Scalping Technique definition, its Advantages and Drawbacks.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping Technique definition, its Advantages and Drawbacks.
    Forex trading market Mein different important analysis ko ap apni trading main shamil kr sakhty hain, no doubt Forex trading Mein agar aap different trading methods or techniques ko istemal karte hain, tu apko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain. Aj main apni post main Scalping sa related kuch important information share karna chahta hun.

Scalping Technique :

Dear Forex trading members agar ap market main maximum lot size kay sath enter hoty hain, or market ki kuch PIP apny favour main anay per market sa exit kr jaty hain, is strategy ko scalping kaha jata hai.

Advantages of Scalping :

Obviously Forex trading Mein agar aap scalping Technique ko apni trading main shamil krty hain, tu ismein aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain. Is technique main ap limited time main bahut jyada profit earn kr sakhty hain, or apni trading ko maximum profitable bana sakhty hain. Dear member agar ap scalping krna chaty hain, tu isk liye apk market ka acha knowledge hona cheye, kunk is technique main agar apki entery perfect ni hoti, tu apko margin call bhi receive ho sakhti hai, ya phir apko stoploss ki limit immediately hit ho sakhti hai.

Drawbacks of Scalping :

Scalping kay bahut zyda disadvantages bhi ho sakhty hain, kunk ya bahut zyda risky trading strategy hoti hai. Is technique main market agr apko favour ni krti, apk liye bahut jyada problem ho sakte hain. Is liye Hamesha well experienced hokar apko ya techniques use krni cheye. Beginning levels per is technique ko utilise ni krna cheye.

Importance of Reversal Candlestick for Scalping :

Dear jab aap market Mein scalping strategy utilise kr rhy hoty hain, tu apko hamesha forex trading main technical analysis ko perfect banana hota hai, agr ap market main Reversal candlestick per scalping krty hain, tu definitely apko bahut acha profit mil sakhta hai. Kunk reversal candlestick kay bad scalping kay liye apko targets mil sakhta hai. Is liye scalping kay liye apko hamesha technical analysis ko perfect banana hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping Technique definition, its Advantages and Drawbacks.

hamy market mai techniques ko use kar kykam karna ho ga pher he hm kamaybe hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik international or kabe be katme nahi h ga hum is mai saclping be kar sakty hain hamy market mai sch samj kar kam karna ho ga pher he hum gay bar sakty hain yai aik acha business hain
    • #3 Collapse

Scalping se related aapane bahut hi valuable information Hamare Sath share Ki Hain Kyunki Forex trading market mein agar aap properly scalping karte hain aur is technique ko apni trading may include karte hain to aapko bahut hi hai Jabardast advantages aur benefits available ho sakte hain Kyunki scalping technique main aap limited time mein unlimited advantages increase kar sakte hain lekin Forex trading Mein scalping karne ke liye aapka proper experience bahut hi important Hota Hai.
      • #4 Collapse

I like your post Kyon Ki aapane acchi post Ki Hai informative post ki hai aur analyses ke bare mein post Ki Hai yah Aisi post Hai jismein ham Kafi Kuchh learn kar sakte hain Agar ham Ham Kuchh opportunity ko Waste kar rahe hain Yahan per Kyunki Ham Aisi post karte hain jisse Apne matlab hota hi nahin hai Ab Jo aapane post Ki Hai usmein aapane analyses ko describe kiya hai ki Kis Tarah Ke analyses hote hain aur Kis Tarah kam Kiya Jata Hai Hamen Iske bare mein basic information rakhni chahie aur paise Gate formation Hamare liye ek helpful article Ki Tarah hoti hai jo Hamen patati hai aur samjhe aati hai ki trading Kis Tarah Se Ki Jaati Hai analyses ka ek important role hai yahan per Agar analysis acche se Kiye Jaaye Na To fir aapke liye trading Koi difficult subject Nahin Hai
        • #5 Collapse

Dear for ex member short time trading is called scalping .scalping karne ke nuksan bhi hote hain aur fayde bhi lekin zyada tar trader ko scalping se nuksan hota hai aur jyadatar trader ka account trading ke dauran scalping ki vajah se wash ho jata hai isliye hamen scalping bhi Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apne strategy Banakar aur forex market ki movement ko proper analyse karne ke bad Karni chahie jyadatar traders karte waqt forex market ki movement ko analyse Nahin Karte aur Jyada lot size lagakar apni trade ko open kar dete Hain Jiski vajah se Unka account was ho jata hai isliye scalping nuksan bhi deti hai aur faida bhi lekin jo small trader Hain Agar scalping ke dauran market unke favour Mein Chali Jaati Hai To unko Zyada profit Hasil Hota Hai Is Tarah scalping Se fayda Bhi Hota Hai.
          • #6 Collapse

scalping ik mere khiyal sy ik bhaut hi achy trading stratagy hy ager ham mehant kairen to kun ky ager hamien expeirnece nhe hy to pher mere khiyal sy ham is main kabhi bhi kamyab nhe hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sth work karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis spher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis pher kafi ziada eanring so hamien is mian mehant karny chayejis pher kamyabi bhi hosakty hy jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sth work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

Dear Humko is market Mein scalping ke liye trading strategy banaa leni chahie Market ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai tab Ham kis market ko understand kar sakte hain Agar Ham is market mein Main Apne knowledge or experience ko use karti hui Ek kam Karte Hain To Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market Mein mistake se bachne ke liye Humko Sabar ke sath kam karna hota hai jo Tradus market Mein rules to follow karti hui Apne trading plan ke hisab se kam karte hain vah is market mein bahut hi aasani ke sath successful ho sakte hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai Hamari trading strategy se Ham Ko fayda Hota Hai.
              • #8 Collapse

Real forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinke mutabik Ham kam kar sakte hain scalping trading strategy main aapko bahut experience ki jarurat hoti hai is business Mein Hamen To Hamen ismein Jyada kamyabi Milegi Kyunki Ek Aisa business hai ki jismein Ham jitni Jyada mehnat karte hain aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska mein itna Jyada fayda hota hai jo log trading mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karte hain aur ismein Achcha profit Lena Chahte Hain To unke liye jaruri hai kya hua usko Jyada Se Jyada time Den aur is business mein jyada Se Jyada mehnat karen to unko Achcha profit ho sakta hai jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko ismein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta aap kis market Mein jitne Jyada experience ke sath kam Karenge iska aapko itna hi jyada addvantage milega.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear scalping kerna aik mushkil tareen kaam hai. Es mein koi shak nahi ke short periode of time mein ap acha profit kama laity ho lekin yeh baat bhi zehn mein rakhni chahyea ke scalping se ap ko nuqsan bhi bahut ziyada ho sakta hai. Es liye traders ko aisi techniques ko use nahi kerna chahyea proper trading best hai.

اب آن لائن

Working...
                  X