Forex member apni mhent ko jari rhkin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex member apni mhent ko jari rhkin

Dear friend friend ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge Forex bahut Achcha business online business is ham Ghar Baithe hi bahut profit Hasil kar sakte hain lekin Hamen Apna time to time work day work complete karna hai jisse Hamen post complete karni hai aur post per Hamen Jo blouse Milta Hai Kya profit Hasil hota hai usse Hamen trade Lagani padati Hai Kyunki Har business main aapka effort bahut jaroori Hai knowledge or experience Kitna aapke pass Hoga Uska utna Hi Pata hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex men apni mehnat ko jari rakhen aur apni mehnat karte rahen main to logon ke sath kam Karen jitna aap jyada Forex mein mehnat karte hain jitna mehnat ke sath kam karte hain aur nahin Forex mein kamyabi hasil aati hai per aaj main kam karne ke liye aur kamyab hone ke liye mehnat kahana jaruri hai mehnat hi kamyabi kar raha hai mehnat karne wala insan hi kamyab hota hai jo log mehnat karte Hain Ham log kamyab hote Hain Jo log mehnat nahin karte vah log kabhi bhi kamyab nahin hota Forex form Pakistani kaisa business hai ya ek tarfa business ek international business hai online trading hai ismein bar karne ke liye mehandi bahut jyada jarurat hoti hai isliye apni mehnat ko continue rakhen masjid mein naat ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen din raat mehnat Karen mein jitni jyada mehnat hoti hai utna hi achcha bonus milta hai main thi kamyabi ka raja mehnat mein Hi barkat hai mehnat mein Hi azmat hai jitni jyada Ham rakh mein mehnat karte hain varg karte hain utna hi jyada FIR exam mein profit deta hai hai
      • #48 Collapse

Forex mein mehnat gari soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point Milne trade open Karen Taki aap expert trader bane sakan aur unlimited earning kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam Karen loss recover karan loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistake ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss ho jald bazi se loss recover karan ziyda lot size bilkul na rakhen apny account ke mutabik lot size rakhen
        • #49 Collapse

Assalam o Alikum,
          Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada mehnat karen mehnat ko nah chory agar ham ny mehnat ko chor dea tw ham kamyab nhi ho sakhen gyn es leye hamy chaeye k mehnat jari rakhen hamy loss ki sorat m bhe mehnat ko nhi chorna chaeye balky us loss sy learn karna cheye agar ham loss sy learn karen gyn tw ab wo mistake nhi kary gyn jo es loss ki reason tha es leye hamy preshan hony k bhajhaeye mehnat jari rakhni chaeye uor relux uor fresh mind k sath kaam karna chaeye tab he ham kamyab ho sakhty hain uor profit generate kar sakhty hain
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur Forex mein kamyabi mehnat se milti hai agar aap Forex trading ke dauran nuksan ho jata hai aur aapko daily basis Paar trading ke dauran nuksan ho raha hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko improve karne ki koshish Karte Rahana chahie Inshallah aap next Jarur Apne trade Se Achcha profit Hasil Karenge aur Forex Mein Kamyab trader ban Sakenge isliye Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun theek hun gay ji Bhai forest mein mehnat bahut jyada ahmiyat ki hamen hai aap apni mehnat se kam karo to aapko ek achcha result bhi milega hamesha mehnat ko jari rakhen mehnat se Dil Na chura le theek hai aur koshish Kiya Karen ki safe trade Karen minut bahut jyada kya Karen minut mein azmat hai jo Banda mehnat karta hai usko uska jarur milta hai aisa Nahin hota ki Kisi ki mehnat jay ho jaaye isliye bhai mehnat se kam Karen mein Dil lagakar kam Karen aur acche trader bany

اب آن لائن

Working...
              X