Khod py bharosa hona chaheya forex forum m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khod py bharosa hona chaheya forex forum m

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy forex trading ky waqt insan ko khud py bharosa hona chahiey wo achy profit ky leay mokamal confident ho or trade lagaty hoey apny account balance ky hisab sy lot size ka use kary or jab trade open kary to take profit or stop loss ka zaror use kary aik es sy ap ka account safe rehta hy aik expert trader hamesha trade sy pehly market ko analysis karta hy or trade close karny sy pehly bhi market analysis karta hy es tarah trade ky profitable hony ky chances ziyada hoty hain bas khud py bharosa kar ky work start karain or forex sy achi earning karty rahy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai kya agar aap Forex main kam kar rahe hain to aapko apne aap per bharosa na bahut jaruri hai aap khud Par bharosa rakhe hain aur acchi minar ke sath acchi posting share Karen to hamen achcha bonus mil sakta hai
      • #18 Collapse

Asslam.o.aliakum dosto ji han khud py bharosa hona zrori hai forex forum py agr ham khud py bharosa rakh k kam ni karain gy forex py to kbhi kamyiab nhi ho gy.islye ham khd py bharosa karna ho ga tabhi ham kamyiab ho sakte hain islye ziyada se ziyada mehnat karo forex py ho sake to ziyada se ziyada se time spend karo bhrosa rakh k tabhi ham kamyiab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

JEE member ap bilkul theek hai rehe hai ke khud per bharosa hona chahie kyunki form per agar aap Fox fur kamyab hona chahte Hain to apne maqsad ko hasil karne chahte Hain to hote per bharosa rakhna hoga hamen hote per trust hona chahie aur apne kam ko understand karke varg karna karna hoga jab ham jab aap bahut per bharosa nahin hoga to aap kabhi bhi acche tarike ke sath forest per Kam nahin kar sakenge isliye aapko chahie kya agar aap achcha kam karna chahte hain to is liye jaruri hai kya aapko hota hai bharosa hona chahie tha kya aap acche tarike ke sath kam kar sake aur bahut jal Park per kamyab ho sakeisliye for kamyab hone ke liye jaruri hai kya aapko khud par bharosa hona chahie kya macha kam kar rahe hain hamen khud per trust hai ki Ham acche tarike ke sath kam kar sakte hain to is tarah se aap bahut jald Park per kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Hamen forex emn khud per bharosa rakh kar kam karna hota hy agar hum as men achy soch kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum nah hi nas men achy lagan kay sath kam kar saken gy tu hamen forex men achy sochj kay sath ur dekh bhal kar kam karna chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bhaut mushkil hy as men jo dkeh bhal kar ur achy experience kay sath kam karty hian tu voh nakam nahin ho sakty hain balkeh voh kamyaby hasil kar sakty hian
            • #21 Collapse

Aoa of course bhai jan insan ko khud pr bharoosa hona chye pak forex form asa form ager insan ik dafffa naqam ho to dorssi bar mahant kre pak forex ik axha form hn is ma knowledge or zayada barhta hn ager insan is form ma mazeed manhat kre to kamyab insan hr aik kam hossla rakhana chye
              • #22 Collapse

Khud pay barosa hona chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko khud par yakeen hona bohat zurori hai agar aap ka khud par yakeen nhi ho ga tu aap kabi Acha business nhi kar saktay hai iss Lia aap ko khud par yakeen Kar ka Kaam kray
                • #23 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine khud per bharosa hona chahye jis se work performance main behtari ati hy khud per confidence hoga to mushkil se muhskil kam bhi ap kar sakty han forex forum main work karty huy confidence level acha hoga to work main mistakes nii hotin work perform karty huy khud per bharosa hona chahye jis se working skills bhi achi hoti han jo work ki quality r quantity bhi acha kar deti han khud per bharosa kar k kam karen is se insan active mind ho kar fresh mind ho kar kam karta hy jis se work progress kamyab rehti hy r achi earning hoti hy.
                  • #24 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum Forex men Confidence k sth work kren. Ziada sy ziada learning kren ar demo account pe practice kren ta.k hmen acha experience hasil ho ar trade k liye dosron pe depend hony ki zrort na pary.
                    • #25 Collapse

