Damo account se practice Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Damo account se practice Karen

Demo account Hamare liye bahut hi important hota hai agar Ham time account per real account samajhkar working Karte Hain To ismein Humko bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt Forex trading market main aapko Hamesha demo account per completely focus karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear parents of ko Apne Demat account per practis karna chahie Kyunki aapko Demat account trading ki practice ke liye Diya jata hai aur jo member Jyada Demat account ko use karte hain aur is per practis karte hain Vahi member trading Mein prapt Karen karte hain Demat account same to same aap karele count Kitna Pyar Karta Hai Aur agar aap developer expert Ban Jaaye to Royal trading main aap Achcha profit gain kar sakte hain
      • #33 Collapse

Yes Dear Humko demo account per practice karni chahie Hamen forex market Mein acche tarike se kam karne ke liye apni learning complete Karni Hoti Hai Taki Ham is market Mein Koi Aisi mistake na Karen jisse Humko is market mein nuksan ho jaaye Agar mis market Mein Soch Samjh kar kam karte hain to ais market Mein Chadh serial Leti Hai To Wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work Karna hota hai agar hum ais market Mein Apne experience aur knowledge ko use karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein humko acche trading plan ke sath kam karna hota hai tab Unse market Mein Apne account per Jyada profit banaa sakte hain aur is market mein nuksan se Bach sakte hain Ham kis market Mein kam karne ke liye planning Karni hoti hai.
        • #34 Collapse

Yes dear Humko demo account per practice karni chahie Market ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai tab Ham kis market ko understand kar sakte hain Agar Ham is market mein Main Apne knowledge or experience ko use karti hui Ek kam Karte Hain To Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market Mein mistake se bachne ke liye Humko Sabar ke sath kam karna hota hai jo Tradus market Mein rules to follow karti hui Apne trading plan ke hisab se kam karte hain vah is market mein bahut hi aasani ke sath successful ho sakte hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai Humko demo account per kam karne se experience Hasil ho jata hai.
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai humay demo account par lazmi practice karni chaie kyun kai friends ap demo account par jitni practice karo gay ap ko utna he acha experience gain ho ga or ap ais he achay experience ki base par trading mein acha perform kartay huway achi earning kar saktay han friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ap ko market ki movement ka idea hota hai jab ap demo account ka use karo gay tou ap ko market say related basic information hassil ho gi jo kai real account par ap kai liya bhaot he helpful proof ho sakti hai So ais liya friends ap ko lazmi chaie kai ap first of all demo account ka use proper karay or aus kai baad he ap ko chaie kai real account ki taraf move karay tab he ap ko trading mein success hassil ho gi shukriya.
            • #36 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai demo account per practis Karke Apna experience increase Kiya Ja sakta hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Dekhti Hai Ki hamare pass market mein itna Achcha experience Hoga aur ham is market Ko Jitna Jyada time Denge iska Hamen Itna Jyada advantage ho sakte hain Kyunki Forex trading Aisa business hai ki jismein aap jitne acche experience ke sath kam karte hain aur aap is market Mein Jitna Jyada kam karte hain aur office mein jitne Jyada mehnat karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta Hai Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi bich Mein fayda Nahin ho sakta isliye is market mein jyada Se Jyada Apna experience increase karne ki koshish karen aur is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko Jyada kamyabi Milegi jab tak aap ismein time nahin Denge aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye isliye Apna experience increase karne ki koshish karen market Mein aapka Jitna Jyada experience hota hai iska aapko Itna Jyada advantage Hota Hai.
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh with karta hun ki price ketama member Allah tala ko kam se bilkulji bhajan aap ka sawal hai ke time per practis karna ji bhaijan aap bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen chahie ke dam per jyada se jyada practice Karen karte Hainagar Ham dam per practis karte Hain to isase hamara khud ka apna hi fayda hai dam hamen vo sab kuchh sikhata hai jo hamen ek ustad se Ham ek teacher se sikhate Hain koshish karenge teacher ko jyada se jyada sikhe inshallah bcaa
                • #38 Collapse

Assalam-o-Alaikum freinds. Umeed h sb kheriat se hongy jesa k Thread ma bat ki gayi h k demo acount se practice krein. Demo acount Forex ma trading start krny ka behtreen tareeqa h. Isi se hamien pata chly ga k hum kesy kam kr skty hain. Isi acount se hamein profit lena sekha jata h aur isi se hum trading kr k sabaq seekhty hain. Isi acount se hamein Trading krny ka pata lgta h. Is liye Demo acount ka kirdar bht zarori h. Forex ma Demo acount se zada se zada practice krein aur phir asal acount ki taraf ayein. Pehly demo acount ka istemal krein.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane sahi kaha hai Kya madam account per jyada se jyada practice ke nahin chahie jitna jyada mauka unko use karke kam karenge practice karenge tu itni jyada Ham information for uske bare mein jaan sakenge isiliye hamen chahie kyon jyada se jyada forex per kam Karen takiya main profit and Sri Lanka mein Shivam aasani se kamyab honge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte hain to apko daily demo account pr practice krni chahiye daily dil laga kr demo ko real account samajh kr use kro ziyada se ziyada practice kro market ko learn kro jitna ziyada ap market ko learn kro gy apka experience barhe ga aur ap market ki movement ko samajh kr achi tradingbkr k kamyiab ho sakte ho isliye demo account ko kabhi b ignore mt kro
                      • #41 Collapse

Aslam o alikum friends demo account is lye bnaya Jata hi ke ap us pe kam karen jab ap us pe practice Karen gay apko experience ho ga or jab ap kam men expert Ho jae phr ap real account pe kam karen demo account pe kam kar ke ap apna kam best bna sakte hen demo account pe hone wali mistakes ko real account pr na Karen jab ap real account pe mistakes karte hen to apko nuksan hota hi hame mistake ko control Karna hi take ham apnay kam men kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabi0 پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum dekar friend main aapko batana chahta hun dimag kaun bhi ek real account ki Tarah hota Hai jisse hamara experience increased hota hai ham sab kuchh chahie apna experience increased Karen taki ham real account mein cheating kar saken
                          Ji han bilkul Hamen demo account se practice karni chahie tabhi Kuch beta Hasan ka Sakenge Agar demo account per practice Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result dance nahin kar sakte Dam Hai Kaun Hamen Acha experience deta hai aur ham Aise Acha experience Aasan karne mein kamyabi Mumkin bana sakte hain isiliye Agar kamyabi Mumkin banana hai to demo account per Se zyada Se zyada focus karne ki koshish Karna Hogi tabhi Ham Acha knowledge Hasan kar Sakenge aur Aise Acha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain market mein agar acchi earning karna chahte hain to demo per planning Banakar bar Karen aur Samajh Kar kam Karen
                          • #43 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy demo account sy practice karni chaye kiu khe demo account humary leye best hy aur hum yaha sy axhe knowledge aur experience hasil kr sakty hin jitna ap ky pass axha experience ho ga utna he humary leye best hy aur hum axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey apni trading ko better karny ky leay hami chahiey hum demo account ka use ziyada sy ziyada karain hami chahiey hum daily base py market ko analysis karain or osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy esi tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or apka analysis strong hota hy or ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge real member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke demo kaun se practice Karen for Express Desh Mein Agar ham log bahut acche aur professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log Hamen Kaun Jo Karen Iske perfect Karen real account Ki Tarah daily basis Apna Kam saranjam Den aur vah Jyada mehnat Karen Inshallah Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Accha profit weekend Hoga Hamari kamyabi Si mein hai

اب آن لائن

Working...
                                X