Stock trading vs forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

main nay to forex ko use kai hay is main trade ki hay forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr humain success hasil karni hay to humain learning karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Is main stock trade kar main hamain asani hoti hain aur is main hamain. Kam karny k liye is main hamain forex trade Boht acha kam hai aur is main hamain kam karna ka Boht maza ata hai
      • #318 Collapse

stock trading aur forex trading men boht difference ha stock trading ko sirf business houres men he trade kiya ja sakta ha but forex market stock se volume men big market ha aur yeh 24 our run karny wali market ha.
        • #319 Collapse

G hun jnab forex treding ka buznees aik stock treding ka hi buznees hy jahun tak min janta hun to mera kahyal hy kah is min esa ho sakta hy or ye bahtren hi hy mere bahi forex treding buznees
          • #320 Collapse

forx tradiong ziyada bara business hai aur apko chahiye ke ap is business ko deeply seekhen iksi ap bharpoor practice karenge to hi ap is mien phir kamiyab hosakte hain.
            • #321 Collapse

stock ki trade aik bohat hi tuff trade haai ye aik bohat ih tuff market bi is ko aik new trader kay liay kaha ja sakta haai is bi best hai kay ap stcok ki trade karnsya say acha hai kaay forex ki trade ko deal kaara
              • #322 Collapse

stock market ko trader karna aur forex ko trade karna different ha stock market sirf working hours men he trade ki jati ha jab k forex trading aap 24 hour men kisi bi time trade kar sakty han aur forex men larger volume hota ha daily trading ka.
                • #323 Collapse

Stick exchange or forex exchange ma buth difference hy ,
                  stock exchange national level k market ko khaty hain is ma ap only buy kr sakty ho or thing pa buy hota hy
                  Forex ,foreign exchange mean international market ko bolty hain is ma him buy or sell 2no krty hain .currency treading k alwa ap matle trading b ke sakty ho
                  • #324 Collapse

forex iak best online business hia jo k baki kai business se bahter hai or jahan tak stock ki bat hai to mery khyal main stock iak limited cheeeze hai compare to forex trading . q k forex trading iak wide or boaht bary cheeze hai
                    • #325 Collapse

Forex trading or stok mai bohat zaida farq hy kun ke jo forex hy wo world wide busniss hy jis ko pori dunya ke log kerty hy lakin stok national level or chota level per kam kerta hy
                      • #326 Collapse

forex ek world wide market hy yah dunia mn har jaga trade ki jati hy aur ise achi earning hasil ki ja sakti hy jab k stock market local satha pay hoti hy matlb mulki satha pay aur is mn invesment zeada krni prti hy
                        • #327 Collapse

bhai stock trading aur forex trading kuch had tak milti julti han but stock market ko sirf business houres men he trade kiya ja sakta ha aur forex market ko ap 24 hour men kisi bi time trade kar skaty han aur forex men larger volume trade kiya jata ha daily as compared to stock market .
                          • #328 Collapse

gee bhia stock trading ka mujhe ziada pta nhe he aur hmein apne forex trading mein kam krna he aur hmein apne trading mein sahih experience ho to hm apne forex traidng mein acha kam krein ge aur apne trading se profit hemin ziada hota he stock trading mein itna acha fiada hmein nhe milta he

• #329 Collapse

Stock trading aur forex trading dono ka tareeqa kar bilkul aik jesa hi hai but stock market main apko proper timing observe kerny perty hain aur ap ghar bethy stock main business nehi ker sakty but forex aik online trade business hai jisy ap ghar bethy kisi bhi time join ker ky trade ker sakty hain aur profit gain ker sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

stock trading bi bohat hi bets hai likin stcok trade aagar ap kartay hai tu is me currency pe ap nai kars akaty hai kyu kaay stoc trade kay apnay pair hotay haai jsi pe pako trade karna hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X