Assalam o alakium
                      Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai Pakistan forex form mein success aasan karne ke liye khud pe bharosa hona chahie kyunki jab tak Hamen khud per bharosa Nahin Hoga Ham acche tarike se Kam Nahin kar payenge isliye Jo log khud per bharosa Nahin rakhte vah log Pakistan forex form mein successful Nahin hote Hamen main khud par bharosa rakhna chahie aur acche tarike se Pakistan forex form mein kam karna chahie Hamen jyada mehnat Karni chahie aur hard work karna chahie Ham Pakistan forexforum men kamyab honge aur Hamen achcha bonus aseel hoga achcha bola tha sar karne ke liye sabse pahle baat yahi hai ki Hamen khud per bharosa hona chahie
                      • #26 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen senior se haelp leni chahie lekinagar aap jyada profit hasil karna chahte hain to aapko khud par bharosa hona chahie aur apne experience or knowledge ko increase Karen Taki aap bahut bahut acchi trade lagakar apna achcha profit hasil kar saken Suraj main vahi kamyab hota hai jo maine karta hai aur apne experian score increase karta hai isliye aapko meant karni hogi aur apne knowledge ko Badhana hoga isliye learning karte rahen ka ki aap jaldi kamyabi hasil kar saken
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Kyon Kaisa confidence bahut badi chij hai aur bahut hi important chij hai jab tak Hamen Khud Par Bharosa Nahin Hoga Ham Kabhi Bhi Zindagi Ke Kisi Kaam Mein Aage nahin kar Payenge Duniya Mein Kamyab hone ke liye Apne Upar Bharosa Hona bahut jaruri hai self-confidence most important chij hai Ham Forex Mein kam Karenge aur Hamen Forex per aur Khud Par Bharosa hi nahin Hoga ummid acchi Nahin Hogi To Ham kabhi bhi Aage nahin kar Payenge acche result aur Achcha profit Hasil karne ke liye acchi ummid ka aur Khud Par Bharosa Ka Hona bahut jaruri hai
                          • #28 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko apni abilities per trust Hona chahie Kyunki Jab aap apni abilities per Bharosa karte hue hai Kisi bhi Business mein kam kar rahe hote hain to aapko Jyada acchi aur Jal kamyabi mil sakti hai lekin agar aap Kisi bhi business ko dusron ki abilities were dependent hokar jalane ki koshish kar rahi hote hain to aap kam Jawab Nahin ho sakte Kyunki dusre aapki Jyada der tak madad nahin kar sakte Is Tarah aapki success bhi temporary hoti hai aur vah bahut jaldi khatm ho jaati hai isliye ko apni abilities ko strong banana chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tha ki aap long-term ke liye success Hasil kar sake jo ki aap ko life time achievement De sake
                            • #29 Collapse

hello dear friend profit ke liye Khud Par Bharosa Hona chahie Khud par Jitna Bharosa Hoga utna Hi Kam acche se hoga jo log Khud per yakin Nahin rakhte vah Forex Mein Kamyab Nahin Hote Na kam rahte hain to Forex ke kam karna ho to khud Par Bharosa Rakhe kam ko Karte Rahe mehnat Karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge ji bahut hi Achcha topic aapane Hamare Sath share kiya hai ki Forex forum mein khud per Bharosa Hona chahie ji friends jab tak Hamen apne aap per Bharosa Nahin Hoga Ham koi bhi kam acche tarike se nahin kar sakte Kisi bhi kaam ko Achcha karne ke liye aur usmein improvement laane ke liye Hamen Khud per Bharosa Rakhna chahie Hamen Har kam dil se aur mehnat se karna chahie Apne goal ko pura karne ke liye Agar Ham khud per Hi Bharosa Nahin Karenge ki Shayad Ham is kam ko pura na kar sake yah Kamyab na ho sake yah Hamen iska main profit Nahin Milega To friends Aisa bilkul galat hai Hamen Apne Aap Par pura Bharosa Karke Dil se apne kam ko karna chahie Agar Hamen experience or knowledge hai To Hamen bilkul Nahin ghabrana chahie balki mukmmal Bharose ke sath Hamen is Mein improvement Lani chahie aur Bharose ke sath hi Ham Apne kam ko Achcha kar sakte hain aur Jitna Achcha kam Hoga Hamen utna hi Achcha bonus Milega thanks....
                                Jazak Allah🙂

اب آن لائن

Working...
                                X