Trading men kia rules hoty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading men kia rules hoty hen
    Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends trading men kuch rule hen jin ko follow karna zarori ho kon sy hen help me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading men kia rules hoty hen

Asslamoalikum my dear forex member umeed hy kh ap sub allah ky kram sy sub thk ho gy aur acha profit hasal kr rahy ho gy ji mara bhi ny bhut hi achasawal Kia hai ke sub se pehle jub ap apni trade lagane lagein to pehle hi us trade ka graph dekh lein bad mein ya soch ly kee humeinn tradee ko sell karna hai ya buy karna hain us ke bad humei pori tawajha ke sath bathna chahiye aur uske bad humein sabar se kam lena xhahiye aur jub trade at Cardiff on ho rhy ho to jub profit hasal kare to use close krni na bholein
    • #3 Collapse

Trading mien humare pas experience hona chahie tu hi hum is mien kamayab hon ge. Hume zyada se zyada demo account per practice kerni chahie jitni zyada practice kare ge utna hi zyada hume is mien experience hasil ho ga jis ki buniad per hum market ko analyze ker sake ge aur trend ke mutabiq trade laga ke hum is mien ache se ache earning hasil ker sake ge aur hum is mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Swasthya Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham rules ke against Jaenge To Ham is market mein bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye trading Mein rules ko follow karna hoga Jab Ham is market Mein discipline ke sath kam karte hain aur money management ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalam o allaikum dear friend I hope ap sab thek hngy or forex sy Acha profit hasil kr rahe hngy baqi jaha tak trading me rules ki baat ha to ap ko trading start krne sy pehle markit ka visit kr lena chye phr oska gragh dekh kr sooch smjh kr buy krna ha ya sell Jo bhi os waqt markit k motbiq ap ko Acha laga os ko select kr lain or jb ap ko lage k ye aik Acha profit pr buy ya sell ho rahi ha to ap order ko close kr dain

• #6 Collapse

Pakistan forex form Ek bahut hi Achcha online business hai aur is main trading bahut hi acchi online Job Hai jisse Ham karke bahut profit kar sakte hain lekin trading ke Kuchh To sote hain jaise ki Ham Jab Bhi trade lagaen to jaldbazi na Karen Dil Mein lalach Na Rakhe Ham Jab Bhi trade lagaen To Hamen chahie Ham Apne emotions ko control mein rakhen aur Soch Samajh Kar trade lagaen Jab Bhi Ham Forex Mein trading Karen Hamen chahie Ham Apne mind ko fresh Rakhe active rakhen aur sirf trading per aur apne kaam par focus Karen Taki Ham loss se but sake Agar Ham in rules ko follow Karenge to Jarur trading Mein Kamyab Honge aur profit Hasil Karenge
            • #7 Collapse

Asslamoalikum my dear forex member umeed hy kh ap sub allah ky kram sy sub thk ho gy aur acha profit hasal kr rahy ho gy ji mara bhi ny bhut hi achasawal Kia hai ke sub se pehle jub ap apni trade lagane lagein to pehle hi us trade ka graph dekh lein bad mein ya soch ly kee humeinn tradee ko sell karna hai ya buy karna hain us ke bad humei dekhna chye k hmne kia krna ha osko buy krna ha ya sell Jo bhi os waqt k gragh k motbiq ap ko thek lage kr lain

• #8 Collapse

Assalam Walekum dear friend Jiya trading Mein Hamen rules ko block karna chahie Agaram trading Meru usko bolo Karenge tabhi Kamyab Honge aap ko chahie kya bich Mein pahle profit Hasil Karen aur apne Jab trading aap karte hain to aapko chahie ki aap reading karte hue up running ke sath trading Karen aur Market ki movement ko samjhe aur usmein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jaldbaji na Karen Sabar ke sath kamyabi Hasil Karen aur loss net rate close na Karen agar aap yah rules follow Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Subah Roj bolo karte hain Vahi log kam Jab hoti hai agar aap Yahi rules follow Karenge tabhi aap Kamyab Honge aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada yah route follow Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap to follow Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isiliye aapko chahie kya rules follow Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log rules follow karte hain Vahi log Kamyab hote hain agar aap route follow karte hue bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath acchi struggle ke sath bar Karenge tabhi aap Aage badhenge aur kamyabi Hasil Karenge
                • #9 Collapse

AoA dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke hamen apna Kam mehnat aur imandari se karenge tu Hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen forex business mein pahle trading ke rules ko follow karna chahie trading co rules ko follow karne ke liye jyada time demo account per invest karna hoga kyunki demo account hi vah jariya hai jo hamen trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham apna jyada time demo account per invest karenge to Ham apne kam ko kamyab karke achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex trading kay rules agar ap follow katain gay tu success ho gi
                    1.never add to loser
                    2.trade In a size that is sensible for your lot
                    3.don ,t over trading
                    4always trade with stop agar ap forex kay rules ko follow karain gay tu ap trade ko focus rahain gay acha kaam kar sakain gay aur trad main kamiyab houn gay
                    • #11 Collapse

Forex trading market mein agar aap consistently is ke rules and regulations ko focus Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha Kiya follow kar Apne advantages ko increase karna hota hai aur ismein consistently Apne rules ko apni trading may include karna hota hai no doubt Forex trading main aapko careful hokar Apne rules ke according working karna Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham is market Mein rules regulation ko kha lo Nahin Karenge To Ham is market Mein aaega bhi nahin kar sakte Smarak Mein Kamyab hone ke liye apni lagne increase karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha experience hamare pass Hoga Ham is market mein mein itna Achcha result haisal Karenge.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends trading rules bahut hi sakht haikyunki trading bahut hi mushkil aaj Jo log trading mein jaldbazi karte Hain vah kabhi kamyab nahin hote isliye ye Ham ko trading ke rules ko follow karna chahie trading mein sabse pahle hamen apne account ko verify rakhna hoga trading karne se pahle hamen soch Na samajhna hoga aur trading man sell buy nahin karni chahie
                          • #14 Collapse

Walaikum assalam my dear Forex friend I am fine I hope you will be find also aapane bahut hi Achcha question Humse share Kiya Hai ki trading main kya rules Hote Hain ji to bilkul friend trading ki is work ma bahut se rules and regulation Hai jinay follow karna Hamari duty hai jab tak Ham trading ke in rules ko follow Nahin Karenge tab tak Ham successful Nahin ho sakte aur tab tak Ham Apne work ko increase bhi nahin kar sakte trading ke rules mein Kuchh baten yah hai hi ki Ham bhi sabse pahle demo account per focus karna hoga Kyunki demo account hi Hamen acchi information De sakta hai Hamen pahle Forex ma trading karna hoti hai FIR Hamen weekly basis per bonus Milta hai aur FIR Ham Apne bonus se aur trade Laga Ke Jyada profit Hasil kar sakte hain abhi trading ke rules and regulations ko Jyada Se Jyada follow karke kam ko improve karna hoga aur iskam se fayda uthana hoga thanks..
                            Jazak Allah..👍🏻👍🏻
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hay hamain forex main hamesha rules ko follow karna chahiye...
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X