai aur Iske Kishan sentimental trading bhi hai use per Kyon nahin karna chahie Kyunki Jab Ham analyses ko Dekhte Hue kam karte hain tabhi Hamen kam loss hota hai aur loss kam karna bhi kam hota hai isliye ko karte hue Karen aur Hasil Karen
                  • #24 Collapse

ji han bilkul jab bhi Ham trading Karen to hamen pahle acchi tarah se analysis kar leni chahie FIR hamen trading karne chahie kyunki agar Ham acchi tarah se analysis karke hi trade lagayenge to vah trade hamari jarur successful rahegi isliye yah bahut jaruri hai ki hamesha acchi tarah se market ki analysis karke hi trade lagaen Taki hamen kamyabi mile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Jb b ap trading krhen to s OK ch smjh k krhen tan k ap ki trade ap ko loss na de pr ap ko achi earning gain ho hamesha ap jb b trading krhen to us se pehle ap acha analysis krien jitna acha ap ka analysis ho ga itna he acha ap profit gain kr skein ge or hamesha apna backup strong rkehin

اب آن لائن

Working...
                      